[孫娘 4 禁断家族 浜崎りお]

[孫娘 4 禁断家族 浜崎りお]

【影 片 名】:孫娘 4 禁断家族 浜崎りお
【影片大小】:643MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:01:29:48
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:有
【影片精度】:清晰(不压缩就是质量的保证)
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.7.11
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:7b7a917ddbf0b93846bd13349522cf40434924a5
【出演女优】:浜崎りお 石川美貴   
【内容简介】:女子校生の孫と祖父の禁断の関係を描く人気シリーズ第4弾。知らぬ間に女らしい体になっていた孫娘に激しい性欲を覚える祖父。歪んだ欲望は膨らみ続け、やがて純真な孫の体に襲い掛かる。
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@孫娘 4 禁断家族 浜崎りお.torrent (55.73 KB)BT资源

2008-7-12 13:46, 下载次数: 4896

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-13 00:31

我一直在找孙娘4这部片子,但是一直没有找到。楼主的这部也不是4而是2。希望有4的朋友把真正的孙娘4发上来。
你的封面贴图确实是4,但是下面的内容介绍却是2的。

真是火辣的美女好片!要大力支持,多谢楼主的无私奉献!

支持楼主发片分享 但怎么会没速度呢?还请楼主指点

人老心不老,像片中的老爷爷学习,同事也谢谢楼主发这样好的片子

小日本就是BT。。。。。。。
谢谢楼主分享~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-12 19:22

这个系列还是蛮不错的 曾经有幸看过第一部不过后来跟的少了 其他的都没看过 感谢楼主

现在好象很流行老头的吗,真便宜他们了,看了也挺恶心的,不过发片还是要支持的
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -10 不同主题,相同回复 2008-7-13 08:42

这老人一定爽死了,这么大年纪居然还硬得起来,肯定是吃了药的。

浜崎りお出片的速度真是一流的,她的片子我现在是来得及下载来不及看啊,最近她好像很喜欢和老头子做,是不是对男青年失望了,谢谢楼主!