标题: [制服角色] (Glay'z)折原~~巨乳小护士 [打印本页]

作者: koklitan    时间: 2008-10-8 23:29     标题: (Glay'z)折原~~巨乳小护士

如果对你的胃口,请点击"支持楼主"  谢谢  你的支持是我最大的动力

【影片名称】:(Glay'z)折原~~巨乳小护士
【主    演】:折原
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:432.50MB
【影片时长】:1:59:21
【种子限期】:3天保证出种,5种闪
【内容介绍】:护士类,巨乳类
【有码无码】:有码
【特征  码】:2c61cf54456fd31553e6b24fa6b7371db8aa9150  
【图片预览】:

附件: (Glay'z)折原~~巨乳小护士.torrent (2008-10-8 23:29, 37.51 KB) / 该附件被下载次数 1707
作者: gry2000    时间: 2008-10-9 00:22

这图片太暴力了~我1.5的视力居然都看不清楚!虽然俺知道 折原 很漂亮但是...........
楼主如果你希望更多人支持你 图片一定要弄的漂亮点的啊 红心奉上@-@
作者: englishyang    时间: 2008-10-9 00:34

看图片感觉质量不是很高啊,不过护士片还是比较喜欢的啊,支持你啊
作者: zhenshaniu    时间: 2008-10-9 02:42

乳房真大.  不过不是特别喜欢这类片子 但还是很支持楼主的 继续发贴 努力`
作者: zhu1980    时间: 2008-10-9 09:08

图片模糊不清,请楼主搞张清晰度高点的图来,让大家能仔细的欣赏折原的美貌。那样下载和支持楼主的人不是 更多了吗?
作者: xy0008    时间: 2008-10-9 10:12

小图是很多了 看上去丝袜还挺不错的 而且护士这种角色又是相当有吸引力的 谢谢分享
作者: woai911314    时间: 2008-10-9 10:24

这个图片的马赛克也太霸道了吧,附带模糊效果。很累眼睛啊。最好再发几个片段的图片。
作者: baochang    时间: 2008-10-9 15:17

不错,不知道楼主还有没有折原的片子分享。
作者: 1688wm    时间: 2008-10-9 16:44

丝袜/小护士。爽死了。真西哪个干她一下。祈祷。支持。红星送上。
作者: gleaf    时间: 2008-10-9 23:38

这MM看起真是够清纯的,论坛要是多点这种类型的就爽了,期待
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-10 10:14

日本色情的两大极端诱人的特色:高中女生和女护士!
朝喜欢了!
作者: xysyxysy    时间: 2008-10-10 12:06

图片比较模糊的,但还是比较吸引人.下了.谢楼主发贴!!
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:20

这个原来听说过,终于见有的下了!!!!!!!!!!
作者: dongfeng41    时间: 2008-10-31 20:51

图片太暴力了~我1.5的视力居然都看不清楚!虽然俺知道 折原 很漂亮但是...........
楼主如果你希望更多人支持你 图片一定要弄的漂亮点的啊 红心奉上@-@
作者: samith    时间: 2008-11-6 22:47

好漂亮的女生,身材也很好,正在下 支持LZ发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2