标题: [日本AV] [无码/320X240]绝品松野ゆい3P大战[mp4/78.2M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-21 20:45     标题: [无码/320X240]绝品松野ゆい3P大战[mp4/78.2M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:绝品松野ゆい3P大战
影片大小:78.2M
影片格式:mp4
播放时间:44分钟55秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/8c78c223-2733-11dd-a8de-0014221f3995/
其 他:3P,口交,女人绝对漂亮!立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有6张,看截图

作者: ∮变色狼∮    时间: 2008-5-21 23:30

日本的就应该多日日,这里的电影好多都不错,辛苦楼主了
作者: fallinnight    时间: 2008-5-22 00:35

太爽了!!!谢谢楼主,继续加油!
作者: fallinnight    时间: 2008-5-22 00:37

太爽了!!!谢谢楼主,继续加油!
作者: boddah    时间: 2008-5-22 01:09

好精彩的电影啊!女优好漂亮!谢谢楼主
作者: answer1230rt    时间: 2008-5-22 01:34

这女优的B很棒是极品,谢谢楼主发帖。希望楼主继续加油,制作更多好片!
作者: snwxf    时间: 2008-5-22 02:09

版主`这里的原创是怎么搞啊`我自己下的电影自己转的可以吗?
作者: hanksun    时间: 2008-5-22 10:33

长得漂亮,我喜欢这种类型的,特别是眼睛很勾人。我手机刚好支持这么大小的,谢谢楼主。小小建议以后能用avi就更好了,mp4在手机上不太清晰。
作者: guomingzhe    时间: 2008-5-22 13:07

版主,幸苦了,这么白嫩的女优真是优物啊,希望版主多发这样好贴。
作者: niki_mqs    时间: 2008-5-22 13:32

很棒哦!十分精彩的影片 女优也很棒!而且还是三P哦!经典哦
作者: erge    时间: 2008-5-22 16:34

好漂亮的演员,看她吃的多有劲,就向几天没吃过饭的样。
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-22 17:56

女优很漂亮,很喜欢。楼主真是辛苦了!支持一下!
作者: fyp1225    时间: 2008-5-22 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就知道是个好片。女的页很淫荡,谢谢了
作者: 反恐    时间: 2008-5-22 18:08

不错啊,以前看过这个女优的有码的片片,觉得还不错,现在出无码的,当然要支持一下拉!
作者: mslsz    时间: 2008-5-23 22:13

收下了,楼主发片辛苦,红心送上!!请楼主笑纳
作者: vincentvv    时间: 2008-6-22 13:01

图片!图片!LZ的图片挂掉了。请检查一下吧。
作者: liuyanaizhang    时间: 2008-9-3 05:36

图挂了。不过5月份的了
可惜啊。看不到样子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2