标题: [SM] 危险的女人(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-25 12:32     标题: 危险的女人(中文字幕)

【影片名称】:危险的女人(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:256MB+231MB

【影片长度】:00:50:41+00:45:54

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/6bcf65f1ea4a524.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/271e98544110461.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:危险的女人(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:256MB+231MB

【影片长度】:00:50:41+00:45:54

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_54dba4f34741195103b2Y4ESJJ4fz0xW.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_8d38d11f60e9ab8a44e0qMcyE9T9CpDm.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/6bcf65f1ea4a524.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/271e98544110461.html[/url]

附件: [危险的女人(中文字幕)] 危险的女人(中文字幕).torrent (2008-11-25 12:32, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 21012
作者: 天边N朵云    时间: 2008-11-25 13:02

我喜欢看有情节的,但不喜欢小日本的。不知道这本怎么样,既然有字幕那就先顶了
作者: kk2701kk    时间: 2008-11-25 13:44

好象看过  俺就不下了  楼主发片辛苦  红心献上
作者: zqhxxx    时间: 2008-11-25 14:31

中文字幕,有情节的,好我喜欢谢谢楼主,红星送上
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-25 15:41

有中文字幕的应该是经典的老片,剧中的女主角我比较喜欢,看起来很性感!
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-25 16:59

有情节有中文字幕片子,我比较喜欢,谢谢楼主,
作者: selina520    时间: 2008-11-25 17:08

感觉这个男友象普京啊
就凭这我下了红心送上!
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-25 17:26

这个片子是小鸟片的精品,里面的女优风骚又美丽,值得一下.
作者: mazhang    时间: 2008-11-25 18:30

该片已经下过,内容不错,值得收藏,再次感谢搂主!
作者: swmm2006    时间: 2008-11-25 19:06

要是有高清的就好了,感谢老大阿,辛苦了,还是很经典的
作者: hdzw    时间: 2008-11-25 19:12

我喜爱,中文字幕,女人就是危险品品啊!1111111111
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-11-25 19:31

这部片子我很早就看过,好像是一部法国的剧情片,内容不错,值得一看。
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-25 21:17

非常的华丽,尽情的展示女性之美,非常的享受
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 21:50

高跟丝袜美腿,是我的最爱,而且是小文件,省硬盘,毫不犹豫马上下,支持楼主!
作者: luckluck200877    时间: 2008-11-26 00:24

有我喜欢的女主角,还有中文,太棒了,非常谢谢!
作者: ccheng    时间: 2008-11-26 06:12

危险的女人!!!!爱上法国片的唯一理由,实在是太棒了,没下过的速度看.
作者: 我就想看看    时间: 2008-11-26 06:26

这种带中文字幕的剧情片永远是本狼不二的选择,加上那第一张美女玉腿交叉的图片,突感小弟上窜。不罗嗦了,献上红心马上下载。
作者: easyxiao    时间: 2008-11-26 07:57

是部老片,不过很精彩,偶看过,值得推荐。
作者: wangting    时间: 2008-11-26 10:30

非常经典的电影,还有中文字幕,尤其是女主角长得非常漂亮,乳房丰满,身材性感妖娆,做爱花样繁多,有3p、肛交、女同等,值得大家欣赏。
作者: xy0008    时间: 2008-11-26 10:41

看图好像没感觉这个女的有什么危险的地方 不过口交的水平倒是不低 谢谢分享
作者: xiaodizhang    时间: 2008-11-26 10:51

好片子不容错过,小鸟里的风骚美女,感谢楼主发布了。
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-26 12:29

不错的老片子而且有了中文,我已经有了,但是是没中文的,决定删了再下一边有中文的,谢谢楼主
作者: w987654321    时间: 2008-11-26 12:58

