标题: (宇宙企畫)Maximum ほしのみゆ [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-7-11 21:08     标题: (宇宙企畫)Maximum ほしのみゆ

影片来源: ?????

【影片名称】:(宇宙企畫)Maximum ほしのみゆ
【文件类型】:AVI:DIVX+MP3 1300kbps RMVB:600kbps
【影片大小】:2.10G
【有码无码】:有码
【特征代码】:a351570f982e3ce40be329983b1dbebedfa6c523
【有效时间】:出种就删除.
【图片预览】:

引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.
没有你的日子里我学会了打飞机,没有我的岁月里你用香蕉来代替...

附件: Maximum ほしのみゆ.torrent (2008-7-11 21:08, 88.15 KB) / 该附件被下载次数 1079
作者: fishsqf    时间: 2008-7-11 22:52

很漂亮啊,可惜是有码的啊,不然就完美了啊
作者: mm_009    时间: 2008-7-12 00:44

好清纯的MM啊,这么好的片子一定要支持。多谢分享!
作者: b-p2310    时间: 2008-7-12 03:22

楼主的注解很有意思哦,有很多东西还是蛮符合注解所说的情形
作者: rainbow1023    时间: 2008-7-12 06:57

惊为神人啊 好美  很精致的脸呢 红心送上
作者: orbital    时间: 2008-7-12 08:40

不错不错!奶子让人看了就有冲动!
谢谢分享!
作者: 清风残月    时间: 2008-7-12 10:38

女优超级漂亮
老大的解释超级精彩
这是我看到的最最上档次语言
作者: 千鸟    时间: 2008-7-12 11:32

这个星野美优怎么总是扮学生啊?我都有点看腻了,希望她拓宽戏路。
作者: PC909    时间: 2008-7-12 12:47

让我为楼主的分享,做出最无耻的赞美吧,人可以这么伟大纯洁善良美丽么?你就是那神话的天使传说的上帝盖世的英雄百世的圣人,这回帖是我对你唯一可做的信仰!
作者: wufeiyangryan    时间: 2008-7-12 21:20

实在是太漂亮的女优了,不下不是太可惜了,要是能小点就好了.
作者: plcat    时间: 2008-7-13 15:57

好漂亮啊..长的好可爱还是超薄码..
支持一下楼主发好片!
作者: kay9555    时间: 2008-7-14 00:37

ほしのみゆ女优超级漂亮,一定要支持,多谢分享
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 13:33

星野妹妹的片子还是很不错的 她的屁股真的好大 好好看
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 21:58

美女啊,皮肤,长相都非常不错呢,谢谢楼主了
作者: 1989913wcl    时间: 2008-7-15 00:08

宇宙企划,很有名的AV公司啊!片子质量很高!
作者: 黑鬼    时间: 2008-7-15 20:38

又是一个清纯漂亮的mm,她的微笑真是迷人,感谢楼主
作者: ericqw    时间: 2008-7-22 23:47

Maximum的片子果然质量不错哦,楼主的品位也很好,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2