标题: [交流] 關於推廣的一些小小建議.!! [打印本页]

作者: 89354103    时间: 2008-7-15 11:20     标题: 關於推廣的一些小小建議.!!

現在的推廣都是推廣一個人獎勵8金幣 不知道當推廣達到一定的人數的時候 可以不可以給一些額外的獎勵
例如 推廣達到 5000 人 1W人 可以不可以給發個特別的勛章類型的 。再一個是不是也可以參加愛心會員的參選呢?

[pp=Asianhot]新增了一个值 推广 显示在会员资料下 只有推广成功注册的人才会 + 1 人 推广排行榜可以看上方的英文Promotion[/pp]
作者: 超団長    时间: 2008-7-15 12:06

如果你真的在推广方面做出重大贡献的话我想论坛管理层会考虑特别奖励的,专门设一个勋章也不是什么难事。至于爱心会员,个人觉得这个定义不一样。
作者: 89354103    时间: 2008-7-15 12:51     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道要推廣多少人才可以算重大貢獻.如果有個標準的話 我可以努力一下 哈哈。現在主要是不知道多少才算 我暫時只推廣了近9000人 如果有規定出來 我肯定還會更加努力的.
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-15 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

推广积极的会员,可以考虑额外奖励,爱心会员的评选则不在此例。
作者: 超団長    时间: 2008-7-15 13:35     标题: 回复 3楼 的帖子

9K?!
看来我根本不了解行情啊,低估了……
作者: 89354103    时间: 2008-7-15 13:42

引用:
原帖由 超団長 于 2008-7-15 13:35 发表
9K?!
看来我根本不了解行情啊,低估了……
呵呵.好像是的.推廣其實也不難的.不過你說的50個就加威望類的 那就太簡單了。
作者: 超団長    时间: 2008-7-15 13:59     标题: 回复 6楼 的帖子

我瞎说你别理我好了 -___-

不过个人觉得兄弟你是配的上一个勋章滴~
作者: wausa    时间: 2008-7-16 17:53

怎么看自己推广了多少人进来,89354103兄
作者: 89354103    时间: 2008-7-17 10:24     标题: 回复 8楼 的帖子

一般是看金币吧.我发帖子很少徳.大多数都是推广来徳金币 现在金币我徳是8W了 一般来说推荐一个人是8个 类推撒.
作者: 不灭的神话    时间: 2008-7-17 15:11

要是谁能推广到10000人,那么论坛一定会给他奖励,我想不仅仅是发个勋章这么简单的
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-7-17 15:18     标题: 回复 8楼 的帖子

个人的显示上面  原来的玩币位置上不是有推广值的么?
作者: pangzi116    时间: 2008-7-17 15:25

以前推广过的还算吗? 发个看看 希望算的
作者: dj_3000    时间: 2008-7-17 15:41

我认识的人少 没啥机会推广  但我也是尽了力了
多少也推广了几个人 但是我没看出有啥变化啊
作者: szff    时间: 2008-7-17 15:47

9k?太强了,楼主能不能介绍下推广经验,我们也学习下。
作者: 583188637    时间: 2008-7-17 16:15

是呀 我也觉得应该要对推广好的人给个特殊的待遇也不错!
作者: 89354103    时间: 2008-7-17 16:28

呵呵 已经出了推广人数.大家都努力点吧.有好待遇徳.
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-7-17 17:35

我的推广还是0,现在就要开始拉客啦!加油!
作者: Bob999    时间: 2008-7-17 19:07

小弟还是有担心,
如果知道的人多了
有的为了推广到处贴论坛的网址
这样很可能被公安查到
到时候我们恐怕不好进来
以前我在极度的时候经常被屏蔽
作者: e然潇洒    时间: 2008-7-17 19:33

这是个好办法  推广的多了  有奖励  很不错哦
作者: sd8336818    时间: 2008-7-17 19:45

我想问下那以前推广的都不算了吗?我以前推广了可能有100+个人吧,但是不知道现在还上不上论坛的!
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-7-17 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你好牛啊,推荐了27个人!
作者: kshow    时间: 2008-7-17 20:08

