标题: [经典] 痴女迷情(甜美苦月亮 [打印本页]

作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2008-5-23 17:23     标题: 痴女迷情(甜美苦月亮

影片名称:痴女迷情(甜美苦月亮)[中文字幕][双格式/1483MB]
格式类型:AVI+RMVB
影片大小:893MB+590MBps
播放时间:02:16
有码无码:无码
种子时间:保种3天
中子特征码:f5ed09d1431a8dd7eca3bff476896bf91bb7dfb7  分块大小: 1 MB
图片预览:

种子下载:

附件: 痴女迷情(甜美苦月亮).torrent (2008-5-23 17:23, 35.49 KB) / 该附件被下载次数 1095
作者: taxol    时间: 2008-5-23 17:44

真是部好片子,女优身材火爆,还有故事情节,支持楼主
作者: africwildman    时间: 2008-5-23 17:44

图不是很多,不能管中窥豹,不过依然感谢您!谢谢了
作者: 195127787    时间: 2008-5-23 18:00

我最喜欢有中文字幕的影片,感谢楼主。红心献上!
作者: longwang5198    时间: 2008-5-23 18:06

不是说中文的吗?怎么没看到字母呀》?不过依然感谢您提供这么号的片子
作者: shuigong    时间: 2008-5-23 20:00

野性的美女啊真是让人吃不消啊
作者: guozhijie    时间: 2008-5-23 21:18

是一不SM 的片子啊!还有字幕的太好了能看的懂很刺激的.
作者: xzb1357913579    时间: 2008-5-23 21:53

哇哦!是啄木鸟的新片啊,等得我花都快阳痿了,终于被我盼到了一部好片啦!这部小鸟的片子给我的第一感觉就是非常棒的一部片子,女优看上去不是那种清纯美丽的,但是确实韵味十足的骚妇人,而且应该是部情节的好片子,看上去情节应该还不错哟!
最要紧的还是是部丝袜好片呀,最近小鸟出的饿片子都是没有丝袜的片子,要么就是把原来的经典重复的重复的好几遍的上传人都烦了!这简直就是糟蹋经典呀!所以我希望小鸟公司能多出好片新片。楼主能对广大狼友负责任,不要老是把已经发过很多遍的片子重复再发,希望管理员监督!
最后当然还是要支持我们的楼主啦!小红心献上,希望以后还能多多发好片啊!
作者: john2008    时间: 2008-5-23 23:36

看着充满欲望的眼神,就已经知道是好片子,多谢楼主
作者: englishyang    时间: 2008-5-24 00:30

这是六月的片子啊,楼主怎么没发点晒太阳鱼的片子啊
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-24 00:52

怎么没有截图呀,不知道真的是否有字母,先不下了,感谢楼主
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-5-24 01:12

熟妇、SM,既有情节、还有中文字幕!不错、可以慢慢享受了!红心支持!
作者: 相信中央    时间: 2008-5-24 18:57

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小小文    时间: 2008-5-26 18:46

我喜爱的片子,简直是太好了!太美了!谢谢楼主.
作者: datouge123    时间: 2008-6-2 11:45

看图片好像不错的,大家还是快下看看啊,不要辜负楼主的心意!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2