[优博参赛]AV界的可人-制服美女俱乐部乙井なずな[119P]

[优博参赛]AV界的可人-制服美女俱乐部乙井なずな[119P]

这个片子做了我两天。。很累。。送个心安慰下吧。

身高:157公分
        三围:83、58、82
        罩杯:D
        发片日:4/21‧萌えデレ♥ムチムチボディ

尽管旗下「四大天王」的阵容已经成形,不过 H.M.P 仍然不放发掘新人,

在 4月,又有一位「乙井なずな」(乙井Nazuna,Otoi-Nazuna,有人翻译为乙井荠) 即将出道。
H.M.P 是要将其打造为「超萌美少女」,首部作品目前释出来的数据也无一不是以呈现她可爱的形象为主,

而她的写真也早就上市,大家可以自己判断一下,是不期不待还是引屌期盼?

Youtube 上也有她照片的影片档,不过很可惜,笔者只能说,那不过就是照片组合的档案,并不是她会在 AV中的模样。

先不管资金是否能负担的问题,H.M.P 从去年 11月到未来的 4月一共推出了 6位新人女优─你没算错,就是一个月一位新人,不过笔者很怀疑,在一开始组合了四大天王之后,剩下出道的新人如坂井优羽、瀬尾えみり(瀬尾Emiri)以及本篇介绍的乙井なずな(乙井Nazuna)恐怕都会产生边缘化的效应,这样子对H.M.P而言当然不是好事。
  当然啦,如果 H.M.P 认为接下来出道的那些女优都不怎么样所以集中火力于四大天王那就不令人意外了,不过如果 H.M.P 如此认为,又何必要吸收她们呢?好好地拍波多野结衣不就得了。

封面如下。

影片开始了。。首先原谅这该死的水印啊,原来的影片里就有个网站的水印,我只好把他盖下去了,抱歉了。。

首先是学校的哥哥回到家里,看到妹妹。。在做啥?

妹妹在做啥?怎么在摸自己的小秘密- -,

这个神态,一边摸。。好有爱。

扒开来了,好嫩,全身都好白。

躺倒床上了,啊哈哈哈,手指很修长诶,

妹妹的小裤裤啥粉丝的么,哥哥应该看呆了。

从枕头底下摸索。。在找啥?

。。哇塞。连成人用具都这么卡哇伊,好可爱!

跳蛋发出嗡嗡的声音,嘿嘿,你们听不到把,

手自己摸进去了。。要哥哥帮忙不。

小裤裤脱下来了。有一颗痣、、

这颗痣看的好清楚,周围还有一圈毛

哥哥幻想啥呢,

啊哈哈哈,妹妹从被子里钻出来了,好可爱。

这张很诱人把,小舌头软软的感觉、

开始摸哥哥的小jj了,

哇靠,直接抓着就吃起来了。

小舌头很诱人,眼神也很诱惑、

还是小舌头的特写,美不。                                         

小舌头开始舔了,好感动。。

哥哥不行呀,一下就射出来了,哈哈。

妹妹换了一身衣服,话说这个不是挑逗猫的么。

mm好诱人的说我不要呢。

小裤裤是白色的,看到了。

奥,换了一身运动服,好性感。

身材暴露无疑了,好卡哇伊的感觉。

这是。。铅笔?

不知道啥玩意,在弄mm下面。。有啥感觉呢。

mm的内衣好可爱,就是胸部有点小了哦。

- -我靠,抓奶手。

这又是啥玩意?日本人的玩意还真多,。

这个我晓得了。。是棒棒。。

各位看官有啥感觉呢。呵呵

哇哦,mm真开放,一把就掀开了,满足你们。

来。哥哥扒开来好好自己的瞅瞅哈。

嘿嘿,用工具帮助mm一下

mm也很自觉的扒开了,哥哥看看

唔,插进去不知道mm啥啥感觉呢

插深一点把。。

哈哈哈,继续深入。

mm自己忍不住一把抓住玩具自己插了

这个表情各位喜欢么?

