[经典] Black Label Desert Camp Sex Exchange

Black Label Desert Camp Sex Exchange

【影片名称】:Black Label Desert Camp Sex Exchange
【影片大小】:1.22GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:46min+43min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:1d57e2b5e889cdf7b38ab81985a3fdd4dfd60df9
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

附件

mzz1983@SIS @Private Black Label Desert Camp Sex Exchange.torrent (53.01 KB)BT资源

2008-4-21 02:42, 下载次数: 506

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-24 17:39
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-24 17:39
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-24 17:39

好片子当然要支持,谢谢楼主的发片!

怎麽没人顶我顶一下片子还可以吗送上红心
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字!老会员,请自重! 2008-4-21 07:19

国外的就是横啊,拍的片子就是猛啊,真是厉害的东西。

欧美的片子就是棒,女的很漂亮,好片子楼主辛苦了

如果俺有了钱,俺也到他们旅游的地方去,扎营的时候多开心啊.

是剪辑片段啊,不过看起来也是足够好的啊,辛苦了兄弟,多谢美女片。

感觉这个片子非常不错,可惜就是太大了,支持楼主一下。

欧美女人身材就是好啊,没有一点多余的肉,正点,干死她,发力

看上去有点像俄罗斯的片子阿,谢谢分享好片子,呵呵