[其它] 笑谈:各位有无兴趣一起投资拍一部本土AV?(附女优价目表)

很难找得水平和姿色均佳的女人,在中国要找一个象日本有码片中的女优 来拍无码太难了。恣色一般的鸡没得意义,不如看日本的。

其实用日本女优不如用国内的,更有亲切感,至于价格.不是太大的问题.

这个行情有点低了,中国好点的小姐赚得绝对不这多。抛开销售许可和渠道不谈,光是版权意识就不堪入目啊。把片子定在什么价位如何应对免费下载都是问题。曾看过某篇评论说日本的免费下载比中国难多了。我估计那些花钱的日本宅男们每月看的片子还没咱们坛子里的各位多。
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +3 认真回复 2010-4-4 16:40

引用:
原帖由 woshuei010 于 2010-4-2 08:21 发表
日本才多少女人就竞争那么大,中国光女人人口就比日本全国人口多,竞争会更大,当然中国市场也回很大,初期价格会高一点,毕竟明作和私下作不一样,还要拍出来,观念还需进步一点,中国要发展AV会比其他国家有好些优 ...
说的有道理,日本,泰国及欧美国家,都认可的一种商业运作,AV大国的日本不知给国家创造了多少利润

拍这个 在现阶段违法吧 只能地下传阅了 不敢宣传吧

引用:
原帖由 gowithoutyou 于 2010-4-1 20:07 发表
不错啊,楼主真是志向远大,作为狼友,我也只能在精神层面去支持你了
呵呵,让朋友见笑了,当然,支持是不分层次的,精神方面也更重要,谢谢了!

引用:
原帖由 karont 于 2010-4-1 23:29 发表
香港一个叫彭浩翔的导演拍过一部叫青春梦工厂的性喜剧,楼主可以借鉴一下。
呵呵,当然,那部片子还有一个题目就叫AV,确实值得借鉴.

引用:
原帖由 woshuei010 于 2010-4-2 08:21 发表
日本才多少女人就竞争那么大,中国光女人人口就比日本全国人口多,竞争会更大,当然中国市场也回很大,初期价格会高一点,毕竟明作和私下作不一样,还要拍出来,观念还需进步一点,中国要发展AV会比其他国家有好些优 ...
呵呵,说着说着朋友就来劲了,不过确实有道理.

引用:
原帖由 lionliweidong 于 2010-4-2 10:56 发表
看来第二贵是轮奸:0.0727411736 * 15 000 = 1 091.1176 人民币,无套真做才两千块。女优的日子不好混呀。楼主的建议不错,但是中国拍AV竞争不过日本的,小日本什么都肯做。
这只是一个钞票问题,MONEY够多,咱国家啥都肯做的还要多.

引用:
原帖由 阿阿阿 于 2010-4-2 19:07 发表
拍这个 在现阶段违法吧 只能地下传阅了 不敢宣传吧
那当然先得本坛宣传了,本坛扬名了,那就不怕全国淫民不知道了.