[美乳巨乳] <新片> [TeenFidelity] Cassidy Banks - Beauty ~ 在刮光屄毛的美穴里射精

<新片> [TeenFidelity] Cassidy Banks - Beauty ~ 在刮光屄毛的美穴里射精

【发布時間】:2014.12.05

【影片時間】:00:34:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:910 x 480 (AR 91:48)

【影片大小】:657MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@156_cassidy_banks.torrent (58.07 KB)BT资源

2014-12-7 21:05, 下载次数: 15831

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +232 原创光荣,造福淫民! 2014-12-7 23:06
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-7 23:06

从第一张图看,女猪脚似乎有童颜巨乳的意思,但从后面图片看,又类似拉美裔的熟妇,难道用了修图软件?!

我感是第一张图和后面的不是一个人啊,拍摄角度问题吗,但是胸部确实是货真价实的感觉。

同意第一楼的说法,好像第一张图里的美女,与后面的内容女人不是一个人呢?

第一张图真的看见以为是极品了,后面的一看怎么不对了,难道卸妆了?

回复 1楼 的帖子

原创光荣,造福淫民!欧美的内射骗子,只要女的不是太丑都会看一下

胸器很漂亮啊,这位老兄很厉害啊,基本都是内射,有一次竟然连射三炮。

第一个视频截图的模样,还真是让人惊为天人的感觉,后面的画面就感觉挺漂亮的吧,但不如第一个场景的漂亮。

按看第一张图确实挺美的,在跟后面的图对比 ,好像不是一个女主角。

谢谢发片,虽然不是很喜欢这种光线不是很好的片子,不过还算是要鼓励楼主,谢谢