标题: [经典] Mario Salieri - Inferno 地狱 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-12-21 02:10     标题: Mario Salieri - Inferno 地狱

【影片名稱】:Mario Salieri - Inferno (2000) 地狱
【格式类型】:AVI
【影片大小】:657MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Nikki Andersson   Laura Angel   Nicoletta Axin   Coralie   Alicia Crawford   Joel de Baussiant   Eva Falk   Natasha Henzigova   Karen Lancaume   Caterina Lievacic  (as Catharina Lievacic) Chipy Marlow   Estrel Montig   Melissa Morgan   Oceane   Denise Orlean   Emanuelle Pallardy   Monica Roccaforte
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:有

附件: Mario Salieri - Inferno (Nikki Andersson, Karen Lancaume, Laura Angel ).torrent (2008-12-21 02:10, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 1017
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-21 08:20

只有一张图片应该是剧情老片,喜欢,谢谢楼主精彩的分享,
作者: gyx886    时间: 2008-12-21 08:45

Melissa Morgan此片中的女优,是否那个叫什么劳拉的?有哪位大哥知道啊,如果是那个劳拉的,小弟就下了,小弟非常喜欢那个叫什么劳拉的女优啊.
作者: 六桂流芳    时间: 2008-12-21 09:37

片子我喜欢啦,太感谢楼主了, 发给大家分享这么好的片子!
作者: 小和尚    时间: 2008-12-21 09:52

地狱停名字就很刺激,一定是个精彩得片子,感谢分享支持论坛.
作者: michael590302    时间: 2008-12-21 10:24

有名女优Nikki Andersson和Laura Angel(劳拉.天使)出演的片子,绝对是经典
作者: wenqian007    时间: 2008-12-21 10:34

又是Laura Angel,此片一定要收藏了!现在小弟对她是迷得疯狂啊!
作者: chuanqi1234    时间: 2008-12-21 11:15

可惜最下面那种图挂了,要不可以看看是什么内容,还是老片的情节好,看起来比较舒服,谢谢兄弟了。
作者: 22235582    时间: 2008-12-21 11:58

hao..................
作者: 19701107    时间: 2008-12-21 12:02

楼主:谢谢你的发片,这是经典。红心送上,请笑纳。
作者: howl0713    时间: 2008-12-21 12:08

有 Laura Angel   的片子绝对是经典,谢谢楼主分享!
作者: youdu    时间: 2008-12-21 12:12

名字好恐怖,图片太少,不过还是感谢楼主为广大淫友的贡献.支持,红心送上.
作者: xhjh    时间: 2008-12-21 13:46

一看就是经典的片子还有老熟人一定不能错过
作者: woshijiugui    时间: 2008-12-21 15:20

Mario Salieri的片子是一定要下的  谢谢楼主了 此导演的片子色泽上很单调 但是奇怪的给人很美的感觉
作者: zhangjie    时间: 2008-12-21 16:59

一定要看看地狱是怎么回事,很让人激动哦。感谢楼主与众分享,红心支持送上
作者: 天空无人    时间: 2008-12-21 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么样的地狱,看不出来啊,不过女人看到还可以。
作者: ok28    时间: 2008-12-22 14:42

找了很久的片子、Laura Angel是我喜欢的女优真的要谢谢楼主的分享!
作者: flaini    时间: 2008-12-22 14:46

呵呵,大公司的片子哟,只是场景感觉要暗点,还是很经典,看女优就看出来,都是各个公司的当家花旦,谢谢大大发片了~
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 02:08

真不知道怎么取的名字,这叫地狱吗?我看应该叫天堂!
作者: slwq    时间: 2008-12-23 10:29

下来看看!希望是部有故事内容的好片!谢谢!
作者: xuzhiyi0217    时间: 2008-12-24 11:30

好多老男人啊,老少题材的能满足不少人的欲望啊
作者: goldbox    时间: 2008-12-24 11:33

是地狱吗,地狱要是有这样的享受,我想没有人愿意上天堂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2