[征文作品] 【2012文心雕龙】【那些年上过的公司良家们】(30号)(完结)

引用:
原帖由 蔫不唧 于 2013-4-1 17:02 发表
楼主呀,咋就那么的匆匆结束,还有许多段落值得写下去,许多的头绪应该是顺理成章的了,值得一提的,是那个海萍,你也分一杯羹给她嘛。
呵呵,海萍预计占的篇幅很大,准备防在后面的,慢慢发展人物刻画越来越丰满,才准备让她登场的.

同宿舍里发生点,浪漫的爱情,刺激的偷情都是正常的,也是最多的,尤其是碰到像晶那样的小骚货的哈,情节过度的很自然,从暴露到漏光,从暧昧到插入,很真实。但是文章太短了,对不起自己的服装公司,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-2 22:44

楼主的这篇文文章着实很不错,合租在一起的美女,谁都会想把她上之而后快。有了前面一起住晶晶的那个大大咧咧的生活习惯做铺垫,更有了和晶晶一起来接待公司客户的机会。晶晶在KTV借自己酒醉的机会故意对男主角的不断诱惑,有利用上卫生间的机会两人在里面做起了原始的活塞运动。后面晶晶对男主角的心菲坦露,使得两个人的关系再度升华,回到小区发生的那段更是精彩万分
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-2 22:44

广为流传

哈哈,知音啊 ,本文虽寥寥两章,但叙事简洁明了

同宿舍里发生点,浪漫的爱情,刺激的偷情都是正常的,也是最多的,尤其是碰到像晶那样的小骚货的哈,情节过度的很自然,从暴露到漏光,从暧昧到插入,很真实。但是文章太短了,对不起自己的服装公司,哈哈。

感觉第一篇的故事的结尾有点仓促,这个应该是虚构出来的吧,第一,虽然说晶的身材很棒,外表也很开放,但是从她和男友的对话中可以看出晶很在乎这个男友,也不是那种随便的女人,尤其是当晶的胸部被主角看到后的反应,所以理应不会那么轻易就让主角上了,感觉还是主动的。退一步讲,晶处理胸部被看事件的态度,主角感慨晶是个有心计的女人,如果是这样,估计晶这一次缠着主角恐怕不是那么简单的因为男友分手后想不开而和主角做爱,晶在不断地夸奖主角,由此看出主角是个不错的男人,至少在公司里,所以可能晶是想傍上主角。再者,所以这些事情发生的时候,那么巧所有情况下主角的女友都不在身边,有点匪夷所思了。应该加上差点被女友发现这个情节,让情节更加扣人心弦。嘿嘿,这是个人的一点小疑问和小建议,冒昧之处见谅哈!真心期待作者继续创作这些出优秀的作品!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-4-4 03:21

的确写得不错,对人物的心理描写也很到位,不是纯粹的啊啊啊啊。期待更精彩

认真看完晶一,搬去和女友同住,个人觉得60%为了和女友亲热,40%是为了这个女友的舍友晶。从平时生活的点滴中看出,晶的确是一个开放的女人,从偷听做爱,带看见真空的上身而不介意,觉得她也是一个可以上的女人。
果然,在晶二里面,有机可乘了,但同时也是干柴烈火,很是羡慕,但是也是个怕老婆的主,会被女友发现吗?发现了之后是认同了之后3P呢,还是分手,从而和晶在一起呢?
期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-4 03:21

看了感觉很贴近生活,但是感觉写的有点虎头蛇尾了,盼望楼主能把这个小说 写的更丰富一些,更长一些,也写的更感性一些。因为这个主人公的描写 感觉是那种比较在乎其他人感受的人,这种人的内心世界一般都比较丰富,所以我觉的有条件能把这个小说写的更完美。加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-6 11:20

其实挺期待楼主的后文的。毕竟这里只是重点写了晶一个人。