[新片] Collegerules - Truth or FUCK(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

Collegerules - Truth or FUCK(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

【影片名称】:Collegerules - Truth or FUCK
【格式類型】:MP4
【影片大小】:797MB
【影片時間】:36:08
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:248e67bf063efd8f735b6537fd782ce37f2ce90d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用介绍了吧,以前发过很多
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Collegerules - Truth or FUCK.torrent (33.42 KB)BT资源

2013-1-12 00:47, 下载次数: 6865

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +260 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-12 22:01
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-12 22:01

種子困難啊 !不錯啊!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-12 10:39

米国的大学生伤不起呀,什么事情都干公开的干。

喜欢看美国派 看来他们确实比较开放 开放过了就是淫乱了

什么时候我也搞一个群P Patty啊 羡慕嫉妒恨啊

感觉好像真实的,真象是聚会的时候拍的

是真实自拍的吗,也许我们的学校也不乏这样的。

很喜欢这个系列的  好久没看到了

不会真是真的吧,那老美真是太开放了,感谢楼主。

米国大学生,真不是一般的幸福哦,羡慕死了