标题: [制服角色] 【转贴】【日本/有碼】【瀧澤優奈~GAL DANCER 中出20連發 DivX+nike】【AVI/1G】 [打印本页]

作者: 〓神經中樞〓    时间: 2006-8-12 17:16     标题: 【转贴】【日本/有碼】【瀧澤優奈~GAL DANCER 中出20連發 DivX+

兄弟我又回来啦~~灭嘿嘿嘿,既然回来肯定要给大家带来好片滴~望大家支持哦!!!

女優+片名   (IE)瀧澤優奈~GAL DANCER 中出20連發
檔案容量     1100mb
時間       103分           
有效期       20個seed     
解像度       1000-1500kbps   
檔案類型     AVI            
新舊情況     最新      
上傳軟件     BitComet0.61以上   
播放視碼     klcodec250full   
影片解析度   640x480   

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: (IE)瀧澤優奈~GAL DANCER 中出20連發 DivX+nike.torrent (2006-8-12 17:16, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 653
作者: 随欲    时间: 2006-8-12 19:41

妹妹长得挺漂亮的,身上穿点小配饰感觉不错。谢谢分享!献颗红心!
作者: thriller    时间: 2006-8-12 20:07

相当漂亮的美女啊!!有点像混血啊 支持了
作者: zhousong    时间: 2006-8-12 20:21

好东西啊,应该被顶上去,楼主加油!!!
作者: crazyass    时间: 2006-8-13 06:35

这个女优奶子很不错的,不是很大的~可以一手掌握!
作者: 狐仙    时间: 2006-8-13 13:23

支持中出片子,女优漂亮
感谢楼主转帖
作者: sywoosyw    时间: 2006-8-13 14:02

美女  支持一下,下来看看 欣赏一下
作者: weichang    时间: 2006-8-13 22:06

这个女的很不错啊,大力的支持中啊!!
作者: fcen    时间: 2006-8-14 22:35

感谢大大无私的分享喔 感激万分辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2