[亚洲有码] (PRESTIGE)(ABS-181)天然成分由来キララ汁100% 明日花キララの体液 明日花キララ

(PRESTIGE)(ABS-181)天然成分由来キララ汁100% 明日花キララの体液 明日花キララ

【影片名稱】:(PRESTIGE)(ABS-181)天然成分由来キララ汁100% 明日花キララの体液 明日花キララ
【出演女優】:明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:02:04:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:685fb82e18523c023915816292a7a243
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(ABS-181).torrent (88.3 KB)BT资源

2012-12-31 10:48, 下载次数: 73269

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +64 原创光荣,造福淫民! 2012-12-31 13:53
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-31 13:53
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-31 13:53

看起来非常本次的东西!辛苦了,谢谢!!

还是明日花看着给力。只是习惯看高清的了,不知道这部片子什么时候出720P的。看她的博客还没打算隐退,最好还是坚持住,不然这半年可是太难耐了。

哈哈哈 明日花有无码的了  前两天被我找到

嗯 确实漂亮 可惜 时间太长了 也到了下马的时代了
当年喜欢的基本没剩下几个了

有点遗憾

明日花封面感觉不一样了啊

漫长的等待,终于等到明日花的新片了。感谢楼主分享。这次的封面很漂亮,不过明日花明显老了很多。不得不赞一下她,毕竟也下海这么长时间,还能保持人气,而且她的演技也是不得不提的,在我喜欢的有码女优当中 除了吉泽明步 就只有明日花了,真的很不错,无论演人妻,cos 学生还是个样的角色 她都能很入戏 值得一赞。最近听说她要下码了,希望能继续保持高人气吧

看片子显得明日花变的好小好年轻啊

等了好久终于等到明日花的新作,我还以为她隐退了呢

明日花是绝对出色的女优啊,可惜产量不是太高,有期待好片,如果是小格式就更好了