AV七部

AV七部

版主留言
wwwzhangli888(2008-7-9 17:20): 请加上个人ID及论谈连接,否则不与置顶
影片来源:Nike & dioguitar23

【影片名称】:
【文件类型】:RMVB:600kbps
【影片大小】:3.82G
【有码无码】:有码
【特征代码】:3b5d2d47edad93bd46168744c8175937e474e594
【有效时间】:出种就删除.
【图片预览】:

引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.
范伟:一大大.二大大.三大大.四大......  本山:爷!

附件

AV七部.torrent (157.79 KB)BT资源

2008-7-9 00:15, 下载次数: 1642

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:42
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:42
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:42

原来fc26cn大也到这里来了,而且还是您在这里的第一帖!
感谢fc26cn大的辛苦压片原创,感谢nke神和dioguitar23大的无私分享。
fc26cn大您一直是众多小硬盘版友的福音。真是太好了,热烈欢迎!
有您在sexinsex肯定会越办越出彩的!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-9 01:21

回复 2楼 的帖子

也不是.我上个月注册了一次,发了几帖之后不知道什么原因,被删除了.

这是我第二次注册.

我在MIMI见过你,总是不给我爱心...

引用:
原帖由 fc26cn 于 2008-7-9 01:16 发表
也不是.我上个月注册了一次,发了几帖之后不知道什么原因,被删除了.

这是我第二次注册.

我在MIMI见过你,总是不给我爱心...
地震之后小生我就没上过MIMI了啊,不过在18用另一个ID一直给您捧场的。

以后小生我就在sexinsex这里再多多给您捧场了!

好片啊,可是就是觉得文件有点大,能否压缩一下呢?

最喜欢这类整理挑选过的rmvb合集了,谢谢楼主,压片辛苦了

几部片子都不错,特别感谢诶楼主都压缩了。

这几部片子的女主角都很漂亮,感觉都是属于甜美系的,谢谢楼主

多谢楼主,很感谢如此好片,主角都很漂亮,红心支持,

小硬盘版友的福音`都很漂亮`谢谢楼主``