[原创][AVI][184e] 欧美素人美眉~Cute Couples 2

[原创][AVI][184e] 欧美素人美眉~Cute Couples 2

【片名】:  Cute Couples 2
【片长】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.00GB
【尺度】:无码
【女优】: Candi,Jamie,Kelly,Jazmine,Nina
【片商】:  XCartel   
【字幕】:无
【类型】: [  欧美新片区 素人/非职业女优 欧美年轻美少女 ]
【官方发行日】:2006,08,21
【种子制作日】:2006,10,12
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

[iframe]http://38.99.21.189/dvd/us081/08098.html[/iframe]

【验证码】:184ea8bcebbb58d288f001d9705d2cc020e5c43c
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@XCT-CC02(AVI).torrent (42.52 KB)BT资源

2006-10-12 08:05, 下载次数: 1703

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 精彩原创分享,造福众多狼友,论坛有您 ... 2006-10-12 12:33
  • fisker 威望 +1 精彩原创分享,造福众多狼友,论坛有您 ... 2006-10-12 12:33
  • fisker +1 精彩原创分享,造福众多狼友,论坛有您 ... 2006-10-12 12:33

素人就是素人哦,普通的面貌但真实的情状,谢谢啊,老大,你是我的一盏明灯,你的大名已经名扬四海,闻名遐尔了。

好嫩,女优不错,谢谢楼主发片!

应该是个好片子吧,不下了,纯支持!谢谢分享!

支持支持,妹妹长的很漂亮,感谢楼主的分享.

女人很漂亮真是淫荡啊!老外就是猛!强顶楼主

恩。。感谢分享哦。。素人,的定义,我现在才知道呢。原来是这么回事哦!

早上一来就看到这么好的片子。红心一个哦:s_8:

素人的确实要真实些,不象那些职业的太做作了,支持

国外的网状,还是第一次看到,果然是太性感了,绝对强的没的说呀