5000-10000太吓人了吧,不过我也一直在推广,我的QQ群多,呵呵
作者: loeveol    时间: 2008-7-17 20:54

那推广到一定的人数到底会有什么样的奖励呢!?
作者: lee-gun    时间: 2008-7-17 21:06

本来我以为我推广的算多了,没想到还有楼主这样的牛人!佩服
作者: jinqiu_li    时间: 2008-7-17 21:50

既然喜欢这个论坛,我想推广是大家的义务,奖不奖励我认为到是无所谓的,当然了,能有奖励那也是惊喜,呵呵
作者: andy11129    时间: 2008-7-17 22:03

晕,推广一次才8个金币啊。楼主是想要金币所以才去推广吗?那样也可以去球区或者悬赏区。
作者: skyliurong    时间: 2008-7-17 22:08

双刃剑。。。
发给周边有类似爱好的朋友还好,要是在一些群里或论坛上胡发的话,很容易引起网警的注意,现在马上就就到8月了,各大论坛的日子都不好过,更何况sex的内容不为大众所接受。
万一又被尾追堵截的话,损失大的还是我们
作者: 随缘地带    时间: 2008-7-17 22:08

俺的金币是700多推广开始,不知道现在推广了多少。现在金币到了1500了。这样来的金币真快。还是推广好
作者: liliang1983    时间: 2008-7-17 22:18

我到现在还没有推广一个人真的是很失败/我要努力了.
作者: tyhades    时间: 2008-7-17 22:24

搭车问下,现在的推广在哪里,想推广找不到了,请各位大大帮忙萨
作者: 西门梦龙    时间: 2008-7-17 23:07

推广是为了论坛的壮大,是每个会员应近的一份力。
当论坛越办越红火时,我们做过推广的会员会打心眼儿里高兴。
作者: 猥亵男    时间: 2008-7-18 00:32

如果是这样,我可能有很大的优势,毕竟我有7,8个QQ里加在一起有1000个QQ群,如果推广的话,那就多了,但是看见许多兄弟的金币无故被扣,传言是推广进来的人乱发帖而受到处罚,从而连累把他推广进来的人的头上!不知道这种说法是不是真的呢?
作者: 来去如风    时间: 2008-7-18 07:39

哇,很好的建议,这样大家推广起来也有积极性啦~
作者: hjycm222    时间: 2008-7-18 11:06

的确应该这样,我们作为新人也会更加努力为论坛作贡献!!
作者: 剑23    时间: 2008-7-18 11:11

我觉得会员越多那就意味着服务器的压力越大,那么需要经常的维护服务器资金压力很大,我觉得在推广的基础上可以考虑一下会员浏览的权限,进入精品的板块需要的门槛高一些,不仅级别达到几级以上相应的感谢度也要很高,那样既可以解决这么多人对服务器的压力还可以让精华的帖子越来越多,本网站才能向良性方向发展。
作者: 午夜情郎    时间: 2008-7-18 11:21

不错可以一目了然!为了更好的推广适当的应该有些奖励!
作者: muinat    时间: 2008-7-18 14:11

推广确实是把双刃剑……树大招风,容易惹起网警的注意
作者: hweichina    时间: 2008-7-18 15:51

好主意,但是漏洞太大了,我觉得推广的人一定要达到某个等级才有意义,不然我去弄个换ip的软件一直刷就行了
作者: 辣手摧花    时间: 2008-7-18 20:52

本人强烈支持楼主的建议!是应该给为推广论坛而做出贡献之人的一点奖励~
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-18 21:34

看我的吧,也有100多人,才注册没多久,嘿嘿。
作者: iamgoingdown    时间: 2008-7-18 23:41

恩这个建议不错
楼主自己就是积极推广员
我也会努力的!!!

作者: 恒远之    时间: 2008-7-18 23:42

刚刚发现推广的显示设置,正在积极努力,为论坛做点力所能及的贡献
作者: qingyi    时间: 2008-7-19 00:02

推广到到一定会给奖励的吧  推广的多了估计给的奖励也会很高的吧
作者: 明后天    时间: 2008-7-19 00:13

我看到很多大大都是推广高手,向你们学习!
作者: zaoooooo    时间: 2008-7-19 03:37

老大,这个下真麻烦啊,最郁闷的下载出来也解压不了,楼主给个网盘或地址下啊。谢谢啊
作者: 521275624    时间: 2008-7-19 21:20

我也想推广,但不知我的推广地址都不知道呀,怎么查呀。
作者: mkop    时间: 2008-7-19 21:50

不知道要推廣多少人才可以算重大貢獻,我尽量发吧
作者: ghl007    时间: 2008-7-19 22:29

论坛做大做强必须要每个会员一起努力,我也在努力推广自己的朋友加入。期待论坛的强盛
作者: xsg1111    时间: 2008-7-19 22:44     标题: 话哦啊的,我一定努力的

