身长1米8的淫妇-“岡本渚”

身长1米8的淫妇-“岡本渚”

【影片名称】:身长1米8的淫妇-“岡本渚”
【影片大小】:1.08G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1.47.44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2797cb28074c2555ae0b8cc407358e877c7936d4
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件

晚中晚@身长1米8的淫妇-“岡本渚”.torrent (52.87 KB)BT资源

2008-6-10 16:33, 下载次数: 2953

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 22:08
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 22:08
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 22:08

这个女的身材还可以啊,其他的就是不太敢恭维了,谢谢了。

一米八的身高对于小日本来说太有挑战性了,估计在日本是不可能达到高潮的

楼上的说法欠妥啊,你不知道日本人都自虐狂吗,征服这么个人高马大的女人,而且还怎么弄都行,日本人爽死了,没有不高潮的道理

身高确实没得说,但长相就确实不怎么样了啊

1米8的个头对小日本的男优来说是不是不太好控制啊,有的姿势肯定无法施展,比如观音坐莲,肯定顾了下面顾不了上面,正应了一句话:”郑海霞的乳房——奶高“,突然想起的,纯属娱乐哦!支持楼主为我们带来的精彩片子,支持sexinsex论坛发展,顺便庆贺分论坛开设!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-11 12:10

这种身材属于欧美女人的,想不到矮个如林的日本人里,也有这样的

哈哈 不错吗  楼主的片之也是非常有心意的哦  支持

虽然长的不是很漂亮,但是就冲这身高也值得一干。
再说大个的女人漂亮的实在是太少了,这个长的就算可以了。
说实话还真没干过这么高的女人,这也一直是我的一个梦想,不知道今生还有没有实现的可能。感谢楼主发片!红心送上。

这女优果然高!!但是我喜欢好高骛远的感觉,呵呵!