标题: 割了包皮后不能射精杂办? [打印本页]

作者: djz8jiang    时间: 2008-5-26 11:08     标题: 割了包皮后不能射精杂办?

我原来有包皮的,后来有龟头炎,去医院冶疗好了后在医生的建议下把包皮割了。割了包皮的那几天上面包了纱布,医生为了不让阴茎勃起来把缝的线胀裂。给我吃了种药,两个月好了后,我和女朋友做爱可以做一个多小时,就是不会射,第一次没在意,后来越来越担心了,每次做都不会射,但阴茎会软,一直担心这是不是病?还是和医生原来给我吃的药有关?或者是割了包皮的人都是这个样子?有没有人知道这是怎么回事?
作者: hz5640    时间: 2008-5-26 11:12

看你说的情况很可怕的 不会是 割完没处理好吧
难道是不是那个管道被堵了 要尽快去医院检查下
时间长了就不治疗了 尽快
作者: jixu    时间: 2008-5-26 12:50

跟快去医院检查一下吧,说不定哪一步有问题了,这事马虎不得
作者: shlang    时间: 2008-5-26 12:57

你的状况很严重的,一般上割包皮只是割一层皮罢了。不会影响到你射精的。快快去医院做检查,看到底问题出在那里!!!!
作者: zhangandy    时间: 2008-5-26 13:35

大哥你做了一个小时啊?那你女朋友受得了吗?你腰没事吧?
作者: speedo8    时间: 2008-5-27 19:01

可以进行热敷,或温水坐浴。但还是建议你到原来的医院去咨询一下,最好是找你的主刀医生问问。

作者: yaoyaosex    时间: 2008-5-27 23:21

好象很可怕,想象不出射不出之后是什么感觉,会不会憋得难受?楼主赶快去医院看一吧,好可怕的说
作者: 天堂妖魔    时间: 2008-5-28 10:03

马上去复查下,男人这方面马虎不得!
兄弟做手术不是在小医院做的吧?
建议:做包皮手术一定要到正规医院,宁可多花点银子也不能图便宜到小门诊!
这地方可是马虎不得的啊!
作者: liubo123    时间: 2008-5-28 23:18

不会吧,那你要赶快去看看了,说不定医生王了给你吃"解药"了.
作者: wandonghua    时间: 2008-5-29 00:09

兄弟你赶紧去上医院看看吧
那可不是小事
把给你割包皮的那家医院给你的证据留好
必要时去告他们
作者: ajj1010    时间: 2008-5-29 15:34

没事的,我刚刚割过也是这样的,有好长一段时间都感觉小JJ呆呆的,对外界的一些轻微的刺激没什么反映似的,敏感度是绝对没有没有割之前好,作爱时很难射精,可以说有好长一段时间作爱不射精,只有靠KJ和SJ等强刺激的方式才可以勉强射精,真的是郁闷了好长一段时间,现在好了,一切都很正常!不过,不需要做切割还是尽量不要做,割过以后的感觉好象没有没割之前的好!
作者: guangguang1982    时间: 2008-5-31 13:41

有可能神经麻木了,小弟不能用了,快去看看吧
作者: 5134    时间: 2008-6-1 00:56     标题: 你不要吓人啊!

说得这么的恐怖啊!!我也包皮过长啊!还想去做割呢!被你说了我怎么办啊!
作者: nongshalia    时间: 2008-6-1 01:00     标题: xing dong

朋友:关键部位不能掉链子,尽快向医生询问
作者: dj89898    时间: 2008-6-1 02:56

兄弟,你的医生给你吃什么药了,这么厉害!可能就是心理原因吧!好好检查一下,不会有事的!你很健康啊!
作者: bsldwx    时间: 2008-6-1 11:39

