『原创』吾性一生,女神石川——影评《時間はシリーズを停止しますVOL.07》(29P)

『原创』吾性一生,女神石川——影评《時間はシリーズを停止しますVOL.07》(29P)

第一次原创发影评呵呵有错请指正,觉得好的话顺手点一下红心。管理员如果图挂了提醒我一下
中文名:石川施恩惠
别名:绀野美奈子
出生:1986年8月20日
身高: 157cm
三围: 88-58-85
评分
脸蛋:97
身材:95
演技:91
诱惑:97
职业:演员
出道时间:2003年
   石川妹妹长的很漂亮,据说她有着忧郁的楚楚可怜的眼神,不过偶只觉得她的眼睛很大很迷人,并没有发现什么忧郁的感觉。石川的五官也很好,精致的鼻子和嘴唇,椭圆的脸蛋,白皙的皮肤,偶觉得她要更美一些。石川妹妹的身材也很不错,胸部圆润坚挺,达到了88cm,不过这样完美的胸部有很大的造假嫌疑。另外她的腿也比较纤细,身体曲线不错。当然想要在女优界滚打只凭长相是不行的,演技高超于否才是立足AV界的根本。
   我认为要看石川施恩惠的演技如何首推《時間はシリーズを停止しますVOL.07》看过时间停止系列的狼友都知道,这个系列的主轴大致是在某一个场合诸如医院浴场,大街,咖啡厅等男主角拿着时间停止器突然把周围的人定住。然后对女主角进行猥亵。为了使情景真实要求女主角不能有任何痛苦或快乐的表情。也不能发出声音。这对女优来说是个重大考验。石川施恩惠在这部片子中饰演一个女优
里面的造型和服饰我认为是近几年她的片子里最美的。好了上图

这部影片的封面

石川施恩惠在某个街角接见影迷

猥琐的男主角出现了一定要找她签名,我猜测他手里拿的就是这部片子的封面。你们可以仔细看看。

男主角把其他人定住了,想要摸石川施恩惠MM的胸石川施恩惠MM当然要反抗喽

男主角火了索性把女主角也定住了。

尿了。。。。

口交

在身后中出突然解除定,想反抗打不着

反抗时再定住,换个姿势再干。。

另几种姿势

最后的是射颜还是吞精呢呵呵大家猜一下吧
今天终于知道做图上图也蛮累的,回复一下是对楼主最好的鼓舞。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +250 欢迎参加原创影评活动 详情可见置顶 2010-5-2 18:41
  • 羽翼残阳 原创 +1 欢迎参加原创影评活动 详情可见置顶 2010-5-2 18:41

这女的被草的都快没感觉了,表情都没一个-=!

不是被操的没感觉了是被定住了,我晕你可以看开头的介绍

楼主显然是搞错人了,这人叫紺野りさ子
而紺野美奈子另有其人

女优被搞还不能发出声音不能有表情,的确也有点难.

比起石川施恩惠 ,我本人更喜欢石川玲华,但在玲华最新作里她瘦了,比起上一部作品,少了很多肉感。其实我觉得她上一部作品的体重刚刚好,很性感,可惜居然减肥了,我很怀疑是不是连罩杯都小了,杯具啊。石川施恩惠的片子我也看过几部无码的,怎么说呢,恩惠的确是长的漂亮而且胸也不小,但缺点是演技不是很好,而且长相偏清纯,所以恩惠离成为超S级女优还有很多路要走啊。

石川MM也有轻口味的时候呀 难得 东热里实在火暴到超出想象

那里有下载呀,恩惠的确是长的漂亮而且胸也不小
本帖最近评分记录
  • sysunqing 金币 -5 本版禁止求片。。 2010-5-25 14:15

确如楼主所说,不能有表情和不能发出声音的要求确实高

LZ,石川MM这部作品最近没看到有人发啊