[丝袜美腿] JimSlip - Christine - Tour Guide Sex Kitten | 老牛吃嫩草 11月24日新片

JimSlip - Christine - Tour Guide Sex Kitten | 老牛吃嫩草 11月24日新片

【影片名稱】:JimSlip - Christine - Tour Guide Sex Kitten
【影片格式】:MP4
【影片大小】:928MB
【影片时间】:00:41:25
【是否有码】:无
【 特徵碼 】:cfc75180fdd74cdbaca520d271f8b6a426ba7af8
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@JimSlip - Christine - Tour Guide Sex Kitten.torrent (79.17 KB)BT资源

2014-11-27 22:27, 下载次数: 22967

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +336 原创光荣,造福淫民! 2014-11-28 01:09
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-28 01:09

我草,真是个性福的老头,还能搞这么靓的妹,死了也值得

影片一般吧,女主角还是个白虎呢,老头有性福了。

这个老头子玩了好多年轻女孩,真羡慕他。

大爱啊,感谢楼主分享,嘴喜欢这种老头子干女人的,还是丝袜,看着骗子感觉脑袋会一蹦一蹦的,刺激

这个真是老鸡巴头子了,这么大岁数还能保持体力,牛啊

超喜欢这类题材,够挑逗,要是女主角换成安吉丽卡那才叫做爽,国外的剧情不如岛国的刺激,国外的女优尤其是色情艺术系列女主角个个都不输给当红女星。欲罢不能。

这老汉能有70了吧,体力还这么完美,还能搞到这么嫩的靓妹,太性福了,羡慕啊

宝刀不老,再战沙场,赞一个,娘们也够骚的

版主留言
林子(2014-11-28 18:37): 请文明发言
好他妈的羡慕这个老家伙。