这部片子好像在哪看过,不过没看过带中文字幕的,下载了,看看效果怎么样,谢谢楼主。
作者: daselang945    时间: 2008-11-26 13:26

这个女人真是危险,可是俺都没有遇到过这么危险的人呢,哎,失败啊
作者: Frost_Sorrow    时间: 2008-11-26 14:35

太好了!我只有上半部一直在找完整的这部片子,楼主真的 是雪中送炭啊,真不知道怎么感谢你了
作者: elvard    时间: 2008-11-26 14:48

这部片子,我看了不止一遍了,拍的真的很好,情节非常精彩。
作者: 蒸汽锤    时间: 2008-11-26 15:51

终于找到这部Laura angel的代表作,谢谢楼主,已经下来看了,非常满意,Laura angel那挑逗的骚样,那肥嫩的大屁,紧缩的肛眼,钻心的长舌,勾人的双牟,投入的享受姿态,都是一流的!
作者: daonimmp    时间: 2008-11-26 16:17

動人的情節 扣人心遠  完美的演繹 發更多內飾的
作者: 挑灯看枪    时间: 2008-11-26 22:52     标题: 推荐

这部片子是我看过的片子中最好看的一部了,情节曲折,结局突然,而且其中的美女各有特色,满好的。如果别的朋友没看过,一定要看看。
作者: 小恶魔118    时间: 2008-11-26 23:26

楼主很厉害啊,发了几部都是带中文字幕的片子,有情节能能看懂,感谢了。
作者: woszhuii7    时间: 2008-11-27 00:47

这女人还真的是比较危险,会诱发人犯罪呢。
谢谢楼主分享。
作者: zhadbillquwn    时间: 2008-11-27 01:15

看过第一集,很不错的H片,N多美女,有情节,看起来过瘾
作者: 252584196    时间: 2008-11-27 01:26

很不错的片子哦。。有故事情节的超级爽。。嘿嘿、
作者: 9998919    时间: 2008-11-27 12:40

我喜欢有情节又有字幕的,谢啦,现下拉再说!
作者: zhezhai    时间: 2008-11-27 17:58

好片,欧美就是这点好,剧情,色情不分离!
作者: srwjj586183    时间: 2008-11-27 20:36

我早已下载过了,不过还是要回个贴,这个片子是所有我看过有中文版的片子里最好的一部,可是,真的精品不多呀,特别是象这部片子一样的.的确是相当耐看.手枪佳品哟.
作者: zsq981010    时间: 2008-11-27 21:25

这部片子百看不厌,哪位老大知道里面男主角的妻子是谁扮演的啊?
作者: 天上下雪    时间: 2008-11-28 12:37

好片,支持楼主,收下了,希望大家都支持。
作者: zlterry8148    时间: 2008-11-28 14:24

有字幕有情节阿,不错,想起第一次看三级时的感动
作者: muzilp    时间: 2008-11-28 14:58

支持楼主发帖辛苦了
这女的太妖艳了,不是我喜欢的类型
我不下了 纯支持
作者: 远远看来    时间: 2008-11-28 18:05

这个太经典了,一定要收下,感谢楼主啊,一定要有种子啊!!!
作者: ycwwch    时间: 2008-11-28 20:23

是部非常好的片子,不容错过,要是能发高清的就好了
作者: zhengdong777    时间: 2008-11-29 03:04

收下了 好象剧情不错 我喜欢有剧情的 光是草B的没多大看头
作者: aishenyihao    时间: 2008-11-29 11:05

老片拉  好早就看過拉  不過確實廷經典得
作者: 中打日    时间: 2008-11-29 11:59

是LAURA ANGEL的经典片子,和《埃及艳后2》一样的经典,一定要下,
作者: cser12345678    时间: 2008-12-1 20:22

不知道是哪个国家的,看着还不错,先谢谢楼主了,下来看看
作者: piner    时间: 2008-12-8 13:09

该片已经下过,内容不错,值得收藏,再次感谢搂主!
作者: lyking    时间: 2008-12-19 14:14

还是中文地啊。哇,好经典啊,这女的真吸引人,要人老命啊,牛啊 ,谢谢楼主,我最喜欢熟女!就喜欢大奶妹,看了就一个字,爽.希望有更多的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2