[成人小说] 《令狐冲情欲传》(EXE)

《令狐冲情欲传》(EXE)

内容节选
      我是令狐冲,对就是那个和魔教教主女儿成亲的令狐冲。

我归隐快半年了吧,每天就和盈盈在梅庄弹琴,说实话我觉的好闷。

嘿嘿,还好我有丹青生留下的酒,还有不可不戒送我我一本《奇淫宝鉴》,好书啊!

这两个月下来盈盈已经被我调教成一个床上的淫妇了,当然是我一个人的淫妇了。

一日午后,“师兄、师兄……”随着一阵叫喊,两个人影冲进了我的卧室。

“你~~~~~”来的是仪和还有秦娟,两人显然被眼前的情景吓呆了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 发帖辛苦啦! 2008-2-12 00:04

金庸的作品一直是后人改编的主要对象,尤其是黄蓉,不过看下笑傲江湖的也是改下口味

天啊,光看不能下,要多少积分才能下载啊,要疯了,原来好像还能下载啊

看不到呀
郁闷

天啊,光看不能下,要多少积分才能下载啊,要疯了,原来好像还能下载啊
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -17 直接复制其他会员回复 2008-4-18 03:47

好书,写笑傲江湖的真不多,这本不错,谢谢了。

又是改编自金庸大大的笑傲江湖,想必不错,下载收藏!

准备下来看看,这本书以前听过,就是没机会看,现在正好楼主发上来了,正好一饱眼福,辛苦楼主了
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -10 你连续用一个发言回复多个主题 2008-8-13 14:01

喜欢武侠加色情的小说,看起来很有味道!谢谢楼主!

如果是那种改变滴文章而且长就美了哈,意淫之中

恩,我也特别喜欢这种武侠和情色掺杂的文章,特别刺激.