标题: [新片] kira☆kira SPECIAL 極上BODY☆潮吹き大乱交 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-25 00:58     标题: kira☆kira SPECIAL 極上BODY☆潮吹き大乱交

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/f8ce5b0e/13846

影片名稱: kira☆kiraSPECIAL 極上BODY☆潮吹き大乱交 一戸のぞみ・桐島ひかり・明佐奈
影片碼別: 有碼
影片主角: 一戸のぞみ|桐島ひかり|明佐奈|
出品廠商: kira☆kira
廠商編號: KISD-017
影片時間: 120 Min.
內容類別: 女優 │ レズ │ おっぱい │ 巨乳 │ 3P │ 乱交 │ 潮吹き │ おもらし │ ギャル系 │ デジタルモザイク

特徵碼 bf9ca3499db1b04226cdf023a107da01a0ccafaa
AVI 1000K 937MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=58322[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/958MB] 點這裡下載  [AVI]  kira☆kiraSPECIAL 極上BODY☆潮吹き大乱交 一戸のぞみ・桐島ひかり・明佐奈

[AVI/958MB] 點這裡下載  [AVI]  女優引退作  遥めぐみ

[AVI/980MB] 點這裡下載 [AVI] 泡乃しずく 玩具責めSEX

[AVI/984MB] 點這裡下載 [AVI] 巨乳人妻 慾求不滿  蜜井とわ

[AVI/780MB] 點這裡下載[AVI]  Wonder Perfume 甜姐兒 痴女 NANA

[AVI/749MB] 點這裡下載[AVI]  高瀬七海が個人撮影会 姦され、中出し升天!!

[AVI/949MB] 點這裡下載 [AVI] 海灘性樂園 四位女優陪您一起升天!!

[AVI/953MB] 點這裡下載 [AVI] kawaii系列-144  森美咲

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI]CHARISMA☆MODEL特別編 友亜リノ

[AVI/996MB] 點這裡下載 [AVI]  私がAV 初撮 山咲リリィ

[AVI/958MB] 點這裡下載 [AVI]  ものすごい顔射 きこうでんみさ  

[AVI/931MB] 點這裡下載 [AVI]  憧れの競泳水着 紗奈

[AVI/955MB] 點這裡下載  [AVI]  絶世の美女 kira☆kiraデビュー 楓まお

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] 働くオンナ Vol.21 AV面接美乳・美脚の受付嬢 AKARI

[AVI/911MB] 點這裡下載 [AVI]  現役水泳 初脫  ゆりあさん

[AVI/932MB] 點這裡下載 [AVI]  痴漢の餌食 七海なな

[AVI/1007MB] 點這裡下載 [AVI] Gal Can 痴女アネ 淫語トリップ!! RIMU

[AVI/1007MB] 點這裡下載  [AVI] 超接写まる見え! ほしのみゆ

[AVI/958MB] 點這裡下載 [AVI] 補遺珠之憾 超無限界 初音みのり

[AVI/1.49G] 點這裡下載 [AVI]  24hours SEX 星アンジェ

[AVI/1.18G] 點這裡下載  [AVI]  スポ☆コス 鮎川なお  

[AVI/1014MB] 點這裡下載  [AVI]  やりすぎ家庭教師 石原莉奈

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] AV界激震!!あの淫乳I-cupがハメた!!

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] 極選!完全天然Eカップ貴乳!!

[AVI/950MB] 點這裡下載 [AVI] アナル中出し10連発! 高瀬七海

[AVI/1.54G] 點這裡下載 [AVI] 極嬢GIRLS 彩花ゆめ 澄川ロア 愛菜りな

g]

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/f99658c0/13846

附件: KISD-017-AVI.torrent (2008-7-25 00:58, 75.51 KB) / 该附件被下载次数 1894
作者: 我是大猩猩    时间: 2008-7-25 06:43

这么好的片子一定要支持一下了~有码片都是经典啊
作者: 邪头八角    时间: 2008-7-25 07:30

这几个女优个子都很高的啊~一色有180CM 其他2个也不矮哦~还是等出RM版再下吧
小硬盘的悲哀啊!
作者: ctbchen    时间: 2008-7-25 07:35

怎么那么多片啊?那一片才是啊?唉!怎么下载啊?
作者: gffx5200    时间: 2008-7-25 08:46

楼主发的都是美女阿,这一点就要支持一下,希望楼主以后多努力
作者: tjy1    时间: 2008-7-25 09:46

活神仙啊~三个女优~享受啊~都是美人~真让人受不了啊
作者: 细老虎    时间: 2008-7-25 14:12

我靠 楼主这会厉害啊 女优都长的可以啊不过其中有一个是封面杀手
作者: anjie119    时间: 2008-7-25 17:11

目不暇接了~先支持下楼主的工作再慢慢看MM
作者: billysbg033    时间: 2008-7-25 17:44

虽然长的一般,可身材真是好的没话讲。谢谢楼主发片。
作者: lvyasong    时间: 2008-7-25 18:43

好性感的妹妹啊偶喜欢~波波好大支持楼主发片!
作者: zhumengxin    时间: 2008-7-25 21:50

下了下了,支持下, 不过太大了ddddddddd
作者: winning11    时间: 2008-7-27 11:51

这三个尤物真实太强大了,特别是封面很具有视觉冲击力
作者: dragonflyingss    时间: 2008-7-28 02:51

喷得好厉害啊.把那水装起来洗澡好了.三个极品MM身材超强!
作者: louie1015    时间: 2008-7-28 09:31

kira 新片,没想到这么快就出AVI版本了,还要多谢楼主,以后一定也多加捧场
作者: gdgh007    时间: 2008-7-28 12:48

新片就是厉害啊一出来就是3P的,开始意淫了啊!
作者: freetime87    时间: 2008-7-28 19:50

挖每一个都可以称的上标准的模特身材啊!!!
作者: tottialex    时间: 2008-7-28 22:22

绝对的好片。kira kira的片子都有这个特点。女优很丰满、很会挑逗。
画面比较暗,但比较唯美。很支持楼主多发些这样的片子。
该片的三个女优都是一级棒的。不下真的别后悔啊!
作者: 3173204    时间: 2008-7-29 02:32

画质一般也比较好的都是有码片子,内容也是有码片子的好看.
作者: fdm_bsr    时间: 2008-7-29 12:11

喜欢BODY系列的 不过希望楼主多发些黑丝啊
作者: fdm_bsr    时间: 2008-7-29 12:13

身材确实很不错 没的挑了 支持ING 非常感谢
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2008-7-31 23:05

经典的一个系列啊,不少片子都是很不错的。。。拼命的下,只可惜我的速度只有这点。。。。
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 23:49

这个里面还是有2个MM还算看的过去。不错。不过现在喷的东西太假了。。。怕是憋了一天的水吧
作者: khy76    时间: 2008-8-2 04:33

楼主发的是美女阿,一片多个美女少见,不说了还是下来看片先,谢谢楼主。
作者: petrus    时间: 2008-8-16 13:10

都是很不错的好片,谢谢楼主了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2