标题: [新片] 9月最新无码 小泽玛莉亚第4部无码巨作登场 3000K高清晰 [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-9-27 20:24     标题: 9月最新无码 小泽玛莉亚第4部无码巨作登场 3000K高清晰

【影片名称】: X-1 小澤瑪莉亞 插的腰斷
【格式类型】:WMV 3000K(无需许可证)
【影片女优】:小泽玛莉亚(小泽マリア)(Maria Ozawa)
【影片内容】:苗条 美乳 美臀 美腿  著名女優 塑膠裝扮 69口交 濃精沐浴
【影片大小】:969 MB(XVN-08-09-26_17:00发壳)
【播放时间】:45 minutes
【有码无码】:无码
【验证号码】:d2156c516a2009a65f703ab9b3beb9962bc34eef

附件: 小泽玛莉亚第4部无码巨作.torrent (2008-9-27 20:24, 20.32 KB) / 该附件被下载次数 8758
作者: wkw999wkw    时间: 2008-9-27 20:33

虽然长的不错,也是知名女优,但是拍的无码全是这样,令人失望了,
应来点情节的,只是对片子的看法,楼主还是辛苦了,支持下,
作者: yhl396    时间: 2008-9-27 20:34

精品啊.这系列收集了多部了,可惜电脑没有太大的空间了
作者: slipknots    时间: 2008-9-27 20:35

小泽的无码片是一波接一波啊,看来是要大干一场了,不过反倒没什么感觉了,可能是片看多了,记得当初刚看到小泽时非常期望看到她的无码片,那时的心情已经没有了,前一阵子还在期待高数玛丽亚的无码来着,哈哈,瞎想,看来同样的东西真的是不同时期不同感觉了!
作者: eric002    时间: 2008-9-27 21:07

女神的片子是要收藏的,不过,小泽现在的无码片开始多了,但是总体感觉没什么进步,也没任何突破。
作者: photoshop9.0    时间: 2008-9-27 21:44

她的片子似乎都简单得不能再简单,没有什么花式可言。不过人倒是不错。是个老实人。
作者: 七殺    时间: 2008-9-27 21:48

小澤美眉的身材一級棒
叫床聲還是很嫩不太自然~
謝謝分享好片子啦~
作者: guitar    时间: 2008-9-27 21:55

对呀 这是她的第四部无码 但每部的拍摄手法都一致 没什么新意~
作者: luolui5555    时间: 2008-9-27 22:55

小澤美眉狼友最爱,可太大了,那们狼友有小澤美眉肛交的片了?
作者: 黑暗天王    时间: 2008-9-27 23:05

小泽玛利亚的片子看过几部,很不错,很性感,很漂亮
作者: qqwwnchj    时间: 2008-9-27 23:16

xvn总是节选的,而且都是超大~期待被的公司的强片!
作者: kongya    时间: 2008-9-27 23:25

这个女人,皮肤太差了,远看还行,在加上在这部片里还涂着红指甲,本人对这个比较排斥。就不下了,光支持一下楼主就行了。
作者: zzwtb    时间: 2008-9-27 23:28

小日本,真他妈的变态,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: mapifan    时间: 2008-9-27 23:47

看来大家的要求是越来越高啊,以前人家没有出无码的时候,就盼着人家出,现在人家出了,又说别人演技有问题,呵呵,别要求太高啊。
作者: 约你去看海    时间: 2008-9-27 23:52

看了她的无码片后,不过再去找她的有码片,感觉无码叫声真一点,我喜欢的主,已已经收下.谢谢楼主,
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-9-28 01:21

前3部都收藏了这部也肯定要下啊·!   楼主辛苦了   收下了
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-28 01:57

如同楼上各位所说,现在的小泽感觉是日薄西山的境地,公司只是在最大限度地榨取小泽的最后一点价值,虽然是拍了无码,但情节单一,毫无创意,而且可见公司没在制作上花费什么功夫,看这些片子甚至不如看小泽之前的那些有码片子感觉来得痛快,很为自己曾经的偶像悲哀啊—其实小泽要身材有身材,要长相有长相,如果公司重视一点的话,还是有大批的粉丝会为她买单的。
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 02:14

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!
作者: hitman7070    时间: 2008-9-28 02:25

