标题: [连续剧] 甜心战士[真人TV版+电影[1-25话全] [打印本页]

作者: gyskjk    时间: 2008-4-29 19:42     标题: 甜心战士[真人TV版+电影[1-25话全]

主  演:原干惠|水崎绫女|竹田真恋人

中文名称:甜心战士Cutie Honey THE LIVE

官方网站:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/honey-thelive/

备  注:中文繁体字幕

完结时间 :4月2日
[attach]397952[/attach]

作者: gyskjk    时间: 2008-4-30 19:27

根据永井豪先生原作漫画《甜心战士(Cutie Honey)》改编的电视剧,日前确定将由人气杂志模特原干惠(20岁)主演,这也是该作品首次电视剧化。TV东京频道从10月2日开始每周二深夜1点,以《Cutie Honey THE LIVE》的名字播出。

电视剧版将有原创角色登场,水崎绫女(18岁)饰演MIKI小姐,竹田真恋人(16岁)饰演YUKI小姐,这两位变身女英雄,将和哈妮一起与士多啤梨战斗。原作者永井豪表示“哈妮是以完美女性作为目标诞生的形象。能够让3位漂亮小姐扮演这样的事,我都没有想到”。
作者: xxf43288    时间: 2008-5-2 00:29

请问一下楼主,是不是有情节的成人片呢?
作者: binlanshiliu    时间: 2008-5-3 14:48

下来看看,图片里的波波好大啊!!
作者: WDF402003    时间: 2008-5-4 10:09

超强,这些东西对我实在太有用了,感谢楼主分享
作者: 站在肾亏的边缘    时间: 2010-10-5 05:07

谢谢你,让我知道这世界上还有这么新奇的东西
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-5 08:43

原干惠,娘王里的女主角,很纯,但未见其露第三点的影片!
作者: qq397356937    时间: 2010-10-7 00:28

一定是很好看得片子了!一定要下载来看看了!希望下载速度可以有保障啊?
作者: 爱自己好不    时间: 2010-10-16 02:37

是不是跟娘王差不多类型的啊?
我喜欢日本的深夜剧场!~
作者: qq249482059    时间: 2010-10-19 13:50

请问一下楼主,是不是有情节的成人片呢?
作者: rimaori    时间: 2010-10-19 15:36

看到楼上的几位有疑问,我来解答下,一般日本的成人剧场,是在深夜12点以后才开始播出,大概25-30分钟一集,一般12集为一部。
但是剧情差强人意,很少有好的作品出现,剧中经常会有几个女人露出双乳的举动,这个我直到现在也不明白,这些举动对剧情有何影响。
作者: xianshui11    时间: 2010-10-19 15:52

谢谢楼主无私奉献,以前看过类似的片子,很喜欢,收下了!!
作者: qsun    时间: 2010-10-31 12:15

以前看过深夜剧场“下北”感觉不错,这个也下载看看!
作者: aidseva    时间: 2010-10-31 12:44

女主角的身材很牛啊,是日本深夜剧不知道是不是成人啊啊?
作者: 283644195    时间: 2010-11-1 09:39

当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线
作者: pei2    时间: 2010-11-1 13:20

女主角让人有点想入非非哦,对了,有朋友已经说是娘王的女一号了,那内容应该差不到哪去,因为女一号最终未露过点,那就是红的本钱了。
作者: lurky    时间: 2010-11-1 16:35

MM好漂亮的说,就是不知道是什么类型的,看看在说.
作者: zhuhaixing12    时间: 2010-11-2 19:44

原干惠么,写真大王,不露的,不过很纯,看看
作者: 747699xhg    时间: 2010-11-3 02:54

图片里的女人先不论长相如何,只是俩个大波就吸引人的眼球了,有些想法了
作者: kdom    时间: 2010-11-3 11:59

真人版的 至少还是有点看头的 不过原干惠在里面演技还不是很好
作者: gto440    时间: 2010-11-4 00:10

看起来不错了,下载下来看看,美女美女,支持楼主
作者: zmp    时间: 2010-11-4 02:42

女主角的笑容真的很甜美啊 ,这么漂亮的美女看了就让人心动
作者: xqgsama    时间: 2010-11-4 02:58

动画版的看完了。电视剧版不知道咋样,下载一集先看看!
作者: wenming_521    时间: 2010-11-4 19:55

这个漫画小时候没看过啊,现在直接升级看电视剧了@
作者: guoguangbin    时间: 2010-11-5 00:58

挺可爱的美人,下载下来看看,感觉不错的
作者: 阿逼隔壁    时间: 2010-11-5 01:08

以前看过家庭餐馆战士。不知道这个是不是那个的真人版
作者: woshinbb    时间: 2010-11-5 01:49

能把一个相当脑残一味大打擦边球的肉弹型漫画原作,改编得有那么一点新意,相当不容易了
作者: zhuyufei0702    时间: 2010-11-5 08:34

这个是个小孩子,看起来很傻的这个是个小孩子,看起来很傻的这个是个小孩子,看起来很傻的
作者: 82133012    时间: 2010-11-5 09:59

卡通改编的吗?是不是跟深夜剧类似有激情戏吗?
作者: lanhan1986    时间: 2010-11-5 10:03

没看过,不过听说挺火的,下来看看!多谢楼主分享!
作者: rjn1986    时间: 2010-11-21 11:00

日本的深夜剧一直都有看,这部估计也不会差
作者: 极乐人间    时间: 2010-11-21 11:15

如果是有情节的成人片那就更好看了,支持楼主了,好片或,下来看看
作者: datou4771    时间: 2010-11-21 13:53

原干惠主演的片子,不知道是不是与娘王一样的类型。
作者: leewendy    时间: 2010-11-21 18:54

体型好,乳房大,漂亮,不知道这个电影是什么情节的。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-21 21:47

女演员长得很漂亮,跟楼上的几位同一个疑问
这算一部什么样的片子,有没有露点情节
作者: jakcy1986010128    时间: 2010-11-23 09:19

这部片子老早就想下了,就是不知道是不是像以前一样不能下
作者: ziling2341    时间: 2010-11-23 10:49

不错哦!我看过动画版的,不知道成人版的怎么样
作者: love101ten    时间: 2010-11-24 22:50

哇,实在太给力了。这下我可以打发无聊的时间了 哈哈!
作者: 小强1号    时间: 2010-11-25 14:10

看图片很正啊 里面有没有成人的情节啊 不懂
作者: xu_stuart    时间: 2010-11-25 14:32

漫画改编的电视剧,而且都是由目前青春靓丽的小姑娘主演.让我们重新认识还有不穿衣服的日本女孩.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2