标题: [美乳巨乳] 巨乳霸-“明日花”淒テク☆泡 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-24 19:39     标题: 巨乳霸-“明日花”淒テク☆泡

【影片名称】:巨乳霸-“明日花”淒テク☆泡
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时08分47秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:84cd02218b7351a5e68b0b6cb59b00b29a0343cd
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@淒テク☆泡 明日花@SIS.torrent (2008-6-24 19:39, 61.79 KB) / 该附件被下载次数 5068
作者: 1p1p    时间: 2008-6-24 20:33

噢,迷人的身材,高耸的乳房,诱惑的姿态,无不让人流连忘返,还是一个青春激荡的女优,就如此的放荡不羁,不仅让人佩服日本va界是后继有人啊,图片清晰,一张封面,要是有点截图就更完美拉,大家加油啊。
作者: ljw119    时间: 2008-6-24 21:27

好清纯靓丽的MM啊,看着就让人来情趣啊,抓紧时间下载吧。
作者: degsk    时间: 2008-6-24 21:27

总是吧这个MM的名字看成是明日香啊。。。好尴尬的说
作者: 我要上    时间: 2008-6-24 21:29

漂亮小妹妹偶喜欢的说,不错不错,多谢分享。
作者: hello123456    时间: 2008-6-24 21:41     标题: excellent

excellent, thank you very much!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-6-24 22:14

不错的女优哦!
大有明日之星的架势,继续努力把!
作者: password12    时间: 2008-6-24 22:32

身材相貌一流啊,尤其是那美妙的胸部,真想吃几口
作者: cyking    时间: 2008-6-24 22:46

明日花个大奶女人看见她我都有性欲,得劲儿翻了奶子俩真大太爽了!
作者: 520lsj520    时间: 2008-6-24 23:12

好美丽的硕大乳房啊,我快爱死了,谢谢老大辛苦!~
作者: kokia    时间: 2008-6-24 23:20

妹妹好漂亮,笑起来好可爱,还有这么大的奶子真是好片子
作者: antoniho    时间: 2008-6-24 23:45

身材蛮好的,令人十分期待了,皮肤也很白,一定是很厉害的角色
作者: fjt322    时间: 2008-6-24 23:56

哇~巨乳最喜欢看了`不错呢~女的身材一级棒!
作者: dabeifeng    时间: 2008-6-25 00:01

谢谢楼主分享如此好片子,让人无限的遐想啊!
作者: t7652    时间: 2008-6-25 02:55

样子清纯可爱,肤色白嫩,奶子坚挺,好美!
作者: wwt87    时间: 2008-6-25 03:07

谢谢楼主的分享,最喜欢明日花的片,一定支持~~
作者: huangyu    时间: 2008-6-25 11:01

多谢楼主的分享,美女嫩的皮肤毫无一点瑕疵,做起来一定像天使一样的完美.感谢楼主发帖.
作者: combsakura    时间: 2008-6-25 13:14

好东西!喜欢大胸部的MM!原来一直看麻美的,现在又找到一个了。谢谢楼主!
作者: vieri124    时间: 2008-6-25 13:16

身材相貌一流啊,尤其是那美妙的胸部,真想吃几口
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-25 13:35

图片打开好慢哦!看楼上的反应不错!支持一下楼主!加油
作者: hwm156    时间: 2008-6-25 15:24

晕 都说好看 为什么我看不到图片.... 郁闷啊
作者: 啊god    时间: 2008-6-25 18:16

原本还以为日本AV界现在青黄不接呢,想不到真的是长江后浪推前浪啊!
等明日花的片子已经等了很久了,
让我印象最深刻的还是她胸前高耸的双峰,真的是直入云霄啊!哈哈
她的出现就是我们的福音,兄弟们,还等什么?抓紧时间下吧!
谢谢楼主,红心奉上!
作者: lingyingm    时间: 2008-6-25 20:18

美女很清纯,特别是眼睛,波还算壮观,不过文件稍大,希望楼主压缩一下。支持
作者: FLENFLENFLEN    时间: 2008-6-25 22:06

更是難得真是天使般的女魔.
m多谢楼主发片   辛苦了
作者: sin3636    时间: 2008-6-26 00:54

明日花的那兩顆高聳入雲的乳房~
一直是小弟蒐藏的原因~
加上她那迷人的雙眼~
我量一下~差不多兩百萬伏特吧~
感謝版主辛苦作種~
作者: wei364372790    时间: 2008-6-26 03:29

身材很白啊,看起来很有性欲,比毛很诱人,很想摸一摸。
作者: xbodemima    时间: 2008-6-26 10:35

明日花一直挺喜欢,长的漂亮又丰满,演技也不错,谢谢楼主发片要是片子能小点就好了
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 13:56

自然大方的表現   和本身白皙的好身材
而且覺得眼神滿勾人的耶   很棒啦
作者: tiancai63    时间: 2008-6-26 14:42

楼主辛苦了,给你个红心,继续努力。还有其他嘛?
作者: pianzi    时间: 2008-6-26 20:19

一个如此清纯的女孩子却拥有一个如此硕大的圆球体,实在是夸张(虽然很喜欢)。真不知是真是假。
作者: lanqq123    时间: 2008-6-26 21:47

真得可以不,我看见图呢?但我还是相信大家,先下来看看再说,谢谢LZ!
作者: sex87216    时间: 2008-6-27 01:11

这个身材 受不了了 赶快下了 绝对值得收藏
作者: 13960353262    时间: 2008-6-27 01:48

对不起。多按了一次!就发出去,楼主请原谅!

作者: 13960353262    时间: 2008-6-27 01:48

是我比较喜欢的一位拍有码片的女优    身材脸蛋没的说  尤其是那对碗状美乳
实在是极品呀  谢谢楼主分享这么好的片子
作者: kennywong    时间: 2008-6-27 07:55

迷人的身材高耸的乳房,大奶女人看见她我都有性欲.
作者: adamjoe    时间: 2008-6-27 10:45

看似没什么激情。样子比较凶恶,再加上胸部觉得有点畸形。。
作者: chentianhao    时间: 2008-6-27 13:28

好清纯靓丽的MM啊,看着就让人来情趣啊,抓紧时间下载吧。
作者: youaaaa    时间: 2008-6-27 15:24     标题: 听人说

好清纯靓丽的MM啊,看着就让人来情趣啊,抓紧时间下载吧
作者: smartzheng    时间: 2008-6-27 21:39

这个女优很不错,我几乎下了这个论坛所有她的AV,如果叫声别那么吓人就好了
作者: pommel    时间: 2008-6-27 23:21

明日花的片子,质量没有的说,女优长的更是没有的说。
现在的片子越来越多,呵呵,尤其是在SIS,目不暇接啊!
别的不说,就说说前一些时候在SIS知名度很高的爱田友吧。明日花的出现大有接替爱田友的趋势。对于日本乃至全球的av市场,本人无法做出详细准确的预测和评论。不过在这里,明日花已经成为各位的一个焦点人物,只要有她的出现,帖子的点击率马上就会陡然增加。
作者: jy890319    时间: 2008-6-28 04:36

片子不错啊, 感谢楼主的无私分享,今天就下这个.!!
作者: chianhuytam    时间: 2008-6-29 10:54

很好。明日花个大奶女人看见她我都有性欲,感觉不错,好片!感谢楼主共享
作者: tito001    时间: 2008-6-29 12:12

这个女的身材不错,长的也漂亮,不错的帖子,感谢大大的分享
作者: doctor2001    时间: 2008-6-29 13:00

此片虽发了许多遍,但是每发都有众多支持者,看来美女人人喜爱.谢谢.
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 19:16

嗯,看起来女优挺漂亮的,如此好片竟然还是无码的
作者: stoneoceanv    时间: 2008-7-1 00:22

很漂亮的MM,多谢楼主的分享好片!奶大人亮皮肤也很白,让人有种情不自禁想要上的感觉,未来是属于她的。
作者: dreamtimecaipx    时间: 2008-7-7 01:00

最爱明日花了,身材好胸大,一直坚持收藏中。。。多谢
作者: zz小橘    时间: 2008-7-10 09:54

噢,迷人的身材,高耸的乳房,诱惑的姿态,无不让人流连忘返,还是一个青春激荡的女优,就如此的放荡不羁,不仅让人佩服日本va界是后继有人啊,图片清晰,一张封面,要是有点截图就更完美拉,大家加油啊。
作者: zeroboxcg    时间: 2008-7-18 10:24

此女优的A片不可不看啊,太棒了。COOL,奶子又白又大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2