标题: [经典] [漂亮]Vivid公司当家美女Monique Alexander(上) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-13 16:59     标题: [漂亮]Vivid公司当家美女Monique Alexander(上)

【影片名稱】:Vivid公司当家美女Monique Alexander(上)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.22G(可選擇下載)
【播放時間】:N多个小时
【出品公司】:Vivid Video
【主演女優】:Monique Alexander 及多名美女(其中幾片是首發)
【檔案數量】:影檔6個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:d450e3adf257ce7f026f9a6789fee736fc57dc48
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

(1)Monique On The Sly[AVI/1.36G]

(2)American Dream[AVI/699MB]

(3)Call Girl Confidential[AVI/699MB]

(4)DRIVE[AVI/699MB]

(5)O Zone[AVI/832MB]

附件: GM3089@Vivid - Monique Alexander???.torrent (2008-6-13 16:59, 88.97 KB) / 该附件被下载次数 4778
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-13 17:06

当家就是当家,所有MM都很靓!要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。
唯一可惜的是文件太大了,本人的硬盘满了!这能望妞兴叹了。
作者: ykzzfn    时间: 2008-6-13 17:26

一次就发这么多优质片子,眼都花了!只能全部打包了!感谢!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-13 17:30

有钱的女人就是不一样啊 玩的花样都多!挨
作者: chris_sow    时间: 2008-6-13 17:38

很典型的美国美女啊,身材比较适中,这样的比较能接受一点。
作者: djjon123456    时间: 2008-6-13 18:56

这女的太美了.喜欢啊,支持楼主分享那么好的片.哈哈!
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 19:35

我非常喜欢这一系列影片,影片非常精彩,下载收藏了,谢谢楼主发片
作者: 168188boy    时间: 2008-6-13 19:56

真的很不错哦,原创区的精品就是多啊,mm看起来质素都很优
作者: 老红卫兵    时间: 2008-6-13 20:01

看见好的帖子就要回复,对楼主表示强烈支持!虽然较大,我会慢慢下!
作者: 5599051    时间: 2008-6-13 20:10

大美女!太经典了!感谢楼主!红心恭送!
作者: brianbrian2009    时间: 2008-6-13 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级影片感觉唯美;日本的女优影片感觉青春;欧美的片子让人感觉通透;各有千秋!
作者: persist    时间: 2008-6-13 20:20

真是精彩连连啊,可惜就是太大了,没空间下了!纯支持
作者: imation    时间: 2008-6-13 20:28

女孩真漂亮啊,可惜文件太大了,不过支持楼主让那些有条件的人下巴
作者: watfark    时间: 2008-6-13 20:28

thanks for sharing!!
作者: wlzwan    时间: 2008-6-13 21:37

看起来是非常不错的片子啊,就是有点太大了.
作者: 夏的微妙    时间: 2008-6-13 22:10

真是经典中的经典,当家中的当家 ,向楼主表示强烈支持
作者: zhaotongxin    时间: 2008-6-14 00:15

呵呵,没有 肛交的话我 就不下了,还是要谢谢楼主、
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-6-14 01:17

谢谢楼主,作品还比较适合咱胃口!欣赏啦!
作者: tuos    时间: 2008-6-14 02:38

let go to run he girl thank you
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-14 05:58

此女优长得是挺漂亮,看看她的戏演的好不好.
作者: matt100    时间: 2008-6-14 06:20

太爽啦 ! 看到美女就是爽啊 非常感谢发了这么多。这回有的下了
作者: jxp66520    时间: 2008-6-14 07:07

欧美的片子就是激情四射啊,身材都是一级棒,红心献上
作者: shushengbense    时间: 2008-6-14 08:35

果然是美不胜收啊,美女如云,充满诱惑,这样的片子怎么可以错过啊
作者: shushengbense    时间: 2008-6-14 08:50

大公司就是不一样,都是大制作,里面的女优都是大牌的啊,支持
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-14 09:43

好漂亮的女人,拥有女人引人注意的东西--性感、时髦、身材还一级棒,感谢楼主的分享!
作者: 1155047    时间: 2008-6-14 09:50

那些男的都是花钱上的那些女的吗?不应该吧?
不过确实都是有钱人玩的,小弟只能YY一下下了
作者: tyhj0000    时间: 2008-6-14 11:14

此贴真是太强了,片中女优各个都是美女,极具视觉冲击,下载收藏了
作者: vioozn    时间: 2008-6-14 11:24

这女优的素质非常不错 绝对是难得一见的好片子
作者: lotte    时间: 2008-6-14 14:18

非常吸引人的一个女优,谢谢分享,期待楼主的下部分
作者: uoka    时间: 2008-6-14 16:18

楼主发片,精彩绝伦,另人目不瑕接.
有此贴庆祝三周年,真是火上添光,得意的很啊!
感谢色中色为我们提供了这么好的平台.
感谢楼主的精彩发片,请受小弟红心一棵.
期待楼主的下次发片.
作者: zh75628    时间: 2008-6-14 17:55

the girl is beautiful enough,although I do not like girls of this kind,thanks
作者: a72865857    时间: 2008-6-14 22:41

