标题: 美熟女2 立花瞳 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-7-15 11:33     标题: 美熟女2 立花瞳

【檔案名稱】:美熟女2 立花瞳
【女優】    :立花瞳
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.66GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 108分钟
【驗證號碼】: eac83fff9ca30a4d82b78ec65599d88cc657d3a0

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 美熟女2_立花瞳.torrent (2008-7-15 11:33, 71.8 KB) / 该附件被下载次数 6699
作者: apollo0101    时间: 2008-7-15 11:43

立花瞳是我最喜欢的熟女AV女优了,表演技巧娴熟,长相符合东方审美情趣,声音淫荡而优美,身材线条纤细而又具有风韵,双腿修长而富有绝对的张力和诱惑的美感;最值得一提的是披肩的黑色长发,西方人的眼睛线条,纯正的瓜子脸确实可以称得上是一个极品的熟女女优了!
多谢楼主分享片子~!
作者: chanhui    时间: 2008-7-15 11:44

其实立花姐姐是我最喜欢的女优之一,成熟貌美,身材高挑,腿长奶大,极具敬业精神,一颗红心献给楼主,美中不足是有点大,希望下次能压一下容量
作者: 色之龙    时间: 2008-7-15 12:43

好久都没有看到立花瞳出新片了,今天终于等到了,强烈感谢分享!
作者: fkdetuzi    时间: 2008-7-15 12:50

立花瞳
的片子好啊,

人不错啊,喜欢啊

感谢楼主咯
作者: qianlima456    时间: 2008-7-15 14:21

好漂亮的女人!我非常喜欢成熟性感,是我的偶像.
作者: hr    时间: 2008-7-15 14:23

立花MM很像一个仕女,长的很有韵味.喜欢看她穿高跟鞋被操
作者: avnan    时间: 2008-7-15 14:47

感觉立花瞳是越老越有味道了,演技也越来越好,中西合璧的脸蛋加上曼妙的身材再配上娇喘简直是男人的杀手锏啊!
作者: 最最后    时间: 2008-7-15 14:56

超赞的美熟女 一定不能错过的 谢谢楼主分享 收下啦
作者: sisiwu123    时间: 2008-7-15 15:09

立花瞳是很有味道的美熟女啊,我看着她的片,都会打飞机的。
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 15:15

立花瞳的腿很美,看着她的美腿打飞机!支持!~
作者: c_plus1    时间: 2008-7-15 15:15

这样的女孩子我很喜欢,谢谢搂住发片.美腿真好看.
作者: diaini001    时间: 2008-7-15 15:48

多谢楼主的发片, thanks ,不过容量有点大,暂时不下了
作者: wfl19861225    时间: 2008-7-15 17:07

很有韵味的一个女优,气质不错的。这个片看似清晰度也不错。属于精品,下拉!
作者: abcd0315    时间: 2008-7-15 17:35

立花瞳的片子看上云非常好,有点味道,让人兴奋。
作者: jiahu    时间: 2008-7-15 18:38

立花瞳是我的最爱.谢谢楼主发贴,我支持你.
作者: siweik    时间: 2008-7-15 19:50

立花瞳很有味道,谢谢楼主。可惜她好像已经引退了,郁闷。
作者: fefgog    时间: 2008-7-15 20:02

立花瞳妹妹熟而不老,身材修长,面容娇媚,很喜欢她,可惜收集到她的片子太少了。
作者: 042408124    时间: 2008-7-15 20:03

立花瞳美女一个,好啊!还有吗?
谢谢楼主了。
作者: heibaixing    时间: 2008-7-15 20:36

确实漂亮,很难的的女人,把熟女的魅力完全展现出来了!
作者: darrentsh    时间: 2008-7-15 20:47

發情美熟女2「立花瞳」。被眼罩矇住雙眼的立花瞳,已經忘了有攝影機在拍她手淫、含屌、被抽插時的淫亂模樣,裝扮成性感小秘書,穿著性感內衣,挑逗著老二的硬度。不停的被玩弄身體她,還希望能夠玩5P,男生們當然不能放過這性感而淫蕩的小貓咪~
作者: 陈明明陈    时间: 2008-7-15 21:01

很久都没有看过他的片了,不知道这是新片否,是新片那就太好了.在这里感谢楼主的无私奉献!
作者: irgon    时间: 2008-7-15 21:05

都到这个岁数的还是这么有魅力,支持一下!!
作者: summerxx    时间: 2008-7-15 21:05

这女的长的够SEXY
应该会很好看
谢谢楼主分享
作者: okaw    时间: 2008-7-15 21:10

立花瞳是我的最爱 感谢楼主分享好片!最有味道的女优
作者: uni008    时间: 2008-7-15 22:20

路过帮顶拉~~~~~~~~~~~
加油哈~~~~~~~~
作者: tw911    时间: 2008-7-15 22:50

她已经退了把。不过在熟女里面算是不错的,长相妩媚,身材高挑,双腿修长,风骚淫荡,让人心旌动摇啊!
作者: zycfo    时间: 2008-7-15 23:30