小泽真的是光有脸蛋,拍片技术从没进步,片片都一样
作者: dikadu    时间: 2008-9-28 02:43

小泽玛利亚不错吖....很性感!!!
只可惜剧情不行.....
作者: chainzping    时间: 2008-9-28 03:12

这么快就第四个了,还行,还没出BT的,不过也快了
作者: aurora1981    时间: 2008-9-28 03:27

再美的女神,但是千篇一律的表演也会看腻的!她的经纪公司看来太迫切了,呵呵
作者: xwing2000    时间: 2008-9-28 03:44

看到她的无码片,还在期待更多内容,相信一定会更多生猛的内容
作者: zhouyanqiao    时间: 2008-9-28 05:44

小泽的片子我都下.特别漂亮有味.谢谢楼主收下了.
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-9-28 06:07     标题: 回复 1楼 的帖子

请三部都收集了,没有理由不收集这一部,感谢楼主,不过小泽出片的速度也太快了吧,红心送上!
作者: jrxxl    时间: 2008-9-28 08:39

女优长的不错,很白,表情也不是很做作,身材算匀称。谢谢楼主发片!
作者: michaelzy    时间: 2008-9-28 08:53

啊哈哈 小泽的新片呢 严重支持哦 混血美女就是看了令人心潮澎湃!
作者: littlefish1980    时间: 2008-9-28 08:58

这个女的就是有点混血才有点看头 这看到了无码 一部比一部烂 真无趣 他还不如回去继续拍点有码的 然后隐退 给我留点遐想呢
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-28 10:21

这个女人长得很有味道,让人动心,可是看了她的几部片,让人没有新意,感觉不太刺激.
作者: wellam    时间: 2008-9-28 10:33

Beautiful sexy beauty YOUNG,
Lustful look like the talent of people just want to enjoy a refreshing,
Super Stick this film! The very stick!
The female lead is very attractive gesture Oh! Thanks to big share!
作者: txklhh    时间: 2008-9-28 11:33

哈哈小泽无码的都连出4部了,真是高产啊,还有哪些地方没开发呢?期待她后庭开花的无码片
作者: blsexy    时间: 2008-9-28 15:13

小泽现在放开了,果然就不一样了啊,一口气就拍这么多
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-9-28 15:29

小泽玛利亚涨的确实没的说,我看过的女优里面是最漂亮的,但这部片子还是不够清晰啊,算是白璧无瑕吧。
作者: tianri    时间: 2008-9-28 15:48

小泽的BB长得没有人好看,觉得特别容易腻,所以这部就不下了,纯支持楼主一下.
作者: cuiwei810424    时间: 2008-9-28 16:26

太爽了,小泽玛利亚的片子第一次看到无码的,谢谢分享
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-28 16:29

小泽玛莉亚是我最喜欢的女优之一,这部片子我收藏了。
作者: zmzcyd0811    时间: 2008-9-28 16:34

虽然长的不错,也是知名女优,但是拍的无码全是这样,很好的啊
应来点情节的,只是对片子的看法,楼主还是辛苦了,支持下
作者: zhangq    时间: 2008-9-28 16:43

MM的前三部都已经看过,身材真的很棒属于闷骚型的
作者: kaixuexiao    时间: 2008-9-28 17:11

能找到小泽的无码的楼主实在是太厉害了,而且还是高清的!谢谢
作者: lyg750325    时间: 2008-9-28 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是正经东西,赶紧下!强烈支持!继续努力!
作者: trademark99    时间: 2008-9-28 22:34

她的片子都很经典,前3部已经收藏了,期待后续的推出,感谢楼主分享。
作者: cgf007yq    时间: 2008-9-28 22:38

感谢涕零啊!早在八月份就知道小泽同志的无码片横空出世了,这个算是最全的啊!看来像女王立花里子和小泽美眉的无码解禁,最最期待夏目娜娜和爱田由能对我们淫民这些年来的支持有所表示!淫民万岁!
作者: shyong    时间: 2008-9-29 01:10

Maria movie always are nice, this one also.
I love her very much.
Thanks for sharing so nice movie.
作者: jsr5367367    时间: 2008-9-29 07:19

