标题: [转帖] 大沢佑香和浜崎りお网上公开招男优,快申请吧 [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-10-18 08:58     标题: 大沢佑香和浜崎りお网上公开招男优,快申请吧

现在AV女优公开征集素人男优已经不是新闻了,不过底层人觉得,去当那种素人男优除了可以近距离看到自己的偶像,并且朝她脸上发射以外实在没有什么意思,而且为了影片拍摄还得自费去做健康检查以及自己付钱到片场都要钱,所以不用很仔细算就知道不划算。

为了提高影迷的性趣,同时也为了塑造话题,所以AV片商最近推出一种新模式,就是把AV女优送到你家去,然后让你可以“享用”她们的服务,甚至打一炮也没关系!在之前nao征求素人男优后,新片商もっこりテレビ(兴奋电视台)这次更猛,它们一口气推出大沢佑香和浜崎りお两位女优,只要你提出申请并且有幸中选,就有机会一次和两位女优造爱!

这对影迷的刺激会不会太大了点?

好吧,还是先做一下说明,想要参加这个活动,你必须是年满18岁以上,并且不是高中在读学生的成年人,然后你一样得去做个性病检查,证明身上没有淋病、梅病等害人精,等到一切都准备就绪后,接下来就是提出申请,等待中选。

もっこりテレビ(兴奋电视台)还很贴心地为中选的影迷提供脸部马赛克的服务,所以你不必担心会因为中奖太被众人羡慕而在路上被围殴;不过换一方面来说,现在的素人男优这么多,打上马赛克也不知道谁是谁,当然我们也不能排除这是片商瞒天过海的手段!

想要被浜崎りお(滨崎Rio,滨崎里绪)乳夹,闻闻她的奶香,又或者你想要看看大沢佑香的喷射绝技,然后自己用嘴巴尝尝那是水还是尿?还是你直接就想来个3P证明男优全是废物?不要犹豫了,上网去寄申请函吧!

作者: vonlsky    时间: 2008-10-18 09:03

这两位也太猛了
真的是什么都敢做,为了人气想出的花招真是不少啊
戳头不错 ,应该有很多人去应征,要是以后多点这样的活动就好了
作者: liangguoan    时间: 2008-10-18 09:08

这样一来的事也有,这个世界真的无奇不有

作者: 晕死    时间: 2008-10-18 11:21

如果是像LZ說的那樣用瞞天過海的方式來騙人就沒勁了 希望是真的

不過說回來是真的我們也享受不到,遠在日本啊
作者: ldy7687    时间: 2008-10-18 11:24

真是猛人,真才是真正正的人可尽夫。小日本
作者: XGXXGX2008    时间: 2008-10-18 11:37

这样我觉得很好嘛,狼友们有福啦,可以和喜欢的女优作爱.爽.
作者: 大窄门    时间: 2008-10-18 11:42

很期待,很强大,很刺激,很新颖,很有趣,很火辣!
作者: 天天天见面    时间: 2008-10-18 14:32

很有创意,可以找免费的男优,很多人去应征,广告费也不用掏.
作者: 猥琐橙    时间: 2008-10-18 14:37

太正常了  据说女优也是明码标价出来卖的
作者: tjjinyuzhou    时间: 2008-10-18 14:41

厉害,不过也给其他女优出了难题,以后要想盖住这两位,还得想出其他更好的办法,哈哈。
作者: a627612774    时间: 2008-10-18 14:43

谢谢楼主的分享 连这种事情也有 真亏他们想得出来
作者: wyd8527    时间: 2008-10-18 14:49

小日本什么都能想得出来,这也和买彩票一样,是世界各地的吗?
作者: 924924    时间: 2008-10-18 14:52

这构思都能想的到,日本人那太强了,收下先,谢了楼主
作者: manself1984    时间: 2008-10-18 15:56

还有比经常出现的那几个男优更老更丑的么?我看对这两位来说这反而是件好事
作者: bestawp    时间: 2008-10-19 07:05

大沢佑香,浜崎りお都是我喜欢的女优啊~
能和她们干一炮就爽死了~
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-10-19 10:21