话哦啊的,我一定努力的,话哦啊的,我一定努力的,
作者: TestABCD    时间: 2008-7-20 01:17

一定積極推廣,爭取為網站貢獻一份力一片心
作者: 影子    时间: 2008-7-20 07:56

只要好好努力,总是会有回报的阿!论坛会公正对待大家的!
作者: 141414    时间: 2008-7-20 10:31

看来我根本不了解行情啊,楼主的想象力还真丰富
作者: SONGZI1230128    时间: 2008-7-20 11:11

我刚注册,什么都看不了,十分郁闷啊
新注册的为什么不送几个金币呢
作者: heimeir    时间: 2008-7-20 12:14

学习,学习。。。怎样得到更多金比。。。。
作者: a66868    时间: 2008-7-20 13:11

我也要努力推广下我们的网站,呵呵,奖励是其次的,贡献有目共睹啊
作者: tyh    时间: 2008-7-20 13:38

偶觉得如果本论坛不想被封的话,最好不要大面积推广,只向同道中人推荐即可。
作者: dy020    时间: 2008-7-20 14:15

我会加倍努力的,争取迎头赶上,谢谢楼主。
作者: zhaoxin555    时间: 2008-7-20 15:52

很佩服楼主啊,希望能从楼主那学习一下经验,请问你一般通过什么途径来推广的啊?谢谢!
作者: pophunter    时间: 2008-7-20 23:18

1W人啊 整个论坛的会员才多少啊 如果真能推广1W人的话可以直接奖励RMB了
作者: 13533444    时间: 2008-7-21 03:04

是应该给为推广论坛而做出贡献之人的一点奖励
作者: jccg198710    时间: 2008-7-21 12:01

推广是每个成员应该做的,在这我想再次建议开设求档区,一部分的好片不求是找不到的,现在的片子基本上都是新的,一些老片经典的已经淹没在贴海之下,想找出来十分困难,求档区的开设可以缓解这个情况,有偿还是无偿就看TZ大大的意思了,祝SEXINSEX发展顺利
作者: linjiamin11    时间: 2008-7-21 14:45

请问兄弟下怎么推广可以告诉我吗?????
作者: laoqian    时间: 2008-7-21 19:06

来这里的人好像都好厉害的
我喜欢这里
推广到10000人,感觉好像天文数字啊!
作者: chen020610    时间: 2008-7-21 20:05

努力推广,多赚金币,只要好好努力,总是会有回报的阿!论坛会公正对待大家的!
作者: sunminjie    时间: 2008-7-21 23:55

我们广大狼友大多数人都只有上网吧的钱,哪有赞助的费用啊,能不能给来一次普及提升等级啊!
   这个等级我努力了好久啊,总是时间不够充裕啊,希望能考虑一下我的建议。
作者: cpqqly21    时间: 2008-7-22 01:58

LZ有这个想法本身就是对这个论坛的热爱与支持,就冲这一点斑竹就应该好好考虑考虑的说。。。。。。- -
作者: vic2003tim    时间: 2008-7-22 04:30

推广是一个方面。但是素质很重要。
我想只求人多。但是无人发贴。顶贴。
一定的限制是必要。
但是需要一个期限。来适应
作者: feifeifeifei    时间: 2008-7-22 09:14

引用:
原帖由 89354103 于 2008-7-15 11:20 发表
現在的推廣都是推廣一個人獎勵8金幣 不知道當推廣達到一定的人數的時候 可以不可以給一些額外的獎勵
例如 推廣達到 5000 人 1W人 可以不可以給發個特別的勛章類型的 。再一個是不是也可以參加愛心會員的參選呢?