XVN的片子基本上都是知名女優的無碼片~好經典~看的好爽
作者: sssss@    时间: 2008-9-29 07:42

小泽MM真有速度,这么快第四弹就出来了,希望以后有更多的给大家分享!
作者: phoenix00    时间: 2008-9-29 07:44

人就是这样以前有码的时候超想看 小泽的无码片 当她真的一部一部出无码的时候 又觉得也就那样了 跟别的女优貌似也没多大区别, 顶多是个熟面孔 那种心情 诶说不清道不明呵
作者: seair    时间: 2008-9-29 08:15

小泽玛莉亚的皮肤不好 她也真敢拍高清啊.
作者: julianzl    时间: 2008-9-29 08:31

小泽MM偶的女神啊~虽然变步兵效果没之前骑兵好但是还要好好好收藏~谢谢楼主
作者: muye88    时间: 2008-9-29 08:51

我好想看她的肛门被插入,看她的屁眼被撕裂。
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-9-29 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有她的高清晰的片子了,谢谢楼主,绝对支持,红心奉上
作者: sm1977    时间: 2008-9-29 09:27

小泽玛莉亚无码片可是难求的好片子啊!谢谢老大
作者: wwjj009    时间: 2008-9-29 09:32

小泽玛利亚的片子我看过几部,都是有码的,这回有无码的看了,还要谢谢楼主发片呀。
作者: xiaozhuma    时间: 2008-9-29 09:44

妹妹长的不错,可你不给许可证我怎么看,所以不能下。
作者: yesccss    时间: 2008-9-29 10:42

小泽玛莉亚没有出无码片子以前偶满心期待,不过一下子出这么多反倒是没有什么兴趣了。
作者: hg5899    时间: 2008-9-29 10:42

小泽玛利亚的近镱有点令人失望..还过还是很清彩
作者: michaelzy    时间: 2008-9-29 10:52

强烈支持她的美片 混血美女 身材又好 太棒了 谢谢楼主分享!
作者: fanslook2000    时间: 2008-9-29 10:53

她的无码片不出就不出一出就不停的出让人都有点跟不上了。
作者: kiyata    时间: 2008-9-29 10:54

盼望小泽开始拍无码重口味SM片~照这个势头发展下去还真不是不可能哈
作者: hb200520062007    时间: 2008-9-29 11:04

很不错的,这个没看过的,仔细看看,看看美女,看看好不还看,混血人种,不一样啊,还可以的
作者: hb200520062007    时间: 2008-9-29 11:10

小泽玛利亚的片子我看过几部,都是有码的,这回有无码的看了,还要谢谢楼主发片呀。还好吧,感觉上
作者: denkun    时间: 2008-9-29 11:11

说实话,小泽的无码似乎已经有些要数量不要质量的感觉了,感觉比有码时的拍摄质量差了好多
作者: www2008002    时间: 2008-9-29 11:26

还是喜欢看她无码时代的片子,让我有一种莫明的期待,现在一些揭晓反而没了热情,不过相比较其他女优而言,我还是倾向于她的片子。
作者: chenyx    时间: 2008-9-29 11:47

下泽的无码片子,出来一部收一部,确实很漂亮!
作者: ppt060984    时间: 2008-9-29 11:58

小泽玛莉亚!我喜欢啊,一定收藏了
谢谢楼主,红心送上
作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-9-29 12:47

小泽玛利亚确实今不如昔了,现在的无码不如以前的有码的经典,主要还是她的叫声过于夸张~估计在刻意的模仿欧美的AV
作者: ybonne    时间: 2008-9-29 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

小澤美眉狼友最爱,可太大了,那们狼友有小澤美眉肛交的片了?
作者: lpylpy    时间: 2008-9-29 13:48

几个月不见,小泽怎么也堕入无码业了?
难道在有码大片公司混不下去了吗?
最近怎么出了那么多
作者: firstdawn    时间: 2008-9-29 14:07

