标题: [转帖] 【AV情報】橘れもん(橘檸檬):肛交很痛 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2008-10-20 16:00     标题: 【AV情報】橘れもん(橘檸檬):肛交很痛

其實這部落格的內容之前在Ptt上Idioteque前輩已經談過了,當時我也不知道在幹嘛竟然沒有談到這則消息,今天再放上當然時效比較差了,不過還是請大家看看吧。
  一般而言,AV女優是很少在公開場合或是部落格中談論自己的工作內容的:除了可能涉及劇情部分會讓片商不快之外,也有可能是因為覺得「沒什麼好講」,只有一些比較開朗的女優會談到演出時的趣事,但大多數的女優最多最多只會談到見面會以及攝影會的時間和心情。
  不過即將在12月引退的女優「橘れもん」(橘檸檬)卻在月初一篇談到引退的記事中,主動談到了演出的細節:橘れもん(橘檸檬)先強調,自己這次的決定(引退)不是單純從原先的Waap畢業而已,而是完完全全地從AV界引退,同時,她也在最後一支的作品中,嘗試了「肛交」的演出。
  橘れもん(橘檸檬)挺誠實的,她並沒有像大多數演出時說被捅進肛門好爽,相反地,她說這次被走後門的演出非常痛、痛到像快裂開的感覺,距離「舒服」有很大的一段距離;不過身為一個AV女優,她有義務要完成這人生最大的挑戰,只希望給大家最好的演出!
  真是敬業,值得影迷給她鼓勵。而橘れもん(橘檸檬)也承諾影迷,在引退之後不會關閉部落格,仍然會持續更新,只是因為她將不再是一個AV女優,所以內容會比較像一個普通的女孩子所應該發揮的正常內容。
  可能因為是現役大學生,所以橘れもん(橘檸檬)的部落格不像其他AV女優一樣一下是那裡好吃、一下又是去那裡玩了,而且表情符號也用得很少,整體而言內容還蠻廣泛的。像她最新一則的記事還提到「世界好像變得很糟,不過還好我一向與股票無緣」,你就可以知道,橘れもん(橘檸檬)和一般在AV界演出的女優相比,還真的很不一樣!
作者: pride2223    时间: 2008-10-20 16:52

支持橘檸檬,勇于肛交,勇于承受,非常敬业,值得欣赏。
作者: 85264465    时间: 2008-10-20 17:01

很敬业的女优,不错,要多尝试不同的风格啊
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 17:02

勇于肛交,勇于承受,非常敬业 赞!!!!!!
作者: 老白    时间: 2008-10-20 17:22

肛交痛,制片方给的钱也会多,不给她钱她也不会让拍的。
作者: mwjordan    时间: 2008-10-20 18:10

肛交 绝对是疼的  我跟我老婆肛交的时候 给我老婆都疼晕了 吓我一大跳 后来就好些了  其实我感觉肛交很一般 不怎么爽
作者: poyin777    时间: 2008-10-20 22:55

喜欢看肛交片,希望有更多的漂亮女优拍肛交片
作者: andy821208    时间: 2008-10-21 06:36

难道是把处女肛献给了AV界,那样的话实在是太敬业了
作者: butong001    时间: 2008-10-21 10:26

一只想尝试下,但是以前的女朋友死都不答应
不过感觉应该要事前做好很多准备工作,不然女的是很痛苦的
作者: ahai6613    时间: 2008-10-21 10:41

挺不错的女优,长的很可爱,可惜要退出了。
作者: ikaoni    时间: 2008-10-31 02:15

干多了就不会这么说了,也许下次再出来时就会说很爽了,前面让人插多了,想保留住玉米,那后门就难保.
作者: hotdag    时间: 2008-10-31 03:02

肛交前要做很多准备的,不然女方会很不适应,不过听说也有女优很喜欢这个调调
作者: hbxtchw    时间: 2008-10-31 05:49

当然会痛了,事先要做好准备才能开始啊,呵呵
作者: 项真1    时间: 2008-10-31 08:25

我很喜欢橘檸檬肛交的片子,话实话橘檸檬是太敬业.
作者: qianxin519    时间: 2008-10-31 09:30

搞什么啊?肛交完就引退了啊,真是可惜了啊!
作者: fiylxye    时间: 2008-10-31 09:44

有什么痛的?这种事都是和名气和利益挂钩的,没有得到实惠她也不会做,突然就有点感慨了,小日本那么多AV女友,退役后还那么多人追娶,真TMD变态啊.
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-31 11:24