...
楼主大大,我有些不同的看法。如果各位老大觉得没道理,就当我没说吧!
咱们这种网站,说白了毕竟是见不得阳光的,如果推广的人太多,知道的人太多,恐怕对网站的安全性也是个挑战。
其次,咱们的网站最吸引人的地方是性息区。尤其是发帖给大伙提供性息的人更应该是宁缺毋滥,人多心不齐,人太多对于各位版主的管理工作也不利。
作者: jianke1979    时间: 2008-7-22 09:42

竟然还有推广到10000人,太夸张了吧,晕!
作者: 763092    时间: 2008-7-22 10:49

我有很多小问题啊!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ymw5858    时间: 2008-7-22 10:54

,看来楼上的DD们对这类推广是得心应手,出口就是9k、8w的,乖乖撒...
作者: rye001    时间: 2008-7-22 11:11

要是谁能推广到人,那么论坛一定会给他奖励,我想不仅仅是发个勋章这么简单的
作者: jingtuotuo    时间: 2008-7-22 14:13

我感觉应该是推广到一定数字的时候可以自动增加积分,这样也可以调动会员的积极性啊
个人意见,不知道论坛有想过吗
作者: 云淡1978    时间: 2008-7-22 14:15

大大们,希望有人谈谈推广的经验和技巧呀!对于推广我一直是有心无力呀
作者: aaqboy    时间: 2008-7-22 15:01

我认识的人少 没啥机会推广  但是我会尽力的

作者: 两毛钱    时间: 2008-7-22 15:31

其实推广我个人感觉不是很难! 就不知道推广多少会给什么样子的奖励
作者: chunumuo    时间: 2008-7-22 20:46

是啊,推广论坛对广告收入很有用的,应该大力支持会员宣传论坛,给予积分奖励
作者: 梦的扑满    时间: 2008-7-22 21:24

我的所有的朋友都注册了呀,怎么才能知道是我推广的呢?
作者: wcq    时间: 2008-7-22 21:54

我晕死。我每天挂在线上8个多小时,但是就是长不起来啊!我估计了下,大概我上3个小时,但是系统也只给我算1个小时啊!晕死!
作者: wcq    时间: 2008-7-22 21:56

我晕死。我每天挂在线上8个多小时,但是就是长不起来啊!我估计了下,大概我上3个小时,但是系统也只给我算1个小时啊!晕死!
作者: ap2010    时间: 2008-7-23 01:27

这么好的女孩为什么不留着继续用?
难道是她把你甩了?
作者: linweifengrock    时间: 2008-7-23 04:47

这是我见过最全面的网站!!太牛B了~哈哈!我一定会让更多狼友知道~~
作者: jiaodiban2002    时间: 2008-7-23 09:09

能推广到10000人以上的话 一定是为论坛做很大的贡献了  很值得纪念他
作者: 随蜂而去    时间: 2008-7-23 12:27

应该加个贡献,或是威望什么的给予激励啊,
或者是发个勋章了,
作者: 02519866    时间: 2008-7-23 12:41

建议把每天的发帖限制放大点,对与我们新会员来说,为了积分想多发帖子
作者: djl1305    时间: 2008-7-23 12:49

只是去发下广告 就算是推广成功了?
还是不明白
作者: ZZY20156181    时间: 2008-7-23 13:36

为什么我推广却没有显示啊。。。那为好心人来帮帮我
作者: xsdfy    时间: 2008-7-23 14:47

推广给奖励是不错,但是个人圈子有限制啊,所以推广只是有利于一部分人。
作者: 009jshb    时间: 2008-7-23 14:47

为论坛做出贡献的人,一定要多多奖励,我也会的
作者: shuben    时间: 2008-7-23 15:26

推广应该分为五十的倍数来区分各种大小奖励,要推广五十个人也不简单呀,管理员应该考虑一下的。
作者: qweeee4    时间: 2008-7-23 16:48

我觉得一个好的论坛要想有好的发展不断的亲鲜血液的注入是重要的。
对于推广的重要性是不用多说的。知道的人越多才能越有发展吗。
希望论坛越办越好。真正成为我们的网上家园。
作者: jayzhou    时间: 2008-7-23 19:03

怎么你们都推广了这么多啊    我的金币超可怜的   把奖励的门槛 放低一点

作者: xuanyuanguyue    时间: 2008-7-23 21:01

很好很强大,强烈支持哦,初来渣打,多多包含
作者: 夜色撩人110    时间: 2008-7-23 23:31

严重同意!                                
支持!
作者: fuuyoo    时间: 2008-7-24 08:24

小弟年轻力微,只有努力努力再努力咯。各位仙人,一同加油吧,把我们的论坛建设的更好。
作者: 3923009    时间: 2008-8-2 11:22

推广也算是贡献吧

希望能把“推广”和“贡献值”联系起来

增加推广的动力啊
作者: 爱新觉罗    时间: 2008-8-2 14:03

哈哈,偶经过一夜的努力,推广32了...继续努力中...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2