谢谢楼主分享这么好的片子可惜太大了,只好哭着选部更经典的了
作者: hyylhys    时间: 2008-6-15 00:07

很有激情的美女优,标准的美人,谢谢发片,辛苦了。
作者: job88    时间: 2008-6-15 11:18

好片啊!都是美女,片子非常多,只是容量太大,谢谢楼主分享下载,支持楼主!
作者: lccscott    时间: 2008-6-15 11:51

这是个很有味道的女优,目前VIVID的当家花旦,我喜欢!
作者: mouse369    时间: 2008-6-15 14:11

是合集啊,好片,谢谢楼主,一次就找到自己喜欢的东西了。
作者: damancao91    时间: 2008-6-15 14:28

好多的好片啊,对搂住这种行为表示强烈的支持。
第一个片子里的爷们那话儿咋弯的根把镰刀似的?
作者: pk001    时间: 2008-6-15 15:22

一次就发这么多优质片子,眼都花了!只能全部打包了!感谢!
作者: lin13140    时间: 2008-6-15 20:23

这个Monique Alexander挺不错的啊,以前一直没注意过,以后要多关注下啊
作者: sbdax    时间: 2008-6-15 23:33

老外真是太有创意了,大家需要大力的顶才行啊!!
作者: mood225    时间: 2008-6-16 00:42

Monique Alexander的那双眼睛真是太花了,想象把她扑倒真是美事一桩
多谢楼主分享
作者: li5238    时间: 2008-6-16 02:51

4G实在让小弟有点心虚了额...最后一张那女人的海盗眼罩倒是很不错哈哈
作者: sevenstefanie    时间: 2008-6-16 03:11

就是喜欢这种经典的我喜欢,应该给红心了,谢谢搂住
作者: robocop    时间: 2008-6-16 03:38

Monique Alexander不仅长得漂亮身材也好,她的片子我都收的,多谢了
作者: meng1987    时间: 2008-6-16 10:59

大了点;看看图片也就过瘾了,很美很性感啊!特别是第1个
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 11:50

1挑N哦,不愧是当家花旦,猛女一条,支持搂住
作者: 正午点    时间: 2008-6-16 11:57

这些美女让我都看的眼花缭乱了,想不看都不行撒
作者: 云之逸    时间: 2008-6-16 12:11

应该有几部吧,文件太大了,只能浏览一下图片!
作者: foxworld    时间: 2008-6-16 18:22

看图片很好看啊.但可惜太大了.能不能把他分几部开来
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-6-16 21:27

vivid这些年片子都是水平越来越不行,不过这个女优还是很漂亮,拍的片子还可以!
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-6-16 21:56

最近刚刚看过她的两部片子 感觉很不错啊 很棒的女优 感谢楼主发片 辛苦了
作者: fyqsky    时间: 2008-6-17 00:08

真牛,弄这么多。。。太有才了,敬佩敬佩,不过我电脑空间有限啊
作者: youngbuck    时间: 2008-6-17 01:24

说真的外国的当不当家我真的没什么感觉,因为好像都是丰满,美丽的那种感觉。
作者: lhsh    时间: 2008-6-17 17:03

天使的面孔, 魔鬼的身材!!!都是美女啊!!!谢谢楼主分享!!!!!!
作者: HNAYLF5188    时间: 2008-6-17 20:41

怎么个MM不馈为Vivid公司当家花旦,但是我看的都是戴套的,没有内射不太刺激。
作者: houyanbin2004    时间: 2008-6-17 21:35

我喜欢欧美的美女,好喜欢devon,在哪能找到这位的片子?
作者: wangwangjohn    时间: 2008-6-17 22:28

看到这样的影片,第一感觉是对楼主的感谢已经不能用语言来表达了,希望大家都来用多多的红心感谢楼主.
作者: sanlong    时间: 2008-6-18 10:12

都是经典的影片,女主角真是漂亮,就是文件太大了,根本下不来,请教楼主,怎样可以分开下载?谢谢。
作者: zheng_nick    时间: 2008-6-19 19:12

不错!不错1看了想得很,高竿会搞!!!!
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 11:04

终于找到上了。。这片子太好看了。女优很漂亮
作者: zhangsy    时间: 2008-6-24 23:56

女优很美丽,我收藏了,谢谢楼主的分享了.
作者: zbcybw    时间: 2008-7-10 23:48

很喜欢Monique Alexander,真的很漂亮,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2