又一个绝色女优隐退,一定要看看她的隐退片子,不知他是怎样的表演这最后的一次。
作者: luzm    时间: 2008-10-31 11:38

很想尝试 不过听6楼的话 铪铪 算了 有经验就是好啊
作者: vonlsky    时间: 2008-10-31 14:45

不知道 但感觉上应该很疼吧 只是多变态的人才能想出来啊
作者: 新高潮    时间: 2008-10-31 15:05

本来说看下黄片回避股票带给我的痛苦, 想不到她肛交也要提及一下股市!我悲哀啊!
作者: dlbb3844878    时间: 2008-10-31 16:49

永远支持橘柠檬,她的表演很到位,对她的敬业深表敬佩!
作者: liruei2006    时间: 2008-10-31 17:26

这样的敬业女优的确不错,一定下他的片子看看,感谢分享了。
作者: a59955    时间: 2008-11-1 21:08

小日本不行肛交搞了二下就叫疼
欧美片才叫真干不行就别干免的被干死了哈哈
作者: 寂寞路途中    时间: 2008-11-1 21:24

感肛交的亚洲女优的确值得敬佩,我也非常向往尝试一下。
作者: po3000    时间: 2008-11-3 23:30

一只想尝试下,但是以前的女朋友死都不答应
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-11-3 23:53

怎么都隐退了以前都没有看过她的片子那个大侠发几个看看
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 00:18

肛交刚开始很疼,后来其实很爽啦。不过以AV男优的技术,她都喊疼的话,那可能是她天生不适合,记得有人说过,不是什么人都适合肛交。
作者: liutianf    时间: 2008-11-4 01:22

看上去是非常的年轻啊,难道这么快就退役了?
作者: 痞子阿亮    时间: 2008-11-4 01:26

痛并快乐着.润滑油配合男优的技术应该感觉很棒的说.
作者: dinoyip    时间: 2008-11-9 00:52

我想很多女優說爽也是強裝出來的, 男優這麼粗暴
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 23:34

这女优起了这么个怪名字.觉得现在出来些新女优,起的名都是很生僻的字.我打都打不出来.
作者: vsleepman    时间: 2008-11-12 00:02

给楼主提点建议:多点图片配合说明就更好了!
作者: calliste    时间: 2008-11-12 00:27

尝试是有必要的,试多了也就不同了,其实不疼的
作者: lovemilf    时间: 2008-11-12 00:32

现役大学生?就冲这个就应该支持他了,更别说他勇于承认肛交很痛了
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 19:40

肛交确实对一些女性来说是很痛苦的!我跟前女友就试过,结果让我们都大失所望并没有想象中的那么刺激、舒服!
作者: flykera    时间: 2008-11-13 21:01

选择了AV的职业女U就应该作好这方面的心理准备,哪有女U不被X的哟。
作者: kxbks    时间: 2008-11-16 11:02

希望这部片子早日出现,其实就喜欢MM痛苦点真实的表情
作者: jacksontoy    时间: 2008-11-16 21:45

正像她说的,肛交不一定人人都喜欢,器官的尺寸也不一样
作者: chennancl    时间: 2008-12-29 21:43

真是太敬业了以后多看看他的片一是鼓励谢谢楼主分享
作者: sky0041    时间: 2008-12-29 22:02

这个女人这么风骚,一会我去论坛里找她的片子看看,谢谢楼主。
作者: baofox    时间: 2008-12-29 22:17

还真是一个爱岗敬业的AV女优啊!佩服之至。
作者: xinxianduzou    时间: 2008-12-30 21:23

个人喜欢走后门 不过跟老婆尝试过几次以后坚决不让做了 郁闷
作者: szg3365460    时间: 2008-12-30 21:33

真是 敬业啊   哈 哈  我 喜欢 我 好喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2