[新片] 【年末大冲刺】BangBus - Jada Stevens(美女玩车震)

【年末大冲刺】BangBus - Jada Stevens(美女玩车震)

【影片名称】:BangBus - Jada Stevens
【格式類型】:MP4
【影片大小】:898MB
【影片時間】:41:13
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:dd39f11e6cb95ca281364a9a669128909b76c895
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@BangBus - Jada Stevens.torrent (37.31 KB)BT资源

2012-12-28 21:34, 下载次数: 2155

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +260 原创光荣,造福淫民! 2012-12-29 02:47
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-29 02:47
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-29 02:47

现在很流行车震哦,这个很及时,好好观摩

哦!还真是没有看过车震的片子,又孤陋寡闻了,赶紧补上

车震就是爽,而且还是这么大的车,空间相当宽大,随便什么体位都能玩

那胖子不会是鸟叔吧,哈哈,挺逗的

美女玩车震,哈哈,我也想玩。可惜车没有这么大呀,痛苦中。

回复 1楼 的帖子

那个胖一点的是东亚人吧,小人本无论男人女人都跟西方结合得越来越好

整这么大个车,跟在家里床上没什么区别。

现在可是很流行车震的  一直想玩个车震  可是一直没有机会 好好看看

哈哈我也第一眼看成鸟叔了。这片子怎么这么多男人啊,每个才几分钟哦。下来看看啦。