极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~江藤聖子(SEIKO ETO)

极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~江藤聖子(SEIKO ETO)

【影片名称】:究極の若妻~舞ワイフ~江藤聖子(SEIKO ETO)
【演出女优】:江藤聖子
【影片大小】:1.13G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:aa3027443c634f696cac02bc5f3110ebb0e96e1e

影片预览:

备用图:

附件

hryspa@江藤聖子(SEIKO ETO).torrent (82.66 KB)BT资源

2008-6-16 17:30, 下载次数: 1796

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-19 21:51
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-19 21:51
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-19 21:51

有点职业女性的成熟美啊,好漂亮,谁弄她做老婆真的不亏啊,嘿嘿,就是要小心帽子戴头上了.

好诱人的人妻啊。白白胖胖的,奶子好大。冬天和她睡觉肯定舒服

漂亮,成熟,人妻的极品,和她做爱肯定超爽。

不错的人妻,很有感觉的很有味道的一个美少妇`

感谢楼主的好片子!

有码的女优确实比无码的长的漂亮,可惜了。最该看的地方看不到。

还好吧,还说得过去,不是极品人妻哦。楼主辛苦啦

人妻的看的比较少,不过看这个图片很不错,支持下楼主发片,多谢了

这人妻很年轻啊!而且长相也不错,身材够火辣,不知道为什么要出来拍片呢?!
是因为老公不能满足你么?!
让我来下这“地狱”吧!

好诱人的人妻啊。奶子好大。要是和她做我一定玩SM