川島みなみ

川島みなみ

【影片名称】:[好]川島みなみ
【主演女优】:超漂亮MM,名字不清楚
【格式类型】:RM
【影片大小】:176MB
【有码无码】:无码。
【参数采样】:非常清晰。
【种子限期】:ADSL做种不容易,保证3天内有效。(如遇特殊情况断线会及时补种)
【上架时间】:影片发行韩国人也不清楚。
【内容介绍】:美丽且身材好的MM。
【图片预览】:

附件

[好]川島みなみ.torrent (20.41 KB)BT资源

2006-3-29 23:14, 下载次数: 676

楼主深夜发片,为人之心,皎如明月!顶!下完等下又可看球赛!爽!

哦, 看着好像是新发的啊,我谢谢了

这不是南洋那位被偷拍的吗

对哦,好像是偷拍的,不错,MM好青春的

对哦,好像是偷拍的,不错,MM好青春的,大概19岁吧,不错

Thanks your sahre.
超可愛小姑娘,不下不行的!

看图片是南洋理工那位啊,应该和种子里的不一样吧。

不错,ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

里面那个女的好象网上传得很厉害的那个哦!!赶快下了再说!!感谢楼主发贴!

果然是好东西。。支持一个先