可惜了啊,小弟不在日本,要是在一定去日日这俩日本妞子
作者: glttt    时间: 2008-10-19 15:03

我好想去,不过可惜是在日本,怎么不来中国拍摄啊。
作者: yan031030311    时间: 2008-10-19 16:35

这个倒是挺有创意的,能一次和两个女优一起演出,相信报名的人应该不少吧。
作者: frtny    时间: 2008-10-30 23:48

应该是真的。我看了浜崎一部片子的后面,是拍摄花絮:有不少浜崎的粉丝,和浜崎做各种有奖活动,奖品当然是浜崎了。
作者: kenmonster    时间: 2008-10-30 23:58

我也要参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanren2283    时间: 2008-10-31 14:11

既然都做这一行了,就要做的轰轰烈烈,反正插过他们的人都那么多了,也不在乎那一两个陌生的。可惜我不在日本,不然我也去报名。
作者: 和稀泥    时间: 2008-11-1 10:46

这种做法真刺激
可惜不在日本,要不我肯定会去申请试试呵呵
作者: blackboy111    时间: 2008-11-1 11:05

这个主题我早就发过,比你早很多。看来不知道这个事的同志还是很多啊
作者: mashujun310    时间: 2008-11-1 11:38

太可怕了...这样也有,真实佩服啊,绝对的享受啊..
作者: kklovezy1983    时间: 2008-11-15 16:40

太强了,免费上啊!检测费小意思啦!~明步小姐不知道来不来捏?
作者: david988    时间: 2008-11-22 12:49

看来AV变成了高级鸡了,做AV也挺惨的,片方如何就如何.
作者: 1112cqs520    时间: 2008-11-22 13:17

真是可惜,,如果我被选中了,她会不会飞到中国来
跟我打一炮!?
作者: huweixin    时间: 2008-11-22 13:58

大沢佑香MM的片子一直都是我打手枪的必备
能和她来那么一次的话,可真的要HAPPY死了
作者: cjh6254316    时间: 2008-11-22 18:01

狼友们有福啦,可以和喜欢的女优作爱.爽.
作者: liqikk    时间: 2008-11-22 19:46

最好是能来中国,大家一起报名吧,展现一下我们中国男人的风采
作者: yang29121986    时间: 2008-11-22 22:47

要是检查不贵,我也愿意去尝试下。哈哈。浜崎りお是我比较喜欢的女优。以前看片就幻想和她。。。要是哪个影迷和她。。。估计会挺特别的。
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-23 00:45

大沢佑香和浜崎りお2个角色女优送上门,这简直太爽了,我要还在日本,我一定去申请。
作者: lzfisarea    时间: 2008-11-23 01:07

这个…………这个嘛,噱头也太大了点吧。这么公开的招聘,忒胆大了!
作者: lhg2007    时间: 2009-3-29 13:12

好想去报名啊,他妈的要是她有病怎么办啊?那可太不划算啦
作者: 13.13.    时间: 2009-3-29 13:19

爽到家了。有没有海外版阿。
日本人什么都做得出来
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-3-29 15:34

我靠,俺也想申请,往她们脸上打子弹~那多爽啊~
作者: rotifer    时间: 2009-3-29 15:39

其实日本的AV届早就该这样了,市场经济么!男优也应该竞争上岗,不能总是让女优去面对残酷的竞争。
作者: kawai    时间: 2009-3-29 15:52

这两位MM厉害厉害,说实话,RIO是我的最爱啊,算了,看看片子就好了~
作者: q123321p    时间: 2009-3-29 15:58

这种事情也只有小日本才能想得出来 够变态的
作者: bingyuxg    时间: 2009-3-29 16:03

我的没什么好说的,世界之大,无奇不有!顶!
作者: chn3036    时间: 2009-3-30 17:32

还要申请?费不费事啊!直接找到AV公司的经纪人然后N多的票子甩过去不就能把你中意的女优带回家了吗。
作者: s8617971    时间: 2009-3-31 15:18

这个片子我看过,叫到府服务。为什么我不生在日本?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2