不会射?有高潮吗?我也割了包皮,没出现你这样的情况
作者: fuzimiao    时间: 2008-6-1 11:54

引用:
原帖由 shlang 于 2008-5-26 12:57 发表
你的状况很严重的,一般上割包皮只是割一层皮罢了。不会影响到你射精的。快快去医院做检查,看到底问题出在那里!!!!
同意。。去查查,去大医院问问专家吧。。
这可不能儿戏
作者: y5038892k    时间: 2008-6-1 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

跟快去医院检查一下吧,说不定哪一步有问题了,这事马虎不得
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 15:55

好像是很严重啊!去正规的大医院好好检查一下吧!楼主!
作者: 梦回江南    时间: 2008-6-1 15:57

快去医院检查一下吧
作者: monaco    时间: 2008-6-3 18:44

你这样说我都不知道去不去割包皮好
作者: zhanghongzhi    时间: 2008-6-3 19:36

我真暈了,你做了一小時,看把樓上的羡慕的,
你又享受不了,
唉,魚和熊掌不能兼得阿。。。
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-6-3 22:10

医生给你吃的防止勃起的药,据说是雌性激素,激素这东西对每个人的作用都不一样,去问下医生,最好多问几个
作者: hhuxyz    时间: 2008-6-3 22:17

治疗有没有结果了?楼主来回报一下三。以便后人惊醒!!
作者: alihuhu    时间: 2008-6-4 11:04

楼主有小孩没?没有可要马上解决!要是有了,那就可有可无了。不射对男人来说除了少了点快感外,对身体的保护还是很好的。此外,楼主可以有福了!纵马驰骋,看到女人在自己下面的感觉那是享受不够的。楼主可以一龙双凤啊,享受啊!
作者: wang6824    时间: 2008-6-4 11:06

呵呵,还会有这样的事啊?真的1个小时吗?
作者: xiaoshaohang    时间: 2008-6-4 23:08

我很同情你啊
抓紧上医院看看吧
这事不能耽误啊
作者: relax118    时间: 2008-6-8 12:49

应该是自己的心理作用吧 ,割包皮是小手术,应该不会这么严重后果吧,以前你多久射
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-9 18:55

不至于1小时吧?!
另外你手淫会射精吗?

这手术一般不会有什么问题
作者: wujianping    时间: 2008-6-9 21:57

割了包皮做爱可以做一个多小时,兄弟也去 做手术。
作者: hona    时间: 2008-6-9 22:05

分三種狀況 1. 心理問題: 畢竟割了包皮,心裡會有勃起的懼怕感 2. 手術不完全: 醫生的手術沒做好 勃起會流血 (我就是這樣....=.=) 3. 割了之後過於無包皮包覆,過於敏感易射精
作者: 铁人    时间: 2008-6-9 23:50

建议去正规医院咨询清楚,别给自己增加心理负担
作者: sxmboy    时间: 2008-6-15 17:28

医生给你吃的防止勃起的药,据说是雌性激素,激素这东西对每个人的作用都不一样,去问下医生,最好多问几个
作者: laufine    时间: 2008-6-15 17:31

手淫会不会射?能射出来问题不大!楼主自己试下!
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-15 18:12

兄弟莫大意 如果属实还是去医院好好查看一番才是啊 看来不割最好了
作者: ruyisi    时间: 2008-6-15 18:31

看了12楼的解说后,我为楼主担心的心终于放下来一点。看来没什么事还是不要去切包皮,除了确实很大影响了生活或致病了。希望楼主能早点恢复好正常,不过听起来切了后也有个好处,就是持久了是吧。平时都露在外面多了肯定不会像以前包着在里面那么敏感啦。
作者: bukong    时间: 2008-6-15 18:36

去医院检查一下,然后麻烦在这里再说一下,偶也想割呢,还没有,有点怕
作者: zzfllove    时间: 2008-6-15 21:57

我有个朋友出了一次车货,把下面撞到了只是破皮而已。愈合以后每次做爱都要2个多小时才能射后来到医院检查是神经撞坏了。医生说这样的病也跟阳痿是一种。挺严重的!
作者: assboy    时间: 2008-6-15 22:20