非常喜欢她的片子,看着就爽啊,希望能有更多分享!谢谢!
作者: aaaadew    时间: 2008-7-16 00:10

立花瞳长相中规中矩,身材不错,但是胸部感觉有些假.
作者: zlm21866364    时间: 2008-7-16 00:26

好片子啊很漂亮的熟女不过就是有码的有点遗憾
作者: mwa7    时间: 2008-7-16 01:32

要是能压成小格式板就好了。在网上搜立花瞳的片老是因为种子太少载不下,估计也是这个原因
作者: lu041    时间: 2008-7-16 01:49

立花瞳 哈哈`找了好久终于在这给碰上啦`谢谢楼主
作者: kiba77    时间: 2008-7-16 02:42

立花瞳的一定要支持的说

熟女的我喜欢哈
作者: shithead    时间: 2008-7-16 07:32

熟女里也就立花阿姨的片子能看了,其他阿姨的身材可是惨不忍睹啊!
作者: sfodd    时间: 2008-7-16 07:58

立花瞳是我最喜欢看的熟女,不仅很有有味道而其表演也非超,看过之后一般都会在看几遍
作者: lovelyshiye    时间: 2008-7-16 13:19

喜欢立花的作品     每次看立花的作品都会很兴奋
作者: ggd    时间: 2008-7-16 13:46

身材暴好的美女尤物 要是有无码的就过瘾了 感谢楼主发片
作者: 干豆角    时间: 2008-7-16 17:29

立花瞳的片子确实是熟女中的极品!我很喜欢!就是有些太大了!硬盘吃不消啊!遗憾!
作者: jifeng1982    时间: 2008-7-16 20:02

立花瞳是最有味道的熟女,支持楼主发片子,好喜欢啊
作者: 00669    时间: 2008-7-16 22:43

个人非常喜欢立花瞳,熟女中的极品哦~
感谢大大分享好片,辛苦了~
作者: q1qq11q    时间: 2008-7-16 23:03

女优很漂亮,极有下来收藏的必要啊。多谢楼主的强帖了
作者: tommy1234    时间: 2008-7-17 03:01

其实立花姐姐是我最喜欢的女优之一,成熟貌美,身材高挑,腿长奶大,极具敬业精神,一颗红心献给楼主,美中不足是有点大,希望下次能压一下容量
作者: qsrs    时间: 2008-7-17 07:29

还是比较喜欢立花姐姐的片子  如果是没码的就更好了
作者: boysforsex    时间: 2008-7-17 07:33

看封面的表情就知道,这个mm真的很有成熟的气息啊。不错,不错。支持。
作者: maxiao181    时间: 2008-7-17 13:03

又是一位经典的熟女,好久没看过她的片子了!可惜这片子是在够大,俺硬盘没地方了。不过还是先谢谢楼主!
作者: jxph124878    时间: 2008-7-17 14:24

现在熟女的片子也不错啊~~偶尔换换口味的。。。。
作者: qq371815103    时间: 2008-7-17 17:09

立花瞳的片子还是那么 好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zyexcel    时间: 2008-7-17 17:22

delicious tasty juicy
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-7-17 17:29

女人要被干,还要努力保持身材,不容易啊,支持了,共享
作者: zc111    时间: 2008-7-17 18:32

立花瞳算是我最喜欢的熟女之一了
她的片子一定要看的
作者: 7788521hj    时间: 2008-7-17 20:47

好的言语已经被楼上的色友们送出,在此就不在重复,只是多谢楼主分享!
作者: valkyrie    时间: 2008-7-17 21:35

永远的立花瞳啊
真的是无敌的身材无敌的笑容 无敌的声音
作者: alcateloxo    时间: 2008-7-18 00:26

這位漂亮的熟女的作品.不下來看.真的是有點過意不去.感謝了.
作者: dlllyn    时间: 2008-7-18 12:54

太正了  顶楼主 楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wangli121    时间: 2008-7-18 14:48

"立花瞳"真的太性感了,不知道有没有她的无码片呀,期待中.
作者: CANBI    时间: 2008-7-18 18:00

据介绍,立花瞳的小穴保养的特别好,干了这么多次还是紧紧的
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-7-18 22:24

我喜欢她修长光洁的双腿.非常感谢搂住.要是能有吊带袜就更好了
作者: saood    时间: 2008-7-19 15:17

这个妹妹一看那表情就联想到性爱了,身材更火爆
作者: dafei    时间: 2008-7-19 15:47

熟女的片子我一向喜欢,女主角的身材也不错,支持.
作者: azxcv    时间: 2008-7-20 10:39

我最喜欢的熟女,她的片子是百看不厌的,有气质的熟女,谢谢了
作者: fzqmz    时间: 2008-7-23 00:06

立花的片子不能放过,真的好爽.谢谢下载!
作者: money99007    时间: 2008-7-24 00:41

很好的片子,希望楼主多发一些这样的好片,非常感谢,这个女优不错。
作者: leoliang    时间: 2008-7-25 14:25

这是立花的新片么?好久不见啦。还是那么妖艳,熟女的风味的确是不同的,喜欢,谢谢楼主带来如此好片。
作者: ztjxx    时间: 2008-7-25 15:40

立花瞳真是最有气质的熟女女优了。长相气质身材都是没得说的
作者: GAODAWEI168    时间: 2008-7-25 16:42

一颗红心献给楼主,美中不足是有点大,希望下次能压一下容量
作者: scream911    时间: 2008-8-10 10:56

本来不想下的,看到1楼的介绍,觉得还是下个看看。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2