24hours SEX 星アンジェ

24hours SEX 星アンジェ

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.urlpulse.net/link/faa6f50e/16543

影片名稱: 24hours SEX 星アンジェ
影片碼別: 有碼
影片主角: 星アンジェ|
出品廠商: h.m.p
廠商編號: HODV-20511
影片時間: 180 Min.
內容類別: 女優 │ SM │ 緊縛 │ 痴女 │ オナニー │ 潮吹き │ おもらし │ 体位 │ 騎乗位 │ 他

特徵碼 430c20c89b8468a4cbdc86b6b965f02d9fe74fbc
AVI 1000K 1.49G
[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?products_id=58361[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱
[AVI/1.49G] 點這裡下載 [AVI]  24hours SEX 星アンジェ

[AVI/1.18G] 點這裡下載  [AVI]  スポ☆コス 鮎川なお  

[AVI/1014MB] 點這裡下載  [AVI]  やりすぎ家庭教師 石原莉奈

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] AV界激震!!あの淫乳I-cupがハメた!!

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI] 極選!完全天然Eカップ貴乳!!

[AVI/950MB] 點這裡下載 [AVI] アナル中出し10連発! 高瀬七海

[AVI/1.54G] 點這裡下載 [AVI] 極嬢GIRLS 彩花ゆめ 澄川ロア 愛菜りな

g]

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.urlpulse.net/link/faa6f50e/16543

附件

hodv-20511.torrent (62.09 KB)BT资源

2008-7-22 18:01, 下载次数: 977

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-21 22:09
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-21 22:09
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-21 22:09

楼主好哦,很喜欢你的片子,只是你刚发的吧,谢谢分享了,好像连接不上啊

附件

hodv-20511.torrent (62.09 KB)BT资源

2008-7-21 22:09, 下载次数: 455

妹妹好漂亮,长的象动漫美女,这迷人的眼神好购入啊

现在的日本女优越来越漂亮了。我喜欢!谢谢楼主发这么好的片子!我们一定全力留种!

很妖娆的美女啊,看了就让人心动也,有上她的冲动,至少有SQ的冲动啦嘿嘿,感谢楼主分享啊

星アンジェ 非常棒,就在等这部片呢,楼主正是雪中送炭啊
看了5楼说的,虽然有点过时,但是还是很怀念 美咲マリ,可惜就这么杳无音信了

持續發燒中的混血美人「星アンジェ」,擁有巨乳的星アンジェ終於在AV亮相了,同時也擁有美麗的白皙肌膚!粗大硬挺的肉棒直接插入她緊實的小嫩穴,猛烈的活塞運動,幹的讓她浪叫連連,穴穴被幹的紅腫,不斷求饒,但是男優們哪能停的下來,瘋狂硬幹眼前的性感尤物!...
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-22 11:36

H.M.P是不错的公司,但是感觉片子没有像SOD,idea pocket,S1等公司制作的有统一格调,更没有PRESTIGE,Moodyz的连续系列,个人喜欢H.M.P的Gal Can系列,服饰和化妆都比较前卫,挺拜金女的。
看过星アンジェ的3年B組潮吹き先生,总量11次的潮吹,真是猛女啊!但算不上非常质优的女优,再一轮接一轮的新人浪潮前,不知道星アンジェ能走多远。
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-22 16:01

总的来说,有码也掩盖不了她们的风采啊,支持楼主了

引用:
原帖由 sheldon 于 2008-7-22 00:01 发表
希望我写的资料可以方便大家观赏:
自从美咲マリ(美咲Mari)之后,一连推出的桐岛ひかり以及今天谈的这位星アンジェ(星Anje)都是差不多的类型,她们大概都是身材比较火辣,化着相 当艳丽的浓妆,在片子中演出热情如火 ...
----------------------------------------------
你抄的很认真啊,把别人的东西就这样给剽窃了?
文章的写作手法和技巧,让我联想起来了一个人。
很可惜,他的空间已经down了
以后摘抄要注明清楚!