还是手好了,毕竟手有温度的嘛

两只手指一起插进去了。。

要不三只??

mm的这个眼神是在说。。干我??

mm很自觉的自己抓起来了、。

哦。。哥哥来抱抱~~亲爱的

故意伸出小舌头挑逗我??

mm又开始展示她的口功了。。

给个特写,mm自己也很享受哦。

这个眼神,还故意嘟起小嘴,好可爱

mm的胸部小巧玲珑哦。

呵呵,哥哥下面硬了,来吧。。

很大,所以要慢慢的插哦。。。

插到底了。。

mm自己也慢慢的。哈哈

这个表情啥我最爱的了!有没有感觉各位?

屁股很美。还有颗美人痣的说

我捏。。我狠狠的蹂躏。。

mm回头看着, 哈哈,我就捏!

这个销魂的瞬间怎么能漏过了。

这个眼神我最爱了!我是超S!

开始发力了,mm呻吟的很大声哦

展示下哥哥的成功哈。

嘿嘿,我们的mm终于回到校园了。

拿了一本书,,嘿嘿,什么书呢

发现小字条一张。

。。萎缩的哥哥出现了。

哥哥说了啥呢,你们猜。

这个表情,难道哥哥说。。我们来群p?

慢慢mm回到家继续做功课。

放松一下。

拿出了铅笔。。

哇靠,刚开始下面就湿了??

开始脱衣服了,好期待。

mm的胸部依然小巧可爱。

好粉嫩!这个角度!!摄像大哥很牛!

粉色的小可爱!!!!!!

这次跳蛋也变成粉色的了!

下面好粉嫩啊,你们说呢。

嘿嘿i,美人痣。。

毛毛很多呢,性欲很旺哦。

这个表情依然是我的最爱!

嘿嘿,mm又去教师了。

出现了一个男人。

两个?!

开始动手动脚了。

哇靠!!这次是性感的蕾丝!!!

各位制服控现在有感觉了么??

话说我啥s控。。这表情太诱人了。

强制舌吻!这个也很有爱!

大叔你行不行呀,胡子都在呢。

开始吮mm的小樱桃了。

直接舔下面。。好诱人。

用手把,mm舒服不,

下面很粉嫩,看大叔的手,有水哦

这个角度看mm的咪咪页很可爱

嘿嘿,表情表情,我最爱这个表情!

嘿嘿,大叔的真短。行不行啊。

不行也给mm舔行了,mm真厉害。

这边也来了一个。

三个。。

- -。mm你吃的过来么。

好一朵后庭花~~

这个角度看怎么样呢。

上面也啥蕾丝的内衣,很有爱。

下面直接插入!

一边吃一边摸,mm很爽吧

最后一轮大战。。我插。。

完善。。走人。。留下无辜的mm淫荡的表情。。

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +119 活动加分 2010-7-19 19:34
  • duckking14 金币 +300 活动加分 2010-7-19 19:33
  • duckking14 原创 +1 活动加分 2010-7-19 19:33

感谢楼主了,就喜欢有图有真相,小个子的女生对大家都很有吸引力吧?

这帖子不错,很给力啊,楼主辛苦了,必须要支持一下啊,红星加回复的说

喜欢乙井淫荡的表情,她的小穴也很有层次感。

最后送楼主红心已表感谢

看过这部片子  尤其看到女优从被子里钻出来觉得很有趣

MM穿制服的样子真的很有诱惑力,感觉特别的清醇,让人有想要保护她的冲动,支持楼主的好片!

很辛苦啊,不知道什么格式,感觉很模糊啊,好像不是720P以上吧

这个女优蛮不错的,特别是下面也是我喜欢的那种不知道有没机会遇到这样的。

无码的影评不是特别多呀,支持楼主,这个还不错

太美了,感动中!!!
希望楼主继续努力!!!!!!