标题: [经典] [8b3c]creampiex.com - 歐美內射集錦 vol.2(內射勁片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-11-9 13:47     标题: [8b3c]creampiex.com - 歐美內射集錦 vol.2(內射勁片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:歐美內射集錦 vol.2(内射劲片)
【影片主演】:ashley,bri,Cierra,Cali Love,Holly,Hunny,Jessica,Melizia,Nicole,Summer
【内容包括】:Cream Pie     
【出品公司】:creampiex.com
【影片格式】:WMV转RMVB 高清压制 29.970 fps
【影片時間】:一共十片,未详细统计
【影片大小】:592MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:10個RMVB+若干圖片文档
【驗證號碼】:8b3c77ac9aa239d660f171e74efd556f1b4cf326  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.11.9 夜晚 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:与图片在一起,尚未涵盖所有女优,请下载后尽情观看   ……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: vol.2.torrent (2008-11-9 13:47, 61.4 KB) / 该附件被下载次数 5898
作者: 千江有水千江月    时间: 2008-11-9 13:57

不敢相信这是真的 我坐上沙发了!!!这么好的片子怎么没有人顶呢!!!!
作者: duoduolei    时间: 2008-11-9 14:14

一楼的危险了!一级就敢这样回复!
不喜欢片段类型的片子,有情节比较好
作者: ws711    时间: 2008-11-9 15:43

熟妇内射的片子看过不少,少女也内射的不多见,并且楼主搞了十个美女的合辑,个个美女都长的还挺诱惑人的,总体来说内射片让人看起来真实自然点,刺激感比那些干巴巴的硬插强烈多了,{个人感觉}所以我是逢内射片必下,感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: beiying    时间: 2008-11-9 19:54

还是内射的很刺激,这样才是最舒服的享受呀
作者: liangzhuowu    时间: 2008-11-9 20:05

欧美的内射片子不多啊,兄弟发片辛苦了!
作者: hulu027    时间: 2008-11-9 20:11

欧美的内射不多,基本都是颜的,楼主不错能找到这样的,继续努力!
作者: lilun007    时间: 2008-11-9 20:51

不敢相信家庭摄像机的效果这么好!
表演的也很棒,谢谢楼主发帖,支持!
作者: wby0307    时间: 2008-11-9 22:09

一向比较喜欢这样有年轻和熟妇的片子,可以换换口味嘛
作者: ilmzys    时间: 2008-11-10 00:03

还是内射的看得比较爽啊,女的也很漂亮,谢谢楼主!
作者: ghfj000    时间: 2008-11-10 00:09

第一个女优不错,欧美也搞内射啊!不错,谢谢楼主,幸苦了。
作者: raechou    时间: 2008-11-10 06:12

基本上只下内射片,什么时候我也能内射就好了。
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:23

看图确实不错   楼主发片辛苦了  谢谢.
作者: wlc12345    时间: 2008-11-10 11:11

我很喜欢欧美的內射劲片,感谢楼主
不过这个集锦中的女主角不是我喜欢的类型
作者: jian6811    时间: 2008-11-10 12:20

女优长的非常的白皙,还有我喜欢内射的做爱场面,这样的老外大片表演的很棒,谢谢楼主
作者: sexinses7    时间: 2008-11-10 18:23

看这些女的样子都几淫贱,应该5错,多谢分享!
作者: KK2SC    时间: 2008-11-10 19:06

内射就是内射,跟别的就是不一样,这样才精彩才爽!
作者: datngshipian    时间: 2008-11-10 19:30

喜欢内射的片子,真实刺激,有看头,非常喜欢。
作者: 萧瑟    时间: 2008-11-10 19:39

还是内射的看得比较爽啊,女的也很漂亮,谢谢楼主!
作者: sexinses7    时间: 2008-11-10 19:45

欧美都搞内射,没日本中出的经验小心"搞出人命"
作者: frank810619    时间: 2008-11-10 23:06

集锦是最精彩的了,看到的MM能更多一些,看PP美女都长得不错.
作者: 兔八哥    时间: 2008-11-11 05:28

看就看内射的片子啊就是比较爽啊楼主伟大啊
作者: zghn168    时间: 2008-11-11 09:44

喜欢这类影片,看到男人们将阴茎插入女人的阴道内,二期将精子射入女人的阴道中,感觉非常带劲。
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-11-11 10:03

用火狐看不到图,还是需要挂代理才行?内射欧美片挺难得的
作者: ccpro12007    时间: 2008-11-11 14:56

欧洲的妹妹身材就是很好,两个大奶子在逗,过瘾。。谢谢分享,发片辛苦!
作者: alex_nan    时间: 2008-11-12 10:45     标题: 内射好啊

还不错的片子,下了收藏了 感谢楼主 辛苦了
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 13:04

可惜看不见图片,要不加上楼主的描述,此片一定相当经典!
作者: zjst01    时间: 2008-11-13 15:40

欧美的内射片子还真的不多,因为肛交比较多,所以就颜射了
作者: 纸老虎    时间: 2008-11-14 00:25

欧美的内射片子我喜欢,就像自己做的一样,要射在里面才叫爽
作者: phisphjoy    时间: 2008-11-14 15:19     标题: 支持你,如果能找点胖男人做的片子就好了!!!我比较喜欢看胖男人!!!!!

支持你,如果能找点胖男人做的片子就好了!!!我比较喜欢看胖男人!!!!!
作者: snwcw0323    时间: 2008-11-15 09:31

这部片我下了。。感觉不太好片。。画面不清楚
作者: qiangbake    时间: 2008-11-15 17:28

欧美内射片确实少的很,有这么多的美女难得啊,下来看看!
作者: mmamra    时间: 2008-11-15 20:24

欧美的内射片子不多啊,兄弟发片辛苦了!女的也很漂亮,谢谢楼主!顶一个上去了!
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:48

片好图清,内容丰富,刺激眼球,好片快下。
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-11-21 21:12

还是内射的很刺激,这样才是最舒服的享受呀
作者: liubin062    时间: 2008-12-9 10:02

楼主发片辛苦拉.很喜欢这种类型的,外国的很少有这种的。感觉非常爽
希望楼主继续发好片,在这里我非常的期待楼主发更多其他类型的
作者: liubin062    时间: 2008-12-9 10:03

楼主发片辛苦拉.很喜欢这种类型的,外国的很少有这种的。感觉非常爽
希望楼主继续发好片,在这里我非常的期待楼主发更多其他类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2