[制服角色] 恋小夜+穂花(授業編)(兩部可分別下載)

恋小夜+穂花(授業編)(兩部可分別下載)

版主留言
wwwzhangli888(2008-6-6 10:07): 很多人反映打不开图片,请解释一下。
ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,偉少henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年6月4日22:30開始做種,前兩天全天做種,每天19:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:333308e2a22f2d471ba9bc0780a138df4ab4c2e5

【影片名稱】: (Idea Pocket)恋小夜先生の誘惑授業 恋小夜
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 701MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd330

【影片名稱】: (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 711MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd350

圖片絕對可以打開,看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

[WMV]恋小夜+穂花(授業編).torrent (60.69 KB)BT资源

2008-6-4 22:30, 下载次数: 8594

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +160 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-4 23:24
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-4 23:24
  • 寂寞的鱼儿 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-4 23:24

两部制服片,两位重量级女优,一定收下,感谢提供!

嗬嗨,终于等到拉她们的压缩片,楼主不愧是狼友部族族長,为民众着想啊,三鞠躬感谢。

女主角很漂亮啊 尤其是胸部 看上去就像咬两口

感谢楼主发片~~

不错 顶起  辛苦拉~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

封面真是漂亮,尤其是惠花。而且偶也深知惠花不是封面杀手!

一直有看到这些片子,一直都没有下载过,今次要收起来

谢谢楼主,,,,,,,女主角很漂亮啊
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-5 09:06

一直有看到这些片子一直都没有下载过

貌似没看到图?LZ检查下吧,不先看货不敢下手啊