[成人小说] 《色库全书作品集--古典古色》(CHM)

《色库全书作品集--古典古色》(CHM)

其他我就不说了,大家下载看吧.

截选:

妙禅说:“师父放心。”
  我本是少年出家无邪心,总就是一处同眠不动心张公子伸手来把柳腰揽,妙
禅女杏眼迷缝心里昏不由得粉颈一转回过那,张公子口吐丁香将嘴来其先是玉股
双排并肩坐,次后来连衣倒挂公子身张公子双抱柳腰背行揽,妙禅女玉股双压不
觉陈他二人同偎同靠滋味美,可就是阳物不曾入花心妙禅女玉露下坠湿了裤,如
同是细雨来把小僧侵这一个低声来把哥哥叫,那一个口对香腮叫美人这个说今日
随我庵中去,那个道不知仙姑何处存这个说桃花庵中宿一晚,那个道但怕师父老
年尊这个说与相公愿作婚配,那个良宵一刻值千金道他二人甜言蜜语亲只爱,他
师父见此老景怒生嗔但见他开口就把徒儿叫,怎不知男女别嫌人之伦眼看着二人
好事来成就,他师父目下就讲两分离。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-12-10 00:03
  • nobility 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-12-10 00:03

本人认为书古典的有点意思.可能因为看的现代网文太多其中不少粗制滥造,千篇一律.不是说没有好作品.但凤毛麟角.古典书籍在什么时候只能价值越来越高.收藏,欣赏都很不错,谢谢楼主咯

多谢楼主共享好文章

本人认为书古典的有点意思.可能因为看的现代网文太多其中不少粗制滥造,千篇一律.不是说没有好作品.但凤毛麟角.古典书籍在什么时候只能价值越来越高.收藏,欣赏都很不错,谢谢楼主咯
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -20 恶意灌水--回贴直接复制楼上会员的留言! 2007-12-9 23:28
  • nobility 威望 -1 恶意灌水--回贴直接复制楼上会员的留言! 2007-12-9 23:28

不错哦 喜欢古典韵味 比现代小说读来生动

虽然没坐到沙发,不过还是要定顶个啦
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-10 00:04
  • nobility 金币 -17 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-10 00:03

顶一个。很好的,赶快下,希望不要让我失望
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-14 16:39

看看楼主发的新的色情古典小说是什么啊,谢谢楼主了啊

这坛子里好多都不让下!谢谢楼主了啊.

哎!!!我的级别看来是不够,继续努力!!

xiexie!

好啊!!谢谢搂主!!!!。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 回复字数少于10个! 2007-12-14 16:35
  • nobility 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-14 16:34