[经典] Young Girls With Big Tits 3 (AVI*4)

Young Girls With Big Tits 3 (AVI*4)

版主留言
G-High(2008-4-20 19:26): 精彩的原创,有论坛宣传和链接,三天后出种加分
G-High(2008-4-23 17:05): 请下次注意,制作好的种子不要改到,否则影响出种,此贴种子里有个文件无法下载,导致无种,不过主文件可以下载,这次给你评分了,下不为例
【影片名稱】Young Girls With Big Tits 3 (AVI*4)
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Audrey Bitoni, Nikita, Terry, Arika Foxx, Jenna Doll, Natasha Nice, Brandy Talore, Ashlynn Brooke, Amy Ried, Renae Cruz.
【上架日期】2008.03.28
【特徵號碼】82f82110e02541fbc40df8b49bce36381f2e680f  分块大小: 512 KB
【影片大小】2.73 GB (697+697+698+696MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:01:42 + 01:10:36 + 01:02:28 + 01:04:00
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.04.20製種上傳) 3到5天
【圖片預覽】↓

附件

Young Girls With Big Tits 3.torrent (122.88 KB)BT资源

2008-4-20 17:47, 下载次数: 821

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +150 减半加分,下不为例 2008-4-23 17:07
  • G-High 威望 +1 减半加分,下不为例 2008-4-23 17:07
  • G-High +1 减半加分,下不为例 2008-4-23 17:07

感觉是部不错的影片呀,大力支持了。。感谢!!

我晕,感觉乳交很爽哎,可惜从来没试过,真可惜

多晚看老外的片子都感觉很自然,拍的很真实,感情都投入进去了,乳胶很喜欢

好多图打不开呀,不过看剩余图片还可以。 new sensation一般出唯美片,我很希望有这个公司口味重点的。

感觉是部不错的影片呀就是太大了2G多感谢楼主发片

绝对好片子妹妹年轻又漂亮,BOBO也大,嘿嘿谢谢楼主分享,

希望以后可以看你的更多好东西! 谢楼主分享

谢谢楼主发帖,我还没看过呢。哈哈我看看去。

极品啊,又丰满皮肤又好,支持了先下再说,多谢楼主的分享!