标题: [丝袜美腿] Penthouse:Stripped Bare [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2008-6-12 08:16     标题: Penthouse:Stripped Bare

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Stripped Bare
【出品廠商】Penthouse   
【影片主角】Audrey Hollander, Brooke Banner, Brooke Belle, James Deen, Jezebelle Bond, Marcus London, Samantha Sin,
【特徵號碼】A7480C16D9CB95C6FEC6C76A00CE337FEEAED689
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】1 hrs. 56 mins.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(20078.6.11 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://adult.dvdempire.com/itemp ... iew=0&subview=0

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Stripped.Bare.WS.torrent (2008-6-12 08:16, 88.99 KB) / 该附件被下载次数 2319
作者: shushengbense    时间: 2008-6-12 09:05

老外的身材真是没的说,修长的小腿,丰满的胸部,纤细的腰身,深邃的眼睛。圆润的臀部,身上没一个地方都撒发出诱人的气息。相比之下,日本的av女优,真是上不了台面啊!
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-6-12 10:34

好片子啊,就是太大了,真是清楚啊,可惜我的硬盘不够大了,谢谢发片
作者: ctbchen    时间: 2008-6-12 10:40

外国片的档案怎么都那么大啊?唉!妹妹长的很正。
作者: 那么回事    时间: 2008-6-12 10:52

确实是好片子,只是有一点遗憾,就是有点大啊,压一下就更好了!
谢谢!
作者: nimapo    时间: 2008-6-12 11:51

这女优好激情啊满喜欢的下了谢谢楼主
作者: xb2000    时间: 2008-6-12 12:53

好喜欢这片子的,女的长的可以下来看看,谢谢楼主
作者: new-pop    时间: 2008-6-12 13:51

高清DVD格式的,严重支持,清理磁盘下载!
作者: tourship    时间: 2008-6-12 14:27

penthouse的片子都不错,主角都漂亮,谢谢楼主发片
作者: LLNN071212    时间: 2008-6-12 15:29

好片子 金发 就是太大了 但是我还是尝试分开下 看能不能下  好东西是在不想错过啊
作者: dpzcy    时间: 2008-6-12 21:28

DVD大很不错,谢谢,不过已经有AVI的了,可惜了是部好片子
作者: nikula    时间: 2008-6-12 21:57

可惜文件太大了  只好等以后有 rmvb版本的下载了, 不过这部片子 的确很诱人!
作者: nikula    时间: 2008-6-12 22:22

刚刚下载完毕 正在欣赏 绝对是一部好片子 可以和小鸟的片子媲美 而且开幕很震撼
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:45

女优看起来非常骚呀,好性感的美女啊,支持楼主。
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:50

性感,健美的长腿金发美女,是所有正常男人所不能拒绝的,LZ为我们带来这么精彩的东西值得我们的感谢
作者: SIS8008    时间: 2008-6-14 00:42

看图片非常想下载,可惜的是文件太大了,遗憾
作者: xiaohua    时间: 2008-6-14 11:13

支持高清晰影片楼主辛苦,女主角很漂恋尤其是高挑的美腿 !!
作者: frank008    时间: 2008-6-14 11:57

封面女郎的身材真是魔鬼啊。确实是比较唯美的作品,就是文件太过巨大了。唉!
作者: a32008    时间: 2008-6-14 18:13

我的硬盘小了点,可惜 ! 感谢楼主, 希望有压缩版本提供!
作者: royo    时间: 2008-6-14 18:41

看图片还不错,就是太大了,只能放弃了!看来我又得去买硬盘老
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 12:13

欧美的女人出了搞点外,其余大部分都是假的,假发,假眉毛,假嘴唇,假MM,omg
作者: fwzz    时间: 2008-6-20 09:29

这部电影的容量还真不小呀,硬盘容量不够哟支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2