琴早妃两部 恥熱+美辱(继续延长做种时间)

琴早妃两部 恥熱+美辱(继续延长做种时间)

版主留言
老子曰(2008-7-10 23:48): 有兄弟反映没有上传,请兄弟全力上传。
今天白天有事没有开机,其他时间一直在全力做种,其他兄弟麻烦下载好后帮忙做种一小时!另外,我会视情况延长做种时间,没有下好的兄弟不用着急。今后我会陆续将琴早妃的其余片子发完,这就当是第一季吧!
我在坛子里找了,琴早妃的片子不多,现特献上两部坛子里没有的,一部是她去年的,后一部是我在电骡下的。
PS:有同仁说不认识琴早妃,不知道的大家可以看一下AV女优百科的介绍。她总共拍了12部就宣布退役了,之前是拍写真的。
另外,如果大家有耐心的话,我会做种时间长些!

【影片名稱】:恥熱+美辱(两部)
【出演女優】:琴早妃
【商品番號】:MNT002+MNT008
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.51GB+1.11GB
【有碼無碼】:有码
【種子期限】:三天后出种较多的话砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【預覽圖片】:图片看不到可以在图片位置点击右键选择显示图像就行了!
如果实在看不到图的话可以点击图下方的链接查看官方的资料!

点击这里查看官方资料

点击这里查看官方资料

附件

琴早妃两部 恥熱+美辱.torrent (108.67 KB)BT资源

2008-7-9 17:14, 下载次数: 5721

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:46
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:46
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:46

这么好的影片时一定要下载来看的,谢谢老大分享!!!

容量太大了,虽然不下,还是谢谢楼主的大力发片

女友长的还不错,能再多几张图就好了,
敢问有无码的没,有的话,楼主给分享下呗

还不错的熟女,熟度刚刚好。支持一下发片。

俗话说有了一颗不再纷扰的细心,就可以在繁杂的世界里安定下来,在喧闹中听到花开的日子。这个坛子里象楼主这样细心的人可不多,不知道楼主是男生还是女生?我想坛子里男生应该占多数,没那个女人会对日本AV女优这么感兴趣吧!
细心的男人总是让女人感到好幸福!而大男人主义的男人总会让女人感到好辛苦!楼主如果是个细心的男人那坛子的兄弟们可有福了,你的细心发现使我第一次看到琴早妃的片子,你的细心发现也使论坛多了些许新鲜血液,多了个让人追随的靓女优。
非常感谢楼主,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-9 22:03

琴早妃是一个什么样的女人,很少看到她的片!如果好就大力支持!多谢楼主发好片!

这个女的以前真的没注意到,但是她的确够pp的。
多谢楼主的分享了

怎么没有图片啊?怎么回事啊?怎么这样啊?唉

好靓的女孩,她的片子还是头次看,谢谢楼主的无私奉献!