[经典] (MAX-A)MAX GIRLS 4-北原多香子 小泉犁菜 彩音

(MAX-A)MAX GIRLS 4-北原多香子 小泉犁菜 彩音

【影片名稱】:(MAX-A)MAX GIRLS 4-北原多香子 小泉犁菜 彩音

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.20G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 2小时05分37秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 99a5c851506f3a46d9de3d576f21cb164d224d1c  

【预览图】:

附件

絕版的惡魔@(MAX-A)MAX GIRLS 4-北原多香子 小泉犁菜 彩音.torrent (61.01 KB)BT资源

2008-5-31 12:24, 下载次数: 4842

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +140 原创分享精彩万分! 2008-5-31 14:29
  • ypzhq 威望 +1 原创分享精彩万分! 2008-5-31 14:29
  • ypzhq +1 原创分享精彩万分! 2008-5-31 14:29

欺负新人?
这样是不对的,人家小妹妹那么天真懵懂,你怎么忍心自己独自欺负人家呢?
要欺负也要带上我一起呀

预览图看起来很不错啊,MM都很漂亮。

MAX GIRLS 4。這一回的女孩們穿著套裝,以新職員的角色來一場猛烈性愛。總是把工作弄的一團亂的她們,對性愛可是非常拿手,新人OL「ひな」和「ちな」穿著全新套裝,給大家來一個淫亂性愛研修;面試官以內定人員的條件,要求她們二女一起玩淫亂3P做愛~請大大您好好的享用「梨花」、「多香子」……等等六位新進職員哦。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +2 鼓励! 2008-6-2 00:00

三个看起来都那么诱人
可不可以带我一个啊

北原的片子好是好  唯一缺点就是  老是有码  看起来好不习惯 ....

有佐藤的加入我是不能错过的 制服诱惑的片子 值得收藏

这么好的片子啊!这么多有名的女优一起!
太爽了!
谢谢楼主!

演出的6位女優
各有各的風情與氣質
我要是BOSS的話
這些社員我通通錄取

如果全部都上的話我恐怕會體力不支,還是只選北原,篠崎和小泉一起上好了,那還負荷得了,謝謝您的分享