[求购] 我想买个智能手机,各位大虾推荐一下,~~

机型楼主自己决定,我的推荐是256m的RAM,系统是windows mobile6.1或以上的版本。
不推荐塞班或者linux系统的。

楼主可以参考一下HTC的钻石2

现在很多机子都符合你的要求啊!不过就看你想用国产都还是其他啊!

三星i900,很好用的手机。还有三星i8510,也不错。nokia的就算了,就知道偷工减料

三星的i780,多普达的钻石,诺基亚的n95等都是不错的选择

建议还是在WM6.1的操作系统范围内寻找,最好带GPS模块,自己装几个导航软件。

选择SB系统的(NOKIA系列),属于第二梯队的选择范围。破解SB系统为免费导航,有点麻烦!

本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-29 14:34

索尼爱立信X1

参考价格:3280元

作为索尼爱立信首款PPC旗舰机型,X1出色的性能配置以及优美的侧滑键盘都非常吸引人,同时索尼爱立信向来在拍照及音乐领域很有实力,因此X1的娱乐性能也不差。

外观上,索尼爱立信X1采用了侧滑盖QWERTY键盘,X1的下盖呈现微微的弧形弯曲,当推开上盖后,屏幕会与下面的键盘有一个很小的仰角,方便打字时看清楚屏幕上的字,设计非常地人性化。索尼爱立信X1采用了一块3.0英寸的65536色分辨率为480×800像素TFT的触摸屏,显示效果是非常细腻。同时该机仅配备了一颗320万像素的摄像头,成像质量也是比较不错的。

性能上,此外该机采用的是Windows Mobile 6.1专业版操作系统,并且配备了主频高达528MHz的Qualcomm 7200A,同时还配备了256MB RAM和512MB ROM内存组合,这也保障了该机较为出色的易用性和相对流畅的运行速度。作为索尼爱立信推出的强势新机,X1自然也少不了对A-GPS定位导航模块、Wi-Fi无限上网功能和HSDPA高速网络接入等功能的支持。

主流配置,主流价格,所以索尼爱立信X1向来不乏关注度,同时具备金属质感的侧滑机身,在目前这个触屏成风的市场中,X1能否取得一席之地呢?笔者认为,性价比才是其取胜的关键。

对于现在的手机用户来说,除了手机通话之外,发短信便是生活中最常用的通信方式。尤其对于短信组来说,每天编辑上百条短信是何等平常的事情。现在配上QWERTY键盘智能手机,各位“拇指一族”发信息可谓是如虎添翼了。QWERTY键盘的强悍,想必使用的用户都知道,它带给用户的操作体验是传统数字键盘无法做到的。怎么样?心动了吧,那就赶快也为自己换部Q键盘智能机吧。

本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-29 22:04

用智能手機我一直用NOKIA N70 這款機器在我手裏用出了感情,陪伴我快四年了,性能一直不錯,200萬的像素足矣夠用,當然我也不排斥買個N73。

推荐M8,感觉很爽,支持一下好的国产吧。

我没用过什么智能机 不过我现在用的就是塞班系统的 感觉还可以 塞班的系统就给人感觉比较稳重更比较接近手机的系统 看了楼主的要求那我就推荐NOKIA E71的好了 其实不同的手机都是有优缺点的,主要看楼主比较在意哪个方面的,比如娱乐性(音乐品质要求高不高或摄像头要求之类的)或商务性(主要就办公之类的使用) 这样也比较容易让人有个把握的方向来向楼主推荐
楼主如果想更了解塞班的系统的话可以到百度搜索“塞班智能手机论坛”就可以更加了解塞班的系统了
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-30 21:32

楼主这个标准很难说咋样,我觉得其实要是不是很在乎实际拍照质量还有直板的话,N95是个很好的选择,这个机器确实强,甚至可以说现在的nokia的新机器N97和N95的能力都差不多。还有5800xm也很好看,不太在乎钱的话,比如3100左右,买个iPhone3G也很棒的。我现在用的N73,千万别买,买了后悔。准备换iPhone。如果楼主能等到10月份,n96水货可能能降到3000左右。
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-30 21:33