[经典] Score - Voluptuous Vixens

Score - Voluptuous Vixens

版主留言
飞天神火(2008/4/20 11:27): 在种子信息里没有看到兄弟的个人ID,希望以后可以加进去并且加上论坛宣传!
【影片名称】:Score - Voluptuous Vixens
【影片大小】:698mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100m
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:2ac283a2b7185df1fbdbdb2f3c432328319b880f   
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

附件

【SexInSex! Board】Score - Voluptuous Vixens.torrent (60.69 KB)BT资源

2008-4-19 23:35, 下载次数: 804

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 精彩原创,请下次加入SIS宣传 2008-4-23 16:57

我的天啊!是不是在拍戏之前在胸里塞了两个西瓜啊!要不然就是用打气筒打满了气再拍的,也太夸张了吧!那样的胸用来乳交,绝对是一种享受啊!亚洲男人们的小鸡巴没准被她的那对豪乳那么一搓,要搓掉一层皮啊!
楼主真的是太有创意了,好片,绝对的好片,小红心支持
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-20 11:44

我的天啊!是不是在拍戏之前在胸里塞了两个西瓜啊!要不然就是用打气筒打满了气再拍的,也太夸张了吧!那样的胸用来乳交,绝对是一种享受啊!亚洲男人们的小鸡巴没准被她的那对豪乳那么一搓,要搓掉一层皮啊!
楼主真的是太有创意了,好片,绝对的好片,小红心支持
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 重复回复,扣回一金.下次注意! 2008-4-20 07:29

非常好看的大西瓜哈,可惜没有近距离的特写,不过有点恐怖的说

不错,真是波滔汹涌,确实是很澎湃支持一下.

不错,真是波滔汹涌,确实是很澎湃支持一下
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 复制5楼回复!请重新阅读版规! 2008-4-20 07:34

too fake to believe. the boobs are like cancer... horrible...

big big breast for you to take it! as big as coconut, if you are hungry then just take it!
Oh yeah! thanks LZ.

呵呵,女优的波怎么长得这样大呀,刺激过瘾呀,好片众人分享,多谢传片!

呵呵,女优的波怎么长得这样大呀,刺激过瘾呀,好片众人分享,多谢传片!