标题: [国产] 精选国产自拍第368集—网红女主播系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-26 10:00     标题: 精选国产自拍第368集—网红女主播系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第368集—网红女主播系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.88GB
【影片时间】:8部视频,共372分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0e9c2e3d6532104e52554805c56cb147ef847941会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

花多多8_11露脸一多情趣连体黑丝极品诱惑自慰骚逼特写

恋夜甜娃露脸大秀长的有点像刘涛,黑丝连体情趣漏出极品大奶,道具狂插粉嫩骚逼出白浆

喷血推荐-极品白虎骚女白雪按摩店里故意勾引男技师摸逼抠逼自慰给会员观看,高潮时还喷了技师一手水,全程对话都没发现!

宅男杀手少妇欲女型丰满女主播这干净的馒头逼随便夹两下鸡巴就得缴械投降

最近很屌的豪乳女主播和司机佬走到哪干到哪大白天在小区的草地啪啪

手机直播美女主播漏奶漏逼秀逼逼周围毛挺多超级诱惑喜欢的不要错过

碉堡了网红女主播荡妇铁锤姐姐家中直播剃阴毛然后震蛋塞肛门拖布把插逼爽完了顺便用拖布擦擦地哈哈对白清晰

非常会扭会勾引人的女主播阿娇一对车头灯又白又大直播挑逗狼粉操的不要不要的对白淫荡

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第368集-网红女主播系列.torrent (2017-9-26 10:00, 89.33 KB) / 该附件被下载次数 98983
作者: feniyy    时间: 2017-9-26 10:46

图片都显示不了了
看标题都是很诱人的感觉
作者: 19801025    时间: 2017-9-26 10:57

不错 正不错 内组播谁让你想吐感人肺腑
作者: renchmina    时间: 2017-9-26 12:33

上面发布的视频中有好几个都是很不错的,特别是 最近很屌的豪乳女主播和司机佬走到哪干到哪大白天在小区的草地啪啪 这个确实很不错的。
作者: yemao2008    时间: 2017-9-26 15:38

只能用两个字形容了   强悍
作者: swellstone    时间: 2017-9-26 16:01

勾引男技师那部我非常的喜欢。呵呵
作者: laoluotuo    时间: 2017-9-26 16:44

这些网红也是各种拼了,花样迭出,越来越大胆开放了
作者: lafitelafite    时间: 2017-9-26 16:46     标题: 我最喜欢的系列又来了,谢谢分享!!!!!!!

我最喜欢的系列又来了,谢谢分享!!!!!!!
作者: qiuyi007    时间: 2017-9-26 20:24

关注这类视频有时候了,国内现在也厉害。谢谢楼主发片。
作者: 513497147    时间: 2017-9-26 20:47

现在这种视频越来越多,越来越开放这些女的。有的是想赚钱,有的是喜欢,还有的说活好不要钱
作者: sxfdhr    时间: 2017-9-26 20:49

这期内容相当精彩 ,最后一个波霸 要是能露脸就好 ,虽然只露了一般脸,表情相当淫荡
作者: yzlvping    时间: 2017-9-26 21:36

为什么附件总是打不开
作者: xjzuoq    时间: 2017-9-26 21:39

现在的女主播化妆都太浓了,不知道落水后是不是还这么刺激人,不过这么还是能看的
作者: 涯送52    时间: 2017-9-27 10:49

现在的女主播是越来越开放了,一个比一个漂亮,谢谢分享。
作者: 19860913aa    时间: 2017-9-27 11:11

每一期的网红女主播系列都是精品啊 个个漂亮的女主播那么诱惑 下载了 感谢分享
作者: emotion    时间: 2017-9-27 14:46

现在这些主播网红只要给钱什么都能做。
作者: uwycgeqh    时间: 2017-9-27 16:16

国产自拍最近水平进步很大啊,主播花样越来越多,颜值越来越高,撸点也越来越低了。最近大半年都很少看岛国片了,毕竟听自己本国的女孩娇喘有种天然的诱惑感。
作者: a7229818    时间: 2017-9-27 16:45

这期的女主播好多都想看,尤其那个宅男杀手的,虽然图片里才半张脸,但是感觉还是很漂亮的。感谢
作者: ljly123456    时间: 2017-9-27 21:09

的确不错,值得推荐,收藏线先
作者: yellowchang    时间: 2017-9-27 22:40

每一个的胸都是那么大,还骚,最后那张图的那个女的奶头好小,跟假的一样!
现在的主播都是这么会玩了吗?
作者: feng19760812    时间: 2017-9-28 03:32

那位大奶女主播胸前那对凶器能把人闷死,要是纯天然的一定很爽。
作者: whlwhlb2    时间: 2017-9-29 23:17

有好几个看到图片就已经很诱惑了 这一期的比较喜欢
作者: luoyewua    时间: 2017-9-30 09:05

主播放得开,狼友福利大
作者: chailang365    时间: 2017-9-30 12:31

网红系列一直是我追逐的目标。
但是有一点有点怪怪的,免费看着别人大把砸钱用跑车鲜花换来的视频,会不会有一种偷窃的即时感?
我的答案是------------------不会,
因为孔乙己说过:读书者窃书不算偷,同理,好色者窃色当然也不然偷了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2