你这属于内射 精液顺着输精管进入膀胱内 到是没什么大问题  就是对以后的怀孕受影响  去医生那询问一下怎样解决
作者: sir17    时间: 2008-6-15 22:28

难道是医生在对你手术的时候错误的把你的输精管结扎掉了?
你做爱的时候还会有快感吗?有射的感觉没有啊?
建议去医院检查治疗。
作者: skeaer    时间: 2008-6-27 10:54

不会把,时间太长了对双方都没有什么好处啊,楼主去看看医生吧
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-27 19:46

我建议楼主 最好还是在去医院听听医生怎么说  .
作者: wenchunboy749    时间: 2008-6-27 20:40

好可怕啊
还是去医院做个复查 让医生看看吧
作者: cczh0431    时间: 2008-6-27 22:01

在哪家医院做的?要当心,别耽误了你制造下一代。
作者: richard_kang    时间: 2008-6-29 00:47

已经有兄台给你解答了,所以不用担心地,过一阵就能恢复了
作者: jackleehon    时间: 2008-6-29 02:35

不可能吧,我也没事呀,而且感觉割了包皮比以前更爽了,楼主应该是心理作用吧
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-1 19:41

不然出现这种情况的,做完后可能留痕,但是对其他都没有影响。快去医院看看吧
作者: 小小风    时间: 2008-7-1 20:52

本狼早在13岁时就做了包皮,应该说是很成功的,过去包皮里面经常痒,现在好了,楼主的情况应该是手术中出了问题,建议去复查。
作者: zhencss    时间: 2008-7-2 01:16

这个问题是因为你gt皮肤没以前敏感了。所以xx时候时间就长了。

以前是有包皮包着,gt的皮肤很嫩的。现在暴露在外面摩擦时间长了,神经也不敏感了。

可以这样试试,找个大奶子细腰肥臀,而且极其漂亮的小姐,在情绪极度兴奋的情况下干,看看能射不。

要是这样都不行,那就赶快上医院吧。
作者: thisisbobo    时间: 2008-7-2 02:05

建议看下心理医生,个人觉得这种更多的是心理因素造成的
作者: 8124924    时间: 2008-7-2 11:16

怕怕,我也怀疑自己包皮过长,JJ也狠渺小
作者: 临风    时间: 2008-7-3 08:35

射不出。。?天。同情您老人家,不过,可以手淫试一下
作者: 红音莹    时间: 2008-7-3 08:39

首先,你女朋友可爽透了,但是,还是抓紧取看,别是破坏了周围的神经,让你不敏感了
作者: vip1234haha    时间: 2008-7-9 12:34

会不会是吃了医生给的药,而导致现在这种情况,建议最好去正规的大医院去看下,做个全面的检查,找出原因,愿楼主早日健康!
作者: yangxiuzhu    时间: 2008-7-9 14:09

我想说那你女朋又可是爽死了不是吗!!!我真羡慕你啊
作者: jeffxeon    时间: 2008-7-9 19:39

晕了,楼主,我本来这个星期要去割包皮的,看了你的帖子我怕了。
听说是个小手术而已,这么严重的原来
作者: idk    时间: 2008-7-9 19:52

只要能硬,不射精好啊!你老婆可以享受无穷的性乐趣了!就连出去找XJ时也比别人合算啊!
作者: masswei19    时间: 2008-7-10 00:15

太可怕了,割个包皮都能产生这个后遗症,是不是一点点射精的感觉都没有?
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-10 01:08

这时候应该去大医院检查检查看看是什么毛病.
作者: starljm    时间: 2008-7-12 13:47

妈的,做一个小时,你女朋友估计被做得死去活来得吧,你还不能射,真是一个大问题啊,赶快去医院看看吧
作者: 1234567ss    时间: 2008-7-12 14:00

换家医院吧,感觉是庸医啊!这可是一辈子的问题!为了以后的幸福,赶紧治吧!
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:24

