[经典] 北原多香子-MaxCafeへ!

北原多香子-MaxCafeへ!

【影片名稱】:北原多香子-MaxCafeへ!

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.01G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时29分49秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 8f5f93d91a675e51ef28ab904640e2c0eba3711a  

【预览图】:

附件

絕版的惡魔@北原多香子-MaxCafeへ!.torrent (53.66 KB)BT资源

2008-5-31 23:55, 下载次数: 2646

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 原创分享精彩万分! 2008-6-1 00:24
  • ypzhq 威望 +1 原创分享精彩万分! 2008-6-1 00:24
  • ypzhq +1 原创分享精彩万分! 2008-6-1 00:24

版主留言
ypzhq(2008-6-1 00:25): 请注意:第一个是要交钱的!下次小心。
北原多香子的呀,怎么没人会呀,我第一个上了,北MM的我一定是要收藏de

女主角北原多香子太漂亮了!皮膚白皙, 如吹彈可破般,身材臉蛋更是一流, 真是絕品,無可挑剔, 棒呆了!深受大家歡迎的MAXCAFE系列登場﹐這次主演的是新一代美乳女優“北原多香子”﹗在片中她飾演一間特殊餐廳的性愛伺應生﹐每有客人進來從菜單中點選一款“菜”﹐她就必須配合去滿足客人的慾求﹗快來體驗輕鬆性愛吧﹗

北原多香子的皮肤和胸部都很美啊,呵呵,支持一下

不错,这个是靓女来的,就是喜欢这种片子.

她怎么这么早就隐退了呀,太浪费了.胸部太爽了.

真的不错,是不是钱赚完了,就不想在拍了。

北原多香子我的最爱了 谢谢LZ了  红心送上~~~~

北原以前的片子不错啊,近来就变得有点发胖了,不过还是一个大美女!

美女啊,感谢楼主分享,可貌似隐退了,可惜啊!