标题: 现在内存条的价钱实在是太便宜了,恐怖啊。 [打印本页]

作者: 110864994    时间: 2008-8-17 20:50     标题: 现在内存条的价钱实在是太便宜了,恐怖啊。

刚刚上太平洋电脑网看到,1G的金士顿条才99元,真是太便宜了,就不知道是否是水货。大家敢买吗?
作者: jackbond    时间: 2008-8-17 21:50

只可惜我的主板不能上DDR2内存,我现在还用DDR512.还是前段花200大洋升级后的.没办法,物以稀为贵.
作者: lawrenceyuen    时间: 2008-8-17 22:00

有无甘平啊?不过太平洋电脑网上面应该唔会厄人既
作者: 烧婢    时间: 2008-8-17 22:09

太平洋电脑网上面经常忽悠人,它那里的·价格一般都偏低,在国内二线城市都要比他贵5-10%
作者: chunumuo    时间: 2008-8-18 22:44

现在内存就是便宜啊,当年我花了600才卖了个512M的,想来心痛的喷血
作者: cangtu007    时间: 2008-8-18 22:59

前两天加了个1gb的本本的内存条~花了180大洋~不知道买贵了没
作者: tanxianjia    时间: 2008-8-18 23:07

我前一阵子512的花了130,看来你的比我便宜
作者: zyq133    时间: 2008-8-18 23:08

太平洋的价格还是可以的!它公布的价格是不加税的!加税后要多点,但是出入不大!
内存的价钱确实便宜,DDR3的冲击不可小视!我去年加的一条1G DDR2 667是120元。
作者: anlei    时间: 2008-8-18 23:53

太平洋有的低很多,像内存 主板之类。、
有的要比实际价钱要高,想显卡
作者: jzychl42    时间: 2008-8-19 00:36

电子产品,生产出来,就是垃圾,因为技术的发展,这些东西,早晚会被淘汰
作者: guangjinji    时间: 2008-8-19 09:40

哪有可能这么便宜,最少都要100+的啊,99,小心假的
作者: 7945072    时间: 2008-8-19 09:44

99也不是没有可能  不知道具体型号
作者: llboyboy    时间: 2008-8-19 10:35

不会吧,我年前买的125,金士顿条子假的太多.
作者: gigi1112    时间: 2008-8-19 10:45

看来我也该换电脑了我的是DDR的不能用新的,老的太贵了。郁闷。
作者: lili1219    时间: 2008-8-29 22:37

现在800的1G黑金刚内存条才卖100元,其实有时候去到那里买的时候,就买不到网上报的价钱!现在要买还是买单条2G的好些,以后可以再扩冲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2