楼主你以前是怎么射的?难道你的神经被碰到了?去看看医生吧我觉得还是心里和生理的问题都有关系
作者: cyliuze    时间: 2008-7-19 02:59

放心,没事的,只是之前敏感度高,朋友,你会慢慢习惯的
作者: 天天坏    时间: 2008-7-19 03:09

我记的割包皮的时候 不吃药的啊 是不是药那出问题了 还是去正规医院检查下
作者: nbfy03    时间: 2008-7-19 03:12

被你一说我就有点怕了。不想去割了。算了反正每天清洁就好了。
作者: wabt2    时间: 2008-7-19 09:23

赶快去找那个医生问一问,可能是药物的问题.
作者: cotgsis    时间: 2008-9-18 23:28

不应该,割掉后并不能立刻影响龟头的灵敏度,更不应该导致不射精啊
作者: allensun421    时间: 2008-9-18 23:40

我想请问下割了包皮会增加性功能吗?成年了割的话会不会有后遗症啊?
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-19 00:01

我觉得兄弟应该去医院了。
说下个人经历,想割而没割的兄弟可以参考下:我割了之后并医生没有为了防止勃起而给我吃什么药,只有抗炎药和抗生素药来防止发炎和感染而已。就这两种。不过那段时间早上常常因为晨勃而痛醒,但是没有出现缝线断开的什么情况。愈后感觉还好,就是包皮上缝合的地方比较难看(缝合的伤疤都是这样子的啦)。至于性事,射得。
至于说改善能力方面应该没有,女性的感觉上可能前后会有一点点不同(我不知道,割了之后才有女朋友的。)
重点就是为了减少细菌感染的可能性,大大降低龟头炎的发病率,同时减少把藏匿在包皮里细菌带进爱人的阴道的几率,对爱人也是有很大的好处。
至于后遗症,当然最重要的是医生的手术刀(应该是剪刀,虽然我当时是清醒的,不过躺着看不到),其次是杀菌消毒,不要感染。只要痊愈了,一般没什么后遗症。

作者: fromaiur    时间: 2008-9-19 01:42

楼主有可能是龟头环境剧变敏感度下降了,让你gf用bj加大刺激力度看看能不能恢复到以前的硬度,如果能问题就不大
作者: 5200nana    时间: 2008-9-19 01:54

你可能体内射精了,也有可能精液逆行了,你如果做完爱拉尿看到精子就是这种情况了!!!
作者: 段臣风    时间: 2008-9-19 02:14

哥们不要吓我啊,害得我本来还想去割的,现在都不敢去喽!怕怕
作者: friver    时间: 2008-9-19 02:21

汗 想一下都可怕建议赶紧找医生看一下终身大事啊
作者: sishen008    时间: 2008-9-19 04:56

大哥   你开玩笑的吧!!!那东西能乱整么!!
作者: feilong900    时间: 2008-9-19 05:13

LZ去和你原来的医生询问下比较好`看是药还是你心理作用
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-19 09:37

包皮长,手淫时如果不直接刺激龟头,无法使性神经达到性高潮最大化故难以很快射精.但只要没有生殖系统疾患,只要刺激阴茎,龟头达到一定强度,肯定会射的.你可以再试试. 如果实在不行的话就再去医院检查检查,估计还是楼主的心理方面的问题,放松下来,应该没问题
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-19 09:53

那可不是开玩笑的,快去医院看看吧,时间多了不好的
作者: angle_1981    时间: 2008-9-19 10:54

建议楼主尽快去正规医院检查,正常的包皮手术后不会出现上述症状,身体是革命的本钱啊!
作者: luiskang    时间: 2008-9-19 11:32

关键问题是 楼主有高潮嘛?  没有的话也不要紧 要是高潮了不射就得赶紧去医院啦
作者: lyf01a01    时间: 2008-9-19 11:36

与药物无关,应该是你的心理问题!干活时,放松就行了。
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-9-19 14:07

不会吧,干一个多钟头鸡鸡会软掉?你几岁啊?我20 岁的时候一炮2个钟头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2