长得很漂亮的女优啊,难道是混血儿?希望看到内射的片子,呵呵
作者: GOTO    时间: 2008-9-29 14:22

哈哈极品呀,难得无码
谢谢兄弟提供了!
作者: kyosonic    时间: 2008-9-29 14:30

小泽玛利亚的片子只能支持一下了,不下载了,样子不怎么样,皮肤太差了...
作者: 小吱吱    时间: 2008-9-29 14:48

名气太大了,不下对不起自己,谢谢楼主,终于找到了
作者: strollman    时间: 2008-9-29 14:55

完美的女人,只是拍摄方还简单了些.要是拍的场景更好些.会是精品的.
作者: gbvx051    时间: 2008-9-29 15:12

还好,身材不错,支持了
给楼主最大的支持
作者: qiren    时间: 2008-9-29 15:14

刚在原创区又看到第五部了,这速度。。唉.
作者: qqphoenix    时间: 2008-9-29 15:36

真的太谢谢楼主了,无码片已经有两部了,这是第四部,还差一部了,太激动了。
作者: reasons    时间: 2008-9-29 15:39

小泽玛莉亚老了,先有码再无码,然后隐退,每个av女优都要走的路
作者: 色色007    时间: 2008-9-29 15:41

感谢楼主热情的分享 小第特送上红心略表心意 ~
作者: naipian    时间: 2008-9-29 16:02

小泽妹妹年级不小了,最近无码出的频率不断加快,看着让人兴奋不已。
作者: superwolf2008    时间: 2008-9-29 16:20

谢谢楼主啊,一直很想要她的无码片子,有码的看得太难受了。
楼主你辛苦了哦。
作者: gsb    时间: 2008-9-29 17:16

小泽玛莉亚虽漂亮,但已人老珠黄,要是早点拍无码片就好了。
作者: ywh0707    时间: 2008-9-29 19:32

小泽玛利亚是我看过的女优里面是最漂亮的,谢谢分享.
作者: k7103    时间: 2008-9-29 19:40

我很喜欢小泽的电影,人很性感,胸也很大,但就是情节太少了,还过还是收了,谢谢楼主的好片。
作者: emiltsao    时间: 2008-9-29 20:16

不错,很清晰的版本,小泽的片子一概要收藏啊
作者: superhh    时间: 2008-9-29 21:52

很喜欢的一个女优,身材真不错!
感谢楼主分享好片。
作者: bg71115    时间: 2008-9-29 21:58

好看的片子,先下载来看看,谢谢楼主发片 辛苦
作者: lanseyu2500    时间: 2008-9-29 22:34

一旦开禁,那点遮羞布去了,就没什么了,既然都看见了,就让你多看几次吧,以后多里。
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-29 22:41

真可谓人美B靓,身材火辣,刚看完内容很刺激
作者: conans    时间: 2008-9-29 22:50

小泽的片子一直很喜欢,支持楼主
多多加油发更多更好的片子给广大狼友
红心献上。
作者: aaghost    时间: 2008-9-29 23:50

小泽玛利亚长得确实很漂亮,我很喜欢,现在开始拍无码,更要看了
作者: wind787    时间: 2008-9-30 01:23

没有情节的片子索然无味啊,不知道这个有没有点突破呢。
作者: richarde    时间: 2008-9-30 02:40

最近出的还真快。。。期待内射。。。。。。
作者: ldd1983    时间: 2008-9-30 02:46

小泽还是相当不错的!收藏了!谢过楼主!!
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-9-30 03:13

现在的无码女优是越来越多了啊!真的是太好了,强烈期待能有松岛枫的无码啊!
作者: loveyw2009    时间: 2008-9-30 05:04

对呀 这是她的第四部无码 但每部的拍摄手法都一致 没什么新意~
作者: sybase    时间: 2008-9-30 05:21

呵呵
前三部都没有下
这部要下了
也算是名女优了
收藏吧
作者: aprilwine    时间: 2008-9-30 05:31

wow she is my cup of tea l like fucking her tks
作者: laozhai    时间: 2008-9-30 05:42

呵呵!小泽玛莉亚终于又拍新片了!又是无码的!
作者: KKTJ    时间: 2008-9-30 07:34

恩,小泽挺模式化的,而且有时候好像有些敷衍( 纯粹个人意见,小泽米不要见怪哦)
作者: twtiq    时间: 2008-9-30 07:57

小泽的无码片子的不断出现,看来已经离对出一线不远了。
作者: xuan75    时间: 2008-9-30 09:23

小泽玛莉亚的无码片速度很是神速啊,何时才有生奸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2