【庆三周年】 櫻川滿月 大合集

【庆三周年】 櫻川滿月 大合集

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

櫻川滿月绝对是个大美女,这是我珍藏多年的片子,清晰度也相当不错! 一共4部,下载的兄弟别忘了点红心!

【影片名稱】:ANGEL HIGH SCHOOL
【影片時間】:1:54:05
【檔案大小】:398MB
【影片格式】:RMVB / 640×432
【海報預覽】:

【影片名稱】:DIGITAL CHANNEL
【影片時間】:240分钟/2CD
【檔案大小】:779MB/2CD
【影片格式】:RMVB / 400×300
【海報預覽】:

【影片名稱】:First Impression 09
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:378MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:MODEL COSPLAY
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:397MB
【海報預覽】:

【驗證碼】:726c34f9c2da3c61cec02da28209ddfd55ca792c
【種子制作日】:2008-06-10
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@櫻川滿月 大合集.torrent (81.5 KB)BT资源

2008-6-10 10:35, 下载次数: 3927

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +240 感谢色人兄弟精彩分享。兄弟们有福了。 2008-6-10 14:04
  • 老子曰 威望 +1 感谢色人兄弟精彩分享。兄弟们有福了。 2008-6-10 14:04
  • 老子曰 +1 感谢色人兄弟精彩分享。兄弟们有福了。 2008-6-10 14:04

合集终于都出了~~
真的是辛苦楼主了
为我们服务..

櫻川姐姐的片子不错的.绝对的支持哦~

非常不错,谢谢楼主分享,希望楼主再发佳片啊!:

这个还可以吧,只可惜只有封面图片,如果有内容图片就好了,RMVB格式的,有些不清晰哦,不过倒是省了硬盘了。
感谢发帖,谢谢分享,红心送上!

这女优正如楼主所夸,漂亮,但是有码片,只能表示一下了。

是块美女~看上去不错哦 !谢谢楼主! 辛苦!

3,4部那妞看起来感觉爽点,谢谢楼主看看情况再下

开头几张图片看起来很不错,女优看起来比较请纯很有诱惑力

果然很漂亮的女优,而且是那种穿不穿衣服都很漂亮的女人!

楼主好厉害收集了这么多这妹妹真的很漂亮特别喜欢她的奶子有点网上翘