[原创][AVI][dc50] 欧美淫女让你双管齐下 Double Parked 16

[原创][AVI][dc50] 欧美淫女让你双管齐下 Double Parked

【片名】: Double Parked 16  
【片长】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.00GB
【尺度】:无码
【女优】: Vicky Vette,Kaylynn,Taryn thomas,Kelly Wells,Jayna Oso
【片商】:  DVSX   
【字幕】:无
【类型】: [ 最受欢迎DVD 肛交 欧美所有性爱区    ]
【官方发行日】:2006,08,01
【种子制作日】:2006,10,08
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

[iframe]http://38.99.21.189/dvd/us082/08122.html[/iframe]

【验证码】:dc50dcc9b875bf68c379f91f037c445d6cb9bb1c
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@DVSX-20196(AVI).torrent (80.97 KB)BT资源

2006-10-8 15:55, 下载次数: 4429

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2006-10-9 22:16
  • fisker 威望 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2006-10-9 22:16
  • fisker +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2006-10-9 22:16

这么好的片子怎么没人支持呢,我做第一个!

好得很...好得很...
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -30 万能回复! 2006-10-9 22:17

不错哇,谢谢楼主分享

欧美的肛交片还是比较有名的,不错.

小靖同时发两个版本的
真是为大家着想
支持一下

楼主考虑的真周到,DVD版本实在有点大,消受不了,还是AVI版本适合我等小硬盘用户.强烈支持!

很多美女啊,早上起来下一个,提提神

不错!
外国女人就是喜欢前后开花,狂顶楼主

看不到图!
听大家说,就知道是好片!
多谢楼主!