[美乳巨乳] [1248]I-CUP巨乳若宮莉那系列-(死夜惡)夫目前犯-感身體[AVI/1.26GB]

[1248]I-CUP巨乳若宮莉那系列-(死夜惡)夫目前犯-感身體[AVI/1.26GB]

版主留言
老子曰(2008-5-29 19:34): 感谢兄弟原创,三天后测试出种加分。
【影片名称】:I-CUP巨乳若宮莉那系列-(死夜惡)夫目前犯-感身體
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:00
【是否有码】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,三天。
【驗證號碼】:1248e5db5d991f56b51eca679587d53974eb3ce0
【個人評價】:本片經過本人驗證后,實乃一大精品。雖然有碼,不過不管從劇情或是人物上都有可看之點,本片中無一不是內射,雖然人物表情有點夸張,但畢竟不是專業演員(貌似AV女優是另類的演員)所以個人評價,此片是一部值得下載和收藏的作品。本人作品一般都是親自驗證,講求質量,所以作品容量不小,請見諒!!o(∩_∩)o...
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件

夜夜色@若宮莉那-(死夜惡)夫目前犯-感身體.torrent (58.79 KB)BT资源

2008-5-29 18:04, 下载次数: 6968

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +145 感谢兄弟精彩分享,测试有种加分。 2008-6-1 12:54
  • 老子曰 威望 +1 感谢兄弟精彩分享,测试有种加分。 2008-6-1 12:54
  • 老子曰 +1 感谢兄弟精彩分享,测试有种加分。 2008-6-1 12:54

前不久下载来看了,很好看。女优不仅漂亮。加上些许剧情更引人入胜

女人不太好看。。。
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 汉字不满10个@ 2008-5-30 09:44

这个女优许久前出过一个写真的,妖娆的体态着实引人!
前些日子刚出来了一部片子,虽然技巧不是那么高,但还是比较厉害!
谁知紧跟真出了这么多,牛X啊!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-1 03:07

lz打那么多评论真是都辛苦了。貌似风评不错,看看

极品美女! 极品中年美女! 极品中年隆胸美女!
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 万能回复 2008-5-30 09:44

來家裡的水電工是若宮莉那丈夫的朋友,而水電工卻覬覦莉那的肉體已久。終於熬到丈夫出差,就上門強姦了莉那,而且把他當做性玩物,叫她爆乳騎單車,還要她到公廁來吹喇叭。終於丈夫回來了,但水電工又勾結朋友來搞莉那,就在丈夫的面前…
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-1 03:07

好像不錯的樣子
謝謝樓主你的影片啦

好像不錯的樣子
謝謝樓主你的影片啦
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 复制回复 2008-5-31 09:13

本来打算纯支持。看大家对此片评价很高。下来